Отвратительное отделение почты.
Отделение почты не перегружено, в отличие от некоторых других, но из-за того, что работает только одно окно, приходится долго ждать своей очереди, хотя впереди вас всего два-три человека.
Забрать что-то из Озона — это вообще отдельная история. Почему-то у операторов нет считывания штрих-кодов, поэтому они просят вас дать им телефон, чтобы отнести его в другую комнату к компьютеру, который подключен к системе.
В первый раз, когда у меня попросили телефон и ушли на пять минут, мне стало очень тревожно. А потом они ещё и посылку не могут найти, постоянно спрашивают, что же я там такое заказывала, и пытаются угадать по форме посылки, мой это заказ или нет.
Подводя итог, если у вас есть возможность отправить/получить посылку в другое отделение почты, не сомневайтесь и воспользуйтесь этой возможностью. Отправка через это отделение не только отнимет у вас много времени и сил, но и не доставит вам удовольствия от процесса.
Самое ужасное обслуживание, не могу забрать письма быстро, из-за закрытия одного отдела, я должен в другом отделе ждать пол часа минимум очереди людей, которые по другим вопросам.
Отдел закрыт уже 2 месяца
Ужасное отделение. Странный график работы отличный от других отделений плюс искусственно завышают очередь тк работает всегда всего 1 онко на выдачу и отправку!
Постоянные очереди. В один из дней вообще у них работал один работник (мужчина). Остальных нет.
Трое людей ходили-бродили рядом, но утверждали что они не являются работниками почты. Отдел для приемки писем от юрлиц находится в другом месте, но он не работает
Отвратительно!!! Приходил два раза, специалистов банка нет! На сайте банка отделение имеет статус работающего, а по факту не работает. Работники почтового отделения ничего не знают!
Почта России пока так и не стала четким и отлаженным механизмом. У каждого сотрудника свое представление о «бизнес-процессах» в их организации. Хотя это слово в этих стенах будет смешно звучать. Ощущение бесхоза и постоянно говоришь себе: «Это же Почта России».
Хороший, честный банк. Брал несколько раз кредиты наличными, проблем никогда не возникало, выплачивал быстро. Одобрение гораздо быстрее, чем в других банках, нужен только паспорт и СНИЛС.
Очень хорошо обслужили маму, когда я приходил с ней в отделение для открытия вклада. Посоветовали какой вклад лучше открыть и почему он выгодный, быстро составили договор и все такое. Наш визит занял полчаса.
Обслуживание плохое я у девушек поинтересовался можно ли пополнить карту Тинькофф через банкомат на что получил ответ их руководство посадило клиентов привлекать а услуги банка в том числе и по банкомату они не знают
Солодихин Ив
12 августа 2021
Спасибо Елене, помогла мне оформить потребительский кредит, рассказала, как это будет максимально выгодно для меня
Z
ZZ TOP
24 января 2020
Удобно, отделения практически везде, сервисы в банкомате на уровне Сбербанка