Хорошая столовка с большим выбором блюд, единственный минус, при таком потоке людей, маловато места, ну с другой стороны, это и понятно, квартал занять не могут! А в целом, зачетное место для того что бы поесть!!!
Вкусно, не дорого, чисто, к кухне вооб ще нет вопросов, но девушка на раздаче, с рыжими волосами, с таким лицом не довольным обслуживает, как будто ты у нее в долг берешь, при чем она каждый день такая была, пока мы там находились
Рекомендую для ежедневного посещения всей семьёй! Цены доступные, меню разнообразное, убирают со столов самостоятельно. Домашняя выпечка не понравилась, первые блюда вкусные и можно взять половину порции.
Хорошая недор огая круглосуточная столовая. Порции большие, ассортимент огромный. В час пик (в обед в основном) возникают проблемы с местами, но текучка больша и как правило место быстро находится. Рекомендую!
Были в Ессентуках в мае, питались в этой столовой, все было отлично.
Снова приехали в июле, отправились в любимую столовую и отведали прокисшую говяжью котлету. Запах был немного странный, но явно не отталкивающий, но на вкус просто ужас, кислятина.
Подошел к кассирше, описал ситуацию, попросил заменить.
Она ушла, посовещалась с женщиной на раздаче и вернулась с вердиктом:
- Знаете, у некоторых блюд разный вкус бывает. Это просто вкус у нее такой, она не прокисшая
Я опешил и переспросил:
- То есть Вы хотите сказать что она нормальная?
На что грубым тоном получил ответ:
- Да! Я хочу сказать что она нормальная! Остальные ведь едят и не жалуются!
Не знаю кто и как это мог есть, специально позаглядывал в тарелки к посетителям, больше ни у кого таких котлет не было.
Прокисшая котлета - это конечно печально, но хамское отношение персонала просто убило.
Спасибо, больше не придем.
Приготовлено на скорую руку, цпаковывают с собой, качество еды на любителя, народа, конечно, много приходит питаться, цены приемлемые, но качество пищи, вкус, приготовление оставляет желать лучшего. Если брать пищу с собой, съедать сразу, так как на следующий день пропадает. Были пару раз, ассортимент салатов один и тот же. На любителя.
Готовят вкусно. Работают круглосуточно. Можно придти и на завтрак. Ценник приемлемый. В обед всегда много народу. Так что надо приходить либо немного раньше 12:00 либо после 14:00.
Выше всяких похвал! Бесконечное уваж ение и признательность владельцу за организацию общепита 24/7 такого качества. Интерьер, чистота, ассортимент и скорость обслуживания замечательны.
Отвратительное обслуживание. На раздаче орут на посетителей, путают заказ и обвиняют. Предлагают купить то, что не заказывал. Стоишь, ждешь в очереди ( а они огромные тут) а перед тобой с ором мечется одна бешеная подавальщица. А другая с визгами моет мармит. Утром, в 9 утра!!! Огромная очередь позавтракать. А она моет. Перед тобой летят мыльные грязные брызги. Людям на тарелки.Сесть негде!! Вообще непонятно, зачем люди сюда ходят.
Когда только открылись, было вкуснее.
Ассортимент большой, разнообразно, на любой вкус.
Почти всегда много посетителей.
Уютно, чисто.
Посуда и столовые приборы качественные.
Котлеты, голубцы и все, где фарш мясной оставляют желать лучшего , словно из кирзовых сапог...
Выпечка отличная.
Хорошая столовая. Были там уже не раз. Порции большие, еда вкусная. Цены отличные. Персонал вежливый, решает проблемы посетителей быстро. Например, сегодня девушка перелила сок на мой поднос прям в тарелку с едой и даже не извинилась. Так вот менеджер Светлана все быстро решила: мне дали новую порцию, испорченную я не оплачивала.
Дороговато, но вкусно. Приятно находиться, удачный интерьер. В обеденный перерыв можно долго простоять в очереди. Не очень удобно то, что блюда не подписаны, приходится постоянно спрашивать "что это такое?"
