Вновь посетил этот офис с целью получения дебитовки "Моя карта". Те же условия, как по карте "Вездедоход", только нет платы за обслуживание. Кэшбэк 10% за супермаркеты и продуктовые магазины в течение первых 2 месяцев. Внятная программа Мультибонус. Еще открыл вклад под 10%. Пополняемый в течение всего срока. Интересные условия. Необходимый лимит трат 10000 р в месяц частично набирается за счет оплаты за " коммуналку", что удобно. При этом есть кэшбэк. Оформили быстро, ответили на все вопросы. Почта банку респект! Единственный минус - мало офисов.
Внимание, важное дополнение. Вчера долго "пытал" в чате операторов ПБ, пытаясь понять, как буду снимать средства с вклада при отсутствии кассы и лимите на снятие в месяц 300000 р. Выяснилось спустя полчаса общения, что средства, отлежавшие на любых счетах и вкладах более 30 дней, банк считает "льготными" и освобождает от комиссии и лимитов на снятие в банкоматах. Можно заказать большую сумму и снять в банкомате ПБ либо ВТБ. Считаю это удобной инновацией. Не сочтите за рекламу. Я всегда весьма критичен в оценках. Но стоящие в очереди в кассы меня поймут.
Всем удачи! А сегодня здесь новые интересные вклады под 11.5 и 12% с лучшими условиями.
Телефона, чтобы позвонить в отделение нет. А по посещении не работает программное обеспечение. Соответственно услугу получить нельзя. И так несколько раз.
Плохой Банк! Вернее Это просто большая комната с диванами, с терминалами для обслуживания катр. Тут нет кассы и кассира! Почта есть почта, чувствуется, что персонал не обучен правилами общения с клиентом.
Вообщем если вы вкладчики - это не Ваше место, куда нужно отнести под %. Не тратьте время, Вы не их клиент!
Небольшое, но уютное отделение. Вежливый и отзывчивый персонал, все объясняют грамотно и полностью. В отделении стоят банкоматы. Удобный график работы.
Добрый день! Обратился в отделение Почта Банка, вежливые, компетентные сотрудники, которые помогли решить все мои задачи.
В помещении чисто, работаю кондиционеры, и даже стоит кулер с водой.
В очереди пробыл от 3-5 минут, что говорит о высококвалифицированных и одновременно вежливых и добрых сотрудниках этого отделения.
Рекомендую.
У меня вопрос для чего онлайн одобряет кредит наличными, а когда приходишь получить деньги, отказывают. И ещё процент огромный. Будьте добры ответьте. Не рекомендую этот банк.
Стас
30 августа 2023
Самый безответственный банк в городе, сотрудники не компетентны, пришел в отделение в 13:20 и жду своей очереди до 15:25. Один сотрудник работает на весь банк, а руководитель Размик просто взял и ушел куда то на улицу по своим делам, сказав, что банк может работать и с одним сотрудником. Такого я не встречал еще ни где. Не рекомендую данный банк !
Никогда не связывайтесь с данным банком, который вас будет преследовать потом постоянно. По кредиткам обманывают, в банке кассы нет, в других отделениях вообще не понимают что они делают и где находятся. Постоянно названивают и навязывают свои услуги. это полный финиш.
Есть небольшая парковка. Внимательный персонал, быстрое обслуживание. Обращался несколько раз, всегда грамотная и быстрая помощь, понятные консультации.
Читаю отзывы и ощущение, что их писали сами сотрудники или члены их семей. Обратилась в банк 2 недели назад, срочно потребовались деньги, да и ,,банк" настойчиво приглашал за кредитом под (от) 5,9% годовых. В итоге- процент стал 14%, уменьшить его можно, но для этого надо оформить страховку в Альфа-страховании. Сумма страховки равна 25 % от суммы кредита, и её добавляют к общей сумме. Договор мы подписали, а через 2 дня у нас отпала необходимость в кредите и мы решили договор с банком расторгнуть. С Почта -банком это удалось сделать, а вот с Альфа -страхование сражаемся уже 10 дней. Не понимаю, зачем вводить клиентов в заблуждение, обманывать , завлекая низкой % ставкой ? Никому не порекомендую этот банк.
Высылают предложение с одобренным кредитом, потом когда делаешь заявку задают кучу вопросов,как будто берешь не 200т а 200миллионов, просят какие то номера знакомых ,родственников ,а потом отказывают. От частых заявок падает балл,и потом тяжелее взять кредит где от ещё
Не советую связываться.
Банк маленький из персонала 2 человека. Постоянно очередь, как правило 30-40 минут ждать когда дойдёт твоя очередь. Не знаю может мне так везёт! По смс вам одобрен кредит туда приезжаем, извините вам отказ. Был случай по приложению один процент приехали оформлять проценты выросли причём в 3 раза. П.С. это не жалоба и ни в коем случаи не нытье, просто описал свои ситуации за этот год был 5 раз там. Да заманчивое предложения но лучше подумать чем тратить время и бензин приезжая сюда. НЕ СОВЕТУЮ...
показушный банк сначала одобряют кредит преглашают в оделение потом отказывают не в состоянии дать кредит так и скажите, а не для галочки звать людей и навязывать свою рекламу! нищебродский банк
Почти год назад уговорили взять карту рассрочки на 4 месяца, расписали все красиво. К году обслуживания оказывается что за пользование стоит полторы тысячи + какие то проценты капают чуть ли не поминутно. Никогда не берите там карты рассрочки, обманывают или можно сказать просто утаивают это при оформлении, лишь бы втюхать!! !
Обращаюсь неоднократно в этот банк. Сотрудники очень вежливые, всегда детально расскажут всю необходимую информацию. И продукты Почта-банка полностью удовлетворяют мои потребности.
Очень медленное обслуживание, работает один специалист
АР
27 ноября 2022
Компетентные сотрудники, очень внятно и подробно расскажут о продукте. Работал с Романом, оформляли карту. Очень вежлив. Кредит одобрили и оформили максимально быстро. Оценка 5+
Е.П.
2 августа 2023
Попали на очень толковую сотрудницу, которая объяснила много полезных нюансов, спасибо!
В банке на энгельса 38,калуга работает воронцова Ира, безграмотная сотрудница, которая настойчиво рекомендует купить на вклад паи золота, якобы будет ставка 10% меньше, чем за год. Следуя рекомендациям - вложила, но тут же попросила аннулировать сