Подкова

Меню
Хорошее место 2025

Александра Кузьмина
Уютное место с небольшой летней верандой, комплиментом преподносят иван чай. Брали салат с копчёной рябой и фирменные посекунчики/маленькие пирожочки с грибами, рекомендую!
4 января пришли с подругой отобедать. Я заказала шашлык свиной и овощи гриль. Хотелось мяса поесть. Ооочень долго ждали, когда приготовят. На внешний вид было совсем не аппетитно, еще хуже на вкус. Куски серого цвета, не понятно откуда вырезаны. Половину не жевалось совсем... Овощи выглядели не лучше. В общем полный отстой. Не хотелось портить настроение себе и подруге... Ей приготовили жаркое более менее норм. Не можете готовить шашлык, не беритесь. Официантке я сказала, никакой реакции не последовало... Потом на выходе парню официанту тоже сказала. Сфоткать не догадалась. Понятно, что больше не приду.
Игорь М.Г.
11 апреля 2024
Один из любимых гастрономических уголков Екатеринбурга! Посещаем неоднократно и всегда испытываем только приятные впечатления. Русская кухня с домашними разнообразными блюдами, большой выбор мясных, рыбных блюд как для компании, так и на одного посетителя. Цены на блюда вполне приемлемы для центра города. Первый этаж оформлен в русском стиле, на втором - европейская классика.
Наталья Цветкова
7 апреля 2024
Уютно, приветливо и доброжелательно от входа до выхода! Меню - на все вкусы и удобно организованно: легко выбрать! На апператив - чай! Не скучно ждать заказ! Быстрое обслуживание, очень компетентный и гостеприимный официант (Максим😘)! Всё заказанные блюда были очень вкусными! Красивая подача! Песня и подарок от заведения для именника! Как то все по - русски, широко и от души!
Иван Лазарев
Рекомендуем к посещению однозначно. Кухня - лучшее из того, что в последнее время посещали (а посещаем мы много)). Не зашла только музыка, но по первой просьбе ее убавили. Сервис тоже на высшем уровне, гостеприимно, дружелюбно, быстро. Благодарим за вечер, вернемся еще
Александра
23 декабря 2024
В целом впечатление хорошее. Интересный интерьер со множеством деталей! Кухня, норм. Обычная русская. Обслуживание норм, не долго, не быстро) Бросилось в глаза старое меню, оно уже уставшее честно говоря.
Преторианец
28 августа 2024
Люблю поесть в исторических центрах городов. Однако «Подкова» оказалась не так заметной. Надо знать как найти. Кухня русская, много уральских блюд. Пробовал закуски, маленькие пирожки с грибами, язык, самогонку ))) и грибы. Ну и поужинали. Чек не зашкаливает - на двоих 5 тыр - за такое угощение не жалко. Персонал шустрый в народных костюмах. Атмосфера веселья. Рекомендую
Ирина Житникова
30 мая 2024
Необходимо было за очень ограниченное время организовать корпоратив. Обратились в "Подкову" и не пожалели. Мне, как организатору, было очень комфортно и удобно работать с "Подковой"-все вопросы решались оперативно, например с правками меню, документами и орг. особенностями, были все время на связи, что очень и очень ценно в условиях ограниченного времени. Спасибо Вам большое! На самом мероприятии было тоже всё хорошо, очень понравилась подача горячего, очень вкусный черемуховый торт, все остальные блюда тоже понравились. Приятные официанты и весь персонал, с кем контактировали. Понравилось, что можно своё спиртное, так было удобно точно учесть предпочтения гостей. Еще раз благодарим!
3 ноября 2024
Отмечали юбилей. Арендовали весь 2 этаж. Очень выручила игровая комната. Это пространство заняли дети и за весь вечер ни один не канючил, не создавал проблем. 2 этаж 2 зала. В одном накрывали стол, во втором танцевали, пели, играли на старинном пианино. Атмосфера стариннойой усадьбы. Кухня отличная, обслуживание замечательное. Очень все было по-домашнему. Очень рекомендую, особенно, если на мероприятии есть дети.
Cветлана К.
