Обычная ленточная столовая, как и другие. Цены не дороже, чем в других столовых. В жару лучше посещать кафе с кондиционерами . После еды не забудьте отнести поднос.
Еда очень пресная ,как говорится ни вкуса ни цвета ни запаха.Брали лапшу и рыбу лапша без мяса бульон не насыщенный рыба была полу сырая ,вообщем столовая рассчитана на поток людей а не на качество.
Лучшая столовая на всем берегу. И в камно и не дорого.
S
26 июля 2023
Качество еды сильно испортилось , видно что используют дешевые продукты , например солянку и окрошку есть не возможно из-за дешевой колбасы. В целом остальные первые блюда кушать можно, даже вкусно. Ассортимент не очень большой - зачастую это несколько видов котлет , при этом не очень хорошего качества. Радует вкусная выпечка собственного производства, при этом цены на нее очень низкие.
Но при всех плюсах - раньше было лучше , поэтому оценка 2 *
Aleks 5555
9 августа 2023
Самая популярная столовая в Кабардинке , народу многовато , но ждать недолго ), готовят из свежих продуктов , главное что не подхватили никакого ротавируса , что обычно бывает на наших курортах )))).В общем молодцы!)
Нормальная столовая ,но цены завышены,взяли по порции макарон с рыбой и по салату с компотом отдали 1250,мне кажется для столовой цена на 2 персоны завышена.
Столовая как столовая. Не плохая, но и не впечатляющая. Еда съедобная. Под шатром не жарко, сквозняком продувается неплохо. В общем стоит посетить хотя бы раз.
Заходили несколько раз в эту столовую. Ну , что чогу сказать.. В общем столовая не плохая. Кое что очень даже понравилось. Ну как говориться: на вкус и цвет-товарищей нет🚫
Нормальная столовая, Супы вкусные. Салаты заветренные, блюда очень часто холодные, именно холодные, а не остывшие это означает, что они вчерашние и держали их в холодильнике.
Рекомендую. Недорого относительно других столовых кафе. Проблем не было. Готовят хорошо.
Vladimir Popov
20 августа 2023
Зашли пообедать, когда были в Кабардинке. Не всë из меню было в наличии (лично мне не смогли положить грибного супа, хотя табличка была), но то что взял было хорошего качества: маленькая селëдочка со свеклой и майонезом, куриная лапша, жареный хек и картошка по деревенски (немного перезарена, некоторые клубни были чëрные, но не горелые).
Персонал старался, в принципе рекомендую для быстрых обедов.