Я понимаю что почта банк и почта России имеют много общего. Но когда посетители почты смотрят как кто то пытается оформить кредит. Ну не хорошо. Необходимо для посетителей банка выделить отдельную комнату или другое помещение. Лично я зайдя туда для смены паспорта в базу данных по привычке взял талон, как оказалось талоны там для посетителей почты России. Посетители банка в порядке живой очереди, зато терминал с талонами стоит перед сотрудниками банка. Не удобно.
Ехала через весь город тк они до 20-00, приехала в 19:45 никого нет, свет выключен. Почта работают а банк решил домой уйти. Максимальная клиентоориентированность ! Видимо сотрудники сидят на окладах .
Ох как раньше я ругала это отделение, но за последние годы работа кардинально изменилась. Много работающих окон, даже в выходные, электронная очередь. Теперь я не провожу на Почте более 15 минут, а раньше можно было и часа полтора провести. Теперь нет ругани в очередях. Осталось ремонт хотя бы напольного покрытия сделать и вообще претензий не будет.
В свое время пользовался их предложениями кредитов все выплатил, с проблемами не столкнулся, мне было удобно так как не далеко от дома. Отношение к клиентам на уровне, если резюмировать, то меня все устроило.
Возможно это связано с тем, что мы посетили офис в воскресенье, обслуживал один сотрудник. Стояли третьими в очереди, проождали минут 40, после чего работница сказала, что сегодня не успеет нас обслужить. Не виню её, но видимо стоит расширить штат сотрудников. И, если честно, это отделение выглядит как-то убого.
По чистоте норм, рядом с домом удобно,супер, но когда приходишь получить посылку тебе надо отстоять огромную очередь, сотрудники(которые бывают работаю по 1-2человека) и не всегда бывает вежливое отношение
Часто тут за корреспонденцией. Все бы ничего, но вот бы знать онлайн заранее когда тут много народу. А то непрогнозируемо, один раз никого, а другой раз битком.
Но в целом это уже не та почта России что 10 лет назад. Осовремениваются
Прос о отделение почты, как представительство банка не работает, представителя нет, хоть и пишут везде что там представитель. Просто стоит автомат с ограниченным набором функций.
Почта Банк лучший банктв рф) без шуток. Не знаю если ли у них онлайн переводы и онлайн банк
19 июля 2021
Отвратительное отделение банка "Почта Банк" на месте досрочно погасить задолженность по кредиту нельзя, справку получить нельзя. Несколько раз приезжал на месте работников не было, хотя рабочее время еще было. Долго ждать, сотрудники сонные мухи.