2 февраля 2024
28.01.2024 отмечала свой юбилей в ресторане "Подкова". Выбор пал не случайно. Довольно часто захожу в данный ресторан пообедать или пообщаться и перекусить с друзьями. Очень нравится кухня. Юбилей прошел на "Ура". Спасибо большое менеджерам за организацию праздника и подбор блюд. Огромное спасибо поварам, было очень вкусно и красиво оформлено. Мои гости, многие из них были из Москвы, Ростова, Челябинска, Омска, были приятно удивлены сервисом. Огромное спасибо хотелось бы сказать юноше Максиму и девушке (к сожалению, не помню как ее зовут) за высокий уровень обслуживания. Все было очень тонко, ненавязчиво, интеллигентно. Спасибо директору ресторана за гостеприимство. Кстати, цена банкета на 20 человек оказалась более чем демократичной!
Руслан В.
Отличный ресторан. Очень вкусно. Обслуживание прекрасное. Отдельное спасибо официанту Екатерине, было очень приятно.
Samuel
Всё отлично, хорошие цены, приветливые официанты. Брали брусничный морс и 3 десерта, принесли быстро. Ингредиенты натуральные. Рекомендую
Dzhango C
Прекрасное заведение, душевное, официантка Екатерина самая улыбчивая и внимательная) кухня вкусная, цены адекватные, рекомендую
Наталья Ядрышникова
18 мая 2024
Хорошая европейская кухня, вкусные блюда. Вкуснейшая уха с рыбным пирогом, шашлык! Отличный персонал - сразу встречают, провожают и рекомендуют блюда, очень деликатный официант Максим! Всем коллективом поют песню именинникам в зале. Особая атмосфера места - русская добротная, изысканная и дорогая изба. Рекомендую однозначно!
Иван Иванов
Уютная кафешка. Оригинальный интерьер. Вкусная еда. Вежливые официанты. Душевно👍 Обязательно к посещению.🚀
Виктория Зайкова
Старая добрая подкова. Приглашали на юбилей , сама предпочитаю более современные рестораны. Удивил салат селедка под шубой… такого тонкого салата селедки я еще не видела … буквально 1 см . Мясные Нарезки были пересушены . На мой взгляд, надо что то менять в кухне. Сама атмосфера не плохая, много персонала . Обслуживание вежливое. Блюда на фото заказывал юбиляр , на большую компанию.
Алёна Г.
2 июня 2024
Доброго времени суток! 31 мая поводили юбилей в ресторане "Подкова ", моим гостям и мне всё очень понравилось !!! Вы молодцы👍Позвольте выразить благодарность за вашу отличную работу администратору Анастасии за организацию мероприятия, официанту Светлане за безупречное обслуживание и отдельное спасибо талантливому шеф- повару за виртуозное исполнение и прекрасную презентацию своего блюда✌️. Большое спасибо за прекрасный вечер в приятной обстановке👍😊. С удовольствием придём к вам ещё и приведём друзей😃!!!
татьяна адаменко
8 сентября 2024
Уютный ресторанчик в русском стиле. Есть терраса. Большое меню, все было свежеприготовленное и очень вкусное. Обслуживание на высоте. На следующий день вернулись на обед. Рекомендую к посещению.
Евгения Михайлуца
14 сентября 2024
Отличное заведение, вкусное меню, обслуживание на 5+. Центр города. Есть небольшая детская комната. Обстановка очень приятная. Очень понравилось находиться в таком историческом месте.
Мак Ё.
4 ноября 2023
Приятное место, вежливые сотрудники и потрясающая кухня. Место где можно попробовать невероятно домашние блюда и даже прикоснуться к северной кухне. Особенно рекомендую настойки. Вы можете без волнений прийти как семьёй, с девушкой и также с друзьями. Атмосфера ресторана помогает отойти от внешней суеты и волнений и проблем. Только отдых и вкусные яства. *Не купленный комментарий впервые посетил Екб и этот ресторан, очень рад этому знакомству.
Мария К.
Хочется сказать огромное спасибо Кате! Душевная, открытая, улыбчивая ☺️☺️очень приятный бонус к вкусной еде!! Очень советую место
Ceргей
Отличное кафе, хорошее обслуживание, вкусные блюда. Брали суп из белых грибов, пельмени, а также свекольное мороженое. Все супер !
Даниил Карфидов
Отличное место с летником прямо в центре города, вкусная еда, цены очень приятные, официант Екатерина молодец!
Зоя К.
24 июля 2024
Понравилось всё! Очень вкусная кухня, уютно, гостеприимно! Отдельно хочется отметить десерты, они просто великолепны! Интересное оформление зала придает свой шарм и очарование. Место однозначно рекомендую для посещения!
Михаил Кузнецов
Отличное заведение почему-то непопулярной у нас русской кухни :) Интерьер устал, но очень мил. Блюда «как у бабушки», но иногда перебарщивают с солью. Так и хочется заказать 100 грамм.
