Настоятельно рекомендую этот центр. Невероятно доброжелательный и внимательный персонал. Клиника изящная и уютная. Профессиональный педикюр великолепен! Решены проблемы с диабетическими стопами у дедушки, который после процедуры признавался, что никогда прежде не ощущал такой лёгкости и комфорта. Особая благодарность Ольге Петровне за её мастерство!
Рекомендую.
Добрый день, пришла с проблемой -удалить мозоль, услуга была оказана качественно и хорошо, очень довольна результатом, но так же хочу отметить, что мне звонили 5 раз, за день до визита 3 раза и в день визита еще 2 раза, не надо быть такими назойливыми, три звонка о подтверждении визита и два с предложением о переносе времени визита....и еше очень неприятно удивила стоимость услуги, я заранее позвонила, уточнила о стоимости процедуры, с меня взяли в два раза больше, еше плюсом стоимость консультации подолога, зачем? Я знаю о своих проблемах, и заранее не предупредили, что будет консультация, я считаю это неправильным.
Почти каждый месяц хожу на маникюр и педикюр. Мастер Ольга Гнездилова. Мастер отличный! Единственный минус, что уже второй месяц подводят с оплатой. В прошлом месяце взяли 1000 рублей за снятие лака для ногтей, а в этот раз неверно сделали расчет, сообщили когда уже была дома. Сделала перевод какому-то Расиму. Еще неприятно, что мне написали, а не позвонили, а это важно. Прошу обратить на это внимание руководства. Буду продолжать ходить только из-за Ольги, но придется 100 раз переспрашивать и перепроверять. Хотя, отдавая каждый раз почти 5000 рублей, думаешь, что их отдают тебе. В общем 4 звезды за сервис.
Замечательный салон!🌸
Приятная атмосфера 🌸
Внимание администратора .🌸
Профессионалы работают.❤️
Все для клиента, все решается быстро и положительно. Вожу папу, ему 96й год, все качественно делают специалисты ❤️
Минусов не нашла!
Снасибо!❤️
Подо Эксперт Центр Подологии на Кирова 40. Посетила сегодня очередного подолога и вот, что я скажу вам друзья, я нашла то место, где мне комфортно во всех отношениях, однозначно посоветую знакомым и сама не раз обращусь сюда. Мной занимался специалист - Гнездилова Ольга. Ставлю 5 звёзд, так как она все манипуляции выполняла так, словно это ее ножки, бережно, нежно и очень качественно. Спасибо, Вам, Ольга!
Одни плюсы!!! Все отлично, начиная со встречи администратора, ну а про специалиста, Воронкову Альбину Викторовну и слов нет, она Богиня своего дела!!!!!!!!!!!!!!!
Второй раз пользуюсь услугами центра. Спасибо огромное Воронковой Альбине Викторовне, высокопрофессиональный и чуткий специлист. Результат от процедур не заставил себя ждать.
Врач Гнездилова О.П. -просто БОГ!
В общем и в целом и сам центр слвременный, чистый и уютный.
Специалиста Ольгу никому не советую, так как потом к ней не запишешься!