Отличное место'! Очень вкусно, блюда выглядят свежими и красиво! В самом заведении чисто и тише , чем на фуд-корте. Персонал дружелюбный, цены средние, но главное, что вкусно! Спасибо, ребята!
Поставлю 4. Заказываю доставкой.
Том ям с море продуктами, достойный, вкусный, 8 из 10, не дотягивает количеством море продуктов, много кальмара и всегда одна или две креветки, а это порция стоит 900 рублей. Поке пробовал разные, мой фаворит это Поке с лососем и креветками. Сочитание ингредиентов очень хорошее, но соус спайси не спайси от слова совсем :) . 9 из 10.
Ставлю 4 по одной простой причине, сколько раз ни заказывал, всегда недовес на 80-130 грамм, зависит от блюда. А цены у них отнюдь не дешевые. Сглаживает вкус блюд, так бы поставил 3 за постоянные не довесы.
Очень вкусный поке с лососем
Всегда красивая подача и свежие продукты
Радует, что можно посидеть отдельно от всего фуд-корта, внутри чисто
Также, тут вкусные ролы, рекомендую
Место супер. Были днем взяла бизнес ланч. Быстрое обслуживание. Очень вкусная еда, видно что все продукты свежие. Первый раз пишу отзыв по футкорду. Но вы превзошли все мои ожидания! Так держать💪
Классное место, продукты всегда свежие 👌🏻 Все блюда, которые пробовала, были очень вкусные! Молодцы, продолжайте пожалуйста и дальше держать марку на уровне 👏🏻
Очень вкусный том ям и роллы! Большие порции! Всегда все свежее,только что приготовленное. Советую попробовать! Когда гуляем в тц,заказываем там постоянно!
Если вы заботитесь о том, что едите - то это лучшая точка на фудкорте. Сытно, доступно, полезно, вкусно! Зашли сюда с мужем на днях, тк задержались и хотели поесть чего то легкого на ночь - не пожалели. Однозначно теперь фаворит 👌🏼
Бизнес ланч с несвежими продуктами, спасибо, всё таки траванули. На кассе типа администратор азиат, откровенный хам. Который готов часами болтать с уборщиками посреди рабочего дня.
Когда спросила почему в поке скисшая скукоженная кукуруза ответил что то типа "только вам не нравится", и дальше продолжилось хамство.
Кому нравится хамство от персонала и несвежая еда- добро пожаловать.
И да, у меня отравление после этого хрючева.
Рыба тоже не свежая, и мало.
Вообщем, хожу сюда не первый раз, и вижу что на отзывы реагируют, добавьте ложку более глубокую, том ям кушать трудновато такой маленькой)))) а так топ заведение, соглашусь что это самая чистая точка на фудкорте, можно даже прайс поднять)))
Брали классическую Филадельфию. Никому не советую, так как роллы крошечные, как будто детские. Слой лосося в миллиметр. То что у них нарисовано в меню делите на три. Вместо того чтобы наестся, пришлось перекусить за 720 рублей малюсенькой порцией роллов.
К сожалению невкусно ( Очень пресный поке с лососем, соус непонятный, рыба безвкусная. Наверное один из самых невкусных поке которые я пробовала. Цена завышена. После еще закрутил живот ..
Это самый невкусный поке в моей жизни. Он буквально тонет в соусе (причем не вкусном), капуста почему-то нашинкована в труху, рис недоварен. Как с таким классным дизайном точки умудрились так плохо готовить для меня загадка
Попробовав поке в других заведениях могу с абсолютной уверенностью сказать, что еда не соответствует качеству, от слова совсем. Недоваренный рис, авакадо из пятерочки по самой низкой цене, невероятное количество соуса, что не чувствуется вкус ингредиентов, красная капуста накрошена как "перхоть", простите. Авакадо в общем то тоже мелким-мелким кубиком. И одно такое блюдо стоит 790р. Вывод очевиден
Том Ям и Поке с лососем за 600₽ на бизнес-ланч просто шикарны! Так ещё и с морсом. Однозначная рекомендация 👍
Сергей Иванов
24 сентября 2024
Судя по названию том ям - амбассадор заведения. Обман! Не то, чтобы не по технологической карте, вообще без карты. В том ям положили порванную на волокна одну шляпку вешенки, одно соцветие кинзы и одну половинку помидора черри (вы прикалываетесь??). Такой жадности давно не видели. Остальное в супе - мусор: кусок имбиря, ветки лемонграсса. Нельзя так с клиентами. Ждем когда вы закроетесь и на вашем месте будет работать честный щедрый продавец.
Ами
27 октября 2024
Осталась в приятном восторге от заведения Poke&TomYum. Светлое пространство, веселый персонал, свежая и безумно вкусная еда. Том ям🔥