Елена кечамаскина
21 апреля 2024
Сидели вчера в этом кафе,русская кухня,интересный дизайн,все в стиле старорусском,на стенах вышивки,тряпичные куклы,официант Максим,приятный молодой человек,все с улыбочкой,на все наши вопросы и просьбы отвечал,очень понравился нам,единственное-кухня долго выдавала наши заказы,но это был выходной и много народу было,может директору подумать о том,чтоб на выходные ещё одного повара вызывать,а так всё очень вкусно, коктейль Пина Колада шикарный и наливочки очень вкусные. Думаю,что придем ещё.
Алексей Максунов
22 октября 2023
Душевная атмосфера, интерьер будто пришел в избу на Руси)) Заказывал мойву жареную и жаркое мясное в горшочке - очень вкусно и подача блюд красиво оформлена. Единственное, что не очень понял, так это момент с бонусной картой. Были компанией, счет делали раздельный, карта бонусная есть только у одного, начислить бонусы со всех наших отдельных чеков нельзя! Объяснили тем, что карта именная)))) и что?? Проведите её к каждому чеку - нет нельзя! Только если общим чеком оплатите! Короче бред какой-то. Во многих заведениях, где бы не бывали, если карта скидочные/бонусные были хотя бы у одного, то без вопросов проводили по всем чекам одну. Поставил высокую оценку за вкусную пищу и интерьер! Доработайте пожалуйста момент с картами лояльности((
Инкогнито
Цены приемлемым, вкус, доброжелательный персонал, каждому гостю дают чай за счет заведения, все понравилось даже интерьер
Синий Будда
Стоит откушать в Подкове, как все мысли нечестивые отпадают. Кристальной слезы самогон смывает с души все проклятия закатывающегося дня, а сочный борщ дарит уют теплоты семейного ужина. 10 из 10.
Ирина Н.
Заведение в самом центре. Удобная локация. Но!: сразу к входа место для курения и приходится заходить в ресторан через толщу дыма. Интерьер какой-то затасканный. Не все блюда пробовала. А из того,что брала, не понравилось ни одно. Уж своим туристам точно не посоветую.
Antonna2353
4 августа 2024
Зашли днем пообедать. Очень милое место. Брали бизнес-ланч и обычные блюда. Все очень вкусно, особенно рекомендую пискунчики. Интерьер приятный (как будто у бабушки в детстве). Накормили быстро и вкусно. Желаю дальнейшего процветания!
Петрова К.
Еда вкусная, ресторан русской кухни, обслуживание на высоте, но в интерьере очень много лишних деталей - хлама и пылесборников
$tani$lava
1 мая 2024
Были здесь в ноябре и вернулись по второму помещению Екатеринбурга. Я в восторге, пельмени божественные, курдюмы тоже отвал всего, вкусное пиво и кофе, голубцы из трех видов мяса по вкусу очень необычно, но точно могу сказать, что вкусно. Тут достаточно негативных отзывов, но у нас в центральной России такого нет, поэтому обязательно вернемся еще!
alrond Alrond
Вкусно. Не очень дорого относительно расположения - центр. Хорошее обслуживание. Есть исконно уральские блюда.
Леночка
29 июня 2024
Отличный ресторан. Кухня очень понравилась. Отмечали юбилей, на втором этаже в стиле рассказов Михаила Зощенко " Не может быть " Антураж подошел , лучше не куда. Кухня на высоте. Персонал тоже очень старался. Хочу отметить администратора Полину. Приложила все усилия, что бы наш вечер удался ! одним словом РЕКОМЕНДУЮ.
Владимир
Неплохо. Русская кухня, достаточно вкусно, но и вау эфыекта не было. Большой выбор настоек и наливок.
Александр Бальберт
12 декабря 2023
Все вкусно. Обычно берем набор наливок и настоек. Круглый год есть окрошка для ее любителей. Больше всего нравиться в большом зале на первом этаже. Второй этаж больше подходит для крупных мероприятий. Одной маленькой компанией не очень уютно там сидеть. Любим заходить так же во время прогулки в этот ресторан. Расположение в самом центре города этому очень способствует.
Оренбургский ГПУ
20 мая 2024
Приятное место. Готовят очень вкусно. Прекрасен сет уральских закусок с посекунчиками и копчёным судаком. Окрошка вкусная. И наливки тоже очень даже хороши. Центр города. Умеренные цены. По-моему, бинго!))
Сергей О.
7 октября 2024
Интерьер- кайф. Сервис очень хромает. Стоит сказать, что работает заведение до 23:00 (это был четверг). Пришли мы около 22:00 и нас сразу предупредили, что кухня и бар работает до 22:30. Ну ок. Пока к нам подойдёт официант чтобы принять заказ пришлось ждать внушительно и ощутимо долго. Но самое неправильное началось потом. Одновременная подача? Нет, не слышали Принести напитки в первую очередь? Нет, тоже не слышали. Зато в 22:45 уже попросили оплатить счёт. А, ну и важно сказать, что еда по вкусу посредственная. Уральские посикунчики-пресные, никакие. Телячьи щёчки: одна хорошая, вторая не жуется. Сельдь настолько обычная, что очень смахивает на покупную из супермаркета. Ну пиво вот ничего. Вкусное, но обычное в целом, как практически везде. Плюс - это разве что локация. Больше плюсов в заведении не обнаружил.
Илья Ф.
Классный ресторан русской еды! Официанты внимательные, выбор блюд и напитков широкий, вкусно!
Игорь
13 марта 2024
Отличное место, очень красивый антураж. Ресторан находится в центре, удобно добираться. Вежливый и внимательный персонал. Блюда выше всяких похвал, особенно понравились пельмени. Из алкоголя пробовали настойку. В качестве комплимента дают чай на травах.
Алексей Т.
1 октября 2024
Респект и уважуха Подкове! Всё на 5+! Качество еды, подача блюд, вежливый и доброжелательный персонал, уютная обстановочка. При такой локации и качестве - ценник вполне обоснованный. Короче, молодцы ребята
Анастасия Кузнецова
14 сентября 2024
Была на юбилее, сняли зал отдельный на втором этаже, все очень понравилось спасибо большое Вам! Девочки официанты просто прелесть, к каждому гостю подход индивидуальный, каждое желания гостя принимают, кухня от бога,место очень приятное такое семейное, спасибо большое еще раз вам, рекомендую посетить данное заведение.
Оксана Неуймина
26 февраля 2024
23.02.2024г. отмечала свой юбилей в ресторане Подкова, всё было на высшем уровне, еда очень вкусная, гости были в восторге от еды, особенно от буженины от шеф-повара и черемыховый торт. Особенно хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине за обслуживание и всему коллективу ресторана. Я очень довольна что выбрала этот ресторан в свой День Рождения. Всём рекомендую.
Андрей Евлейкин
1 августа 2024
Уютный ресторан, приятная атмосфера, вкусная еда. Ощущение лета, много зеление дерево растущее сквозь крышу веранды. Красивое оформление еды. Обязательно зайду попробовать другие блюда.
Ольга-Ольга
17 августа 2024
Прекрасная атмосфера, немного в стиле ретро. Хороший выбор блюд, готовят вкусно. Обслуживание тоже понравилось! Обязательно вернёмся сюда ещё! Большое спасибо!
Oleg VK
Гостили с семьёй в Екатеринбурге на новогодние праздники. Решили попробовать уральскую кухню. Посетили ресторан "Подкова". Уютное местечко в центре города. Гостеприимные сотрудники. Очень вкусная кухня в русском стиле с добавлением уральского колорита за счёт грибов, ягод, дичи и рыбы. Всем рекомендуем.
Анна Климкина
29 августа 2023
Заведение - пушка бомба ! Очень атмосферное , аутентичное ! Начиная от входа - заканчивая меню. Очень вкусно , хорошее вежливое и довольно быстрое обслуживание . Отдельный респект за музыку : Аллегрова, Маликов, Меладзе , Губин- это прям топ и очень поддерживает атмосферу. Размер порций хороший - все вкусное. Так же понравились наливки ! Очень рекомендую ! И точно вернусь еще несколько раз ( надо же еще допробовать меню)
Д.
Очень хорошее место, вкусная еда и настойки Приятный персонал Если еще буду в Екб ,то обязательно вернусь
Виктор М.
22 февраля 2024
Хочу передать огромную благодарность официанту Максиму, за комфортное обслуживание. Русская кухня на высшем уровне: окрошка - самая вкусная которую я только ел, мясное жаркое - безумно нежное, набор наливок шикарен, а настойка на кедровых орешках просто огонь. Был в данном заведении первый раз. Надеюсь при следующем заведении вы меня ещё чем то удивите. Максим просто класс