Очень вкусный капучино, но дороговато, в целом как и кусочек пиццы, с большим содержанием теста! Очень хороший и приветливый бариста, Дарья. Странно, что пицца не продаётся на вынос, при условии отсутствия достаточного количества посадочных мест🫡
Хочу оставить отзыв по посещению Кафе Подсолнух! Во многих городах бывала, много разных пиц пробовала, но эта пицца... Самое вкусная что приходилось пробовать! Тесто, начинка, время приготовления..... Просто нет слов чтобы выразить благодарность! Ну очень вкусно! Персонал тоже оставил приятное впечатление! Заказывала кофе и тоже приятно удивлена, в провинции не всегда можно испить кофе не уступающий по вкусу напитку приготовленному где-то в городских модных кафе. Спасибо Вам большое за ваш труд! Радуйте нас дальше! Развития ВАМ и прибыли! Всем советую посетить это место!
Приехали из Калининграда и приятно удивились, что в Новониколаевском можно не изменять своим привычкам и попить хороший кофе! Спасибо!!! Очень вкусный Капучино и Американо!!! Радует что в посёлке есть современное место!
Эта кофейня мне очень понравилась. Здесь приятный персонал, вкусный кофе, аппетитные выпечки. Постоянно люблю посидеть там, угол сделан маленьким, но за то каким уютным.
Покупали пиццу. Впервый раз за продолжительное время. Очень вкусно было. Думаю, кафе гордится своим тестом. Оно тонкое и хрустящее. Дочке понравился молочный коктейль, а за лимонад, который готовят прямо при тебе, отдельное мерси.
Развития вам. Обязательно вернемся.
Очень вкусный кофе,приятный персонал.Однозначно,советую жителям Новониколаевского района.Пиццу не успела попробовать,в следующий раз,когда приеду,сделаю это обязательно)