С недавнего времени посещаю салон, очень хорошая, уютная атмосфера, а девочки -мастера шикарно делают салю работу Мастеру Юлечке огромное спасибо, восторгаюсь ее работой. Я нашла своего мастера!!
Мне очень нравится эта студия. Девочки -красавицы! Душевные, внимательные! Такая домашняя атмосфера царит... Так уютно себя ощущаешь.... Спасибо, девочки!!!
Неоднократно посещала Podart, все было неплохо до дня приёма. Записывалась за 2 недели. 29.12 меня ожидал неприятный сюрприз, выяснилось что на одно время записано 2 человека. Администраторам предлагаю быть внимательнее при просмотре сообщений, поступающих в группы Podart в соцсетях.
Хорошая студия, стоимость с другими заведениями сравнить не могу, но здесь за консультацию примерно 800 рублей и до 3 тыс цена приёма. Думаю вполне приемлемо. Специалисты очень аккуратно делают свою работу и с ними легко разговаривать. Единственное что одним приёмом вы там не отделаетесь🤣, будет ещё много доп процедур, ну это смотря какой у вас бюджет, если у вас есть на это деньги то естественно не проблема
Этот салон просто находка. У ребенка появилось что-то на стопе и стало больно наступать, обратились в подарт к подологу Оксане, это невероятный профессионал своего дела. Делает свою работу бережно, вежливо, с заботой. Дочь осталась очень довольна посещением этого места. А как известно, счастливы дети, счастливы и родители.
Рекомендую этот салон!
Хочу поблагодарить мастера Инну за трепетное, профессиональное отношение к своим клиентам и за терпение) В салоне всегда чистенько, стерелизованно, вкусный кофе и высокое качество! Успехов вам и процветания!
Здесь работают лучшие специалисты!!! И возглавляет этот супер коллектив супер специалист - Оксана!!! Благодаря ей мы сохранили ребенку ноготь от удаления хирургическим путём! И теперь ПО ЛЮБЫМ проблемам с ногтями и не только - только к ней и её девочкам!!!
Супер место, все сделали по высшему разряду, помогли мне с моей проблемой натоптышкй, порекомендовали домашний уход, остался всем доволен, а главное разобрались с моими мезинцами!!!
Впервые вообще была на ногтях. Маникюр сделали настолько аккуратно, почти месяц уже хожу, не обламывается, все такой же блеск. И в зале очень уютно. И мастер отличный!
Сегодня была у девочки стажёра, она умничка!!!! Мне очень понравилась ее аккуратная работа. Пусть она ещё не умеет делать сложные дизайны , у нее все в переди!!! Все с чего-то начинают!!! Если кто то хочет просто покрытие, она молодец!!!
Замечательный салон,приятная атмосфера!Очень-очень замечательный подолог Оксана:грамотная,вежливая,аккуратная,легко разбирается в любой проблеме,отличный подход к детям!Очень помогла и спасла нас от ошибки!Спасибо огромное!!!
Педикюр + маникюр только у них, мастер Карина ! Как-то видела отзыв девушки - маникюр держится спокойно 3 недели, ну 8 недель тоже держится - проверено! 😁
На ногтях сколов, царапин и трещин не было! ☺
Мастер очень внимательная, всегда переживает за состояние ногтей, даёт рекомендации
Обращалась к подологу Оксане. Грамотное лечение, внимательный специалист. Культурное обслуживание. Вежливый персонал. Очереди нет, запись производится заранее. Благодарю и приду ещё.
Подолог - профессионал Оксана Шаля знает как облегчить жизнь тем, кто плохо обращается с собственными ногами. Спасибо ей за мои многострадальные ногти больших пальцев! Не вырастают, ровные (пока я их снова не доведу до ручки опять, не знаю, как я это умудряюсь сделать)