Агент007
Отличное место, где можно вкусно и бюджетно покушать 24/7. Огромное разнообразие блюд. Все вкусно, по- домашнему. Вежливые приветливые сотрудники. Уютная атмосфера. Большое спасибо! Рекомендую
Кормят вкусно. Есть нюансы в обеденное время. Суп можно поесть начиная с 11 часов дня. Ближе к часу бесполезно смотреть меню. Мне показалось, что борща красного впомине нет. Были два раза и оба раза был только зеленый борщ(с щавелем). Просишь девушку на разд аче озвучить, какие супы есть, сталкиваешься с бесконечно уставшим взглядом "сколько можно". Я потому и спрашиваю, что нет того, что хочу. Пока ели харчо и картофельное пюре, услышала, что и они закончились. На посидеть не располагает. Быстро поел и ушел.
Помещени е привлекательное!
Смущает ,небольшой запах кухни в зале .
Заказал суп Солянку и лобио из стручковой фасоль с яйцом +компот .
Солянка на 3+ есть столовые где готовят куда вкуснее , фасоль слегка отдавала сыростью 3 .
компот хороший ,тут не поспоришь! Но на столах нет зубочисток ,причем почти на всех !
Огромный ассортимент всегда,почти все вку сно по домашнему. Исключение составляют салаты с большим количеством уксуса.внтмвткльный и предупредительный персонал,чисто и не пахнет в зале
Выбор блюд огромный, всегда очередь, но движется довольно быстро. Места освобождаются быстро. Цены вполне демократичные. Готовят вкусно. Всегда чисто, убирают сами сразу. Очень рекомендую!!!
Большой выбор еды практически на любой вкус, приятные цены. Интерьер необычный, в тему названия. Пользуется большим спросом, посетителей много, но места всем хватает.
Первое, на что я обращаю внимание, это санитарная комната. Чисто, мыло и бумажные полотенца в наличии. При входе запах домашней кухни. Были с детьми, время обеденное. Блюда обычные, традиционные. Первое, второе и компот=1300р. Рекомендую.
Столовая -просто бомбическая! Ооочень вкусная еда! Ассортимент шикарный! Всё очень чистенько, аккуратно, приятно находится в таком заведении! Огромное спасибо поварам и руководителям!
Обалденная столовая, уровня бог! Кормят на убой 👍 Порции просто огромные, всё очень вкусно начиная с первых блюд заканчивая десертами и свежими фруктами!
Больше всего мне понравилась девушка-кассир. У нее восточная внешность и потрясающие глаза, отличная фигура. Еще там можно найти чудное местечко с маленьким столиком, розеткой, wifi с высокой скоростью. Если не раздражает гул столовой в час пик, то можно неплохо посидеть за ноутом, а вообще эта столовая круглосуточная. По еде заказывал окрошку, салат с редькой, морковь по-корейски, компот, вареное яйцо. Все было вкусное и сытное, хотя окрошка по мне густовата. Плюс в том, что убирают официанты, так что бегать с грязной посудой не придется. Яйцо и морковь я не доел, и красивая кассирша завернула мне с собой. Из проблем: в час пик пришлось постоять в очереди мин. 15, кондеров, кажется, нет, и вход я заметил не сразу, он узкий и не очень заметный.
К сожалению, уровень заведения резко снизился. На завтрак разнообразия блюд нет, огромные очереди, грязные чашки и блюдца, персонал на раздаче хамит (из кухни это поддерживают). В обед в столовую не войти, очередь заканчивается на улице, к ужину выбора блюд тоже уже нет. Много лет подряд приходили сюда с удовольствием, но всё хорошее рано или поздно заканчивается, увы.. Будем искать другое заведение.
Во время отдыха в Ессентуках заходили пару раз на обед. Первый раз все понравилось и можно смело поставить "5", второй раз качество кухни было на твердую "3" - сухой кусок горбуши с умершим от засухи кусочком лимона сверху, жареная картошка с деревянными кусочками мяса из районов той же Сахары. Возможно смена была другой, но нам от этого было не легче - половины блюд не было в наличии, а оставшиеся были явно слабо съедобными. Желание зайти ещё раз пропало без возвратно :(
Вкусно, умер енные цены. Круглосуточно. Мясное из полуфабрикатов. Рядом с парком и бюветами
Алексей
31 октября 2024
Вкусно, всегда большой выбор, относительно не дорого, приятный персонал, качественная сантехника.
Рекомендую посетить.
Лучшая столовая в Ессентуках.
Красивый интерьер, уберут за вами посуду
Хорошая столовая. Блюда вкусные, выбор широкий. Хотя зашли примерно в 21 час, на раздаче было блюд в ассортименте, обслужили быстро. Думаю для туристов место актуальное, чтобы быстро и сравнительно не дорого поесть. Зашел бы еще раз!
Очень хорошее место где можно вкусно поесть а самое главное не отдавать бешенные деньги за вкусную еду . Но есть одно , но очень мало места особенно во время ужина или обеда найти свободное место будет очень трудно а так советую
Хорошая столовая с большим выбором низкими ценами и вкусной едой всё ну есть необходимое чтобы покушать взрослому и ребёнку рекомендовали мне эту столовую многие гости этого города попробовала Сама ты действительно очень была обрадована
Посещали эту столовую в конце апреля 2024. Нам очень понравилось. Столовая хорошо оборудована, еда вкусная , разнообразная. И главное работает круглосуточно, что нас очень вырочало в дни поздних возвращений с экскурсий. Кушали и в других столовых (Волга, Трапеза), но всегда тянуло в Почтамп😁
Отличная столовая, приятный интерьер. Огромное количество блюд. Шикарные цены. Работает 24/7, еду можно брать с собой!!!. Очень приветливый персонал. Шикарное расположение. Рад что узнал об этом месте.
Отличное место! Вкусная еда по демократичным ценам с просто огромными порциями!!! Большой выбор, работают 24/7. В сезон курортников много народа, но обслуживают быстро! Рекомендую
Приличная еда круглосуточно.
Были в конце августа 2024г.
Понравилось. Есть из чего выбирать.
Цена соответствует качеству.
Всегда есть небольшая очередь.
Блюда не залеживаются.
За чистотой и порядком следят.
Приятный интерьер.
Спасибо за Вашу работу!
Пришли в столовую, заказали еду, простояв в очереди долгое время. На вопросе про «какие супы есть». Был супер недовльный ответ -«СМОТРИТЕ МЕНЮ». Около меню уже стояло много человек и возможности посмотреть не было. На входе написано, чтобы не занимали места , якобы «на всех хватит», но все было заполнено и в очереди стояло очень много людей.
Мы только с поезда, положили рюкзаки на стулья. В итоге пока забрали суп ,подошли к столу, а вещи просто валяются НА ПОЛУ! Это нормально? Нет! Камеры хранения/ стола или чего то доя хранения вещей не предусмотрено, но зато вещи скинули просто на пол -2 рюкзака, дорожную сумку и / куртки. На уточняющие вопросы, что произошло, якобы администратор сказал, что мы нарушили правила, но даже если нарушили, где места для хранения вещей и почему не положили на другие места?Мне надо огромную очередь стоять с вещами? Он ответил очень грубо , по хамски, что «вещи не должны лежать на стульях»
Вопрос к заведению- нормально ли кидать вещи на пол? И на уточняющие вопросы услышать «да пошли вы». Где должны храниться данные вещи, что бы не были брошены на пол. Стоять в очереди с вещами тяжело
Очень вкусно все, большой выбор, мест много, но и народа много, но места быстро освобождаются. Самая недорогая столовая, в которой были в Ессентуках. Единственный минус, что выбрали блюда, которые стояли между подогревающими подносами, блюда оказались холодными, но потом на выходе увидели, что в зале была микроволновка.
Рекомендую к посещению, вкусно и недорого.