Качество обслуживания на высоте.
Единственный Почта-банк, который профессионально решил всё мои вопросы.
Отдельное спасибо сотруднику Елизавете за еë оперативное обслуживание, внимание и вежливость.
На протяжении долгого времени являюсь клиентом Почта банка и по всем вопросам обращалась в данное отделение на Салтыковская д.27. Всегда там работала приятная девушка, которая быстро и грамотно отвечала на все вопросы и делала. В ноябре в данное отделение взяли на работу какого то Денниса. Мало того, что он не знает элементарных вещей, даже не знает как выдать справку о закрытии счета. Так еще и ведет себя так, как будто бы люди которые пришли ему лично что то должны. Хам самый настоящий. Люди которые просто находились в отделении были в мягко сказано в шоке от такого и были вынуждены вмешаться. Лично мое мнение, что с такой не уровнявшего человека вообще нельзя допускать работать с людьми в сфере услуг. Не смог выдать справку, в наглую взял и поставил прям перед лицом у клиента табличку типо у меня перерыв. Такого я еще нигде не видела. Прошу провести проверку, просмотреть запись с видеокамер за 12.12.23 число в 16:53. И принять меры к данному сотруднику за его хамское повеление к клиентам.
Приехал в рабочее время стоит вывеска сегодня не работаем, понедельник, поехал в другое отделение они работают, по какой причине 18.03 отделение не работает? Сотрудники сами себе выходной сделали?
Заказывал средства в Флагманском клиентском центре по адресу 2-я Владимирская ул., 36 , НО там не смог получить всю заказанную сумму и сотрудник предложил ходить по офисам и искать где получится снять. Флагману оценка 2.
Брала кредит, они вслепую добавили мне два дополнительных !Когда приходит код на телефон, внимательно читайте смс, только потом говорите сотруднику код, а то они говорят, сейчас вам придёт код.. Назовите его, как будто это одобрение кредита! Это код навязанных вслепую услуг!
Сегодня сын 14 лет поехал сам оформлять Пушкинскую карту. Помощник в отделении Почта банка встретил его приветливо, начал помогать с оформлением, правда в процессе оказалось что оформление пластиковой карты платное, и не 100 руб (как было ранее), а с недавних пор 500 руб! Пришлось отказаться от пластика и оформить виртуальную карту. Всё сделали, ребёнку помогли, обслуживание ему понравилось.
Но осадок от того, что про платное оформление физической карты, НИГДЕ не сказано, остался.
Самый отстойный банк! Чуть меньше месяца потребовалось для открытия Сберегательного счета с дебетовой картой Мир! И это в 21 веке. Сотрудники некомпетентные и сонные мухи. Заявку на открытие счета теряли 2 раза, служба безопасности (со слов операторов) по 2 суток проверяет эту заявку. И самая вишенка на торте: чтобы оплатить городской телефон нужно ввести код доступа (присваивается при открытии счета, считаю это минус к безопасности), позвонить!!! в контакт-центр банка, назвать этот код, свои паспортные данные!!! И все это для оплаты 259 рублей. Большего бреда не встречал в жизни.
Не могли поменять номер на Пушкинской карте, ходила к ним 3 раза, каждый раз отказывали, якобы я не их клиент
Почта банке на Бауманской поменяли все за 5 минут
Сам банк не очень. Но сотрудник отличный. Компетентный и помог решить вопрос с закрытием счетов. В другом отделение 4 раза закрывала , так и не смогли закрыть. Не верно подавали данные.
Приятно было приобрести через данный банк полный геймерский комплект в кредит, никаких затруднений не было при оформлении, я бы даже сказал всё слишком легко и просто, так что рекомендую
Добрый день, оформлялся заявку на потребительский кредит. Банк декларирует ставку 10.9%, но в договоре зашита финансовая защита, которую не сразу увидишь. В итоге ставка выросла до 23%. Люди в отчаянном состоянии берут и не смотрят. Как это назвать?
Хорошее почтовое отделение!
Для получения посылок отдельное помещение. Обслуживают 3 оператора. Все отлично.
Юрий Михалыч
10 августа 2021
Мне в марте предложили в Почтабанке оформить их кредитную карту Элемент120, нравится ей пользоваться. Во-первых, лимит приличный мне одобрили, а во-вторых, по карте длинный беспроцентный период, успеваю ее закрыть за 4 месяца.
Одно рабочее окно в Почта банке, и обслуживание одного человека 20 минут. Ждала очереди из 3 человек, целый час.
Инна Б.
8 августа 2021
Взяла кредит 250 т.р. на 3 года полгода назад, плачу 7600, если бы взяла на более длительный срок, то платеж был бы меньше, но меня и так устраивает. рада, что банк пошел навстречу клиенту, как в случае со мной.
Прошлый отзыв отклонен, но это правда. В глубине дворов такое значимое заведение которое посещает каждый. Вьеэд, выезд затруднен. Парковки нормальной нет.