Отделение как отделение , зато специалисты приветливые , доброжелательные. Не помню как зовут специалиста, запомнили , что с Новосибирска , очень приятно было пообщаться и оперативно все оформить .
Крайне не довольна обслуживанием сотрудником банка получила столько негатива.
Обратилась с вопросом списания,и ни на один вопрос, внятного ответа я не получила за час моего пребывания. Дама с которой я общалась постоянно перебивала с высокомерием отвечала, на повторные вопросы она просто с улыбкой на лице отвечала заученными фразами, такое ощущение что она над смехалать что я что то не допоняла или не дослышала.Спасибо большое другому сотруднику которая услышала наш разговор подошла и все внятно и доступно объяснила.
Такие сотрудники не должны работать в банке.
Сотрудники о многом не предупреждают, что бы просто узнать информацию по возможности получения даже небольшого кредита надо потратить под час времени, с фотографированием, заполнением и в эл. Виде в приложении и там же в офисе повторно сотрудником.. а в итоге еще нужны сторонние приложения. Об этом говорят в самом конце.. после потраченного времени. Очень жаль потраченого времени.
А в остальном стандартный офис почтабанка.
Чистое и комфортное помещение, три консультанта, все очень вежливо и доброжелательно, очередей не создают, была несколько раз, работают с посетителями быстро, объясняют доступно!
Очень негативное впечатление осталось от посещения этой точки. Помещение большое, но всего 2 оператора принимают. Очень долгое обслуживание, при этом оператор не смогла, а я думаю не захотела, объяснить как оплачивать кредит. У вас все написано, можете через приложение - вот её ответы. Спрашиваю через сбербанк он лайн могу? Ответила мне, чтоб я сходила в сбербанк и мне там все расскажут... Я в шоке от такого обслуживания
Расположение отделения не комфортное, но это центр города, но самое ужасное это обслуживание, персонал не в курсе о программах , какая-то кучка дилетантов и бездарей. В общем мрак. Сдерживаюсь чтобы не высказаться более красноречиво.
Отвратительный банк, мало того, что процентные ставки огромные, навязывание заоблачных страховых сумм, хуже всего, что работники банка не объясняют, что входит в эти суммы. Кроме страхования жизни, тебе навязывают страхование гражданской ответственности, имущества и юридический мультисервис, за подключение этого лохотрона берут ещё комиссию и на всё это человек платит проценты. Отключить невозможно, т. к. на руки не выдают полный пакет документов, а в онлайн-сервисе нет номеров сертификатов. Люди, будьте бдительны!!! Самый ужасный банк!!!
Впринципе банк нормальный, но будьте бдительны во время дарения вам бесплатного сертификата, он за ваши деньги которые берете в кредит. Проверено не одним человеком.
Предлогают по смс моного чего, а по факту трата времени , звонят Вам одобрено ит. Д, спрашиваю точна да, приезжайте и зоберайте, тратят время чужое, пишут одно а по факту проценты др, банки
Пришло онлайн одобрение кредита. Пришла в банк, повторно (зачем-то) подали заявку. Попросили прийти на следующий день или дождаться смс. Итог: фактически кредит не одобрили. Зря потратила время. Не рекомендую вообще обращаться в этот банк
Сам банк не плохой, приехав на место сотрудник обслуживал всех один - вежливый. Но самая большая проблема это парковка! Тк банк находится на пересечении 1 мая и 40 лет победы, парковочных мест для клиентов нет и приходится искать во дворах...
Банк как банк, никаких плюсов и минусов не скажу, у каждого свой опыт )) если вы клиент этого банка то это отделение отличается уровнем специалистов )) девушки доброжелательны, а это не мало важно )
Самый отвратительный банк: сплошной обман! Техподдержка на нулевом уровне-онлайн ответчик ни чего не может, а операторы отвечают тупо заученными фразами👎 Первый и последний раз взяла у них рассрочку на телефон. Оказывается в начале 7 месяцев у них процентная ставка 39%❗ а уже потом 7%.
Куда смотрит роспотребнадзор. Берёшь кредит, например 50, сотрудник сидит, что то щёлкает, потом выясняется.. На руки 50...а вот ещё 30 ты куда то, якобы добровольно перевёл... И проценты тебе с 80 считают.. Наглый лохотрон
Самый худший и колхозный банк страны! Все делается максимально долго , все услуги на худшем уровне, сотрудники дилетанты, делающие ошибки на ровном месте. Если в банковской сфере есть дно, то это именно почта банк!
Удобные диваны во зоне обслуживания, есть куда и сумку разместить и вещи, и спокойно ожидать, используя местный бесплатный WiFi, когда тебя попросят, что либо написать или оставить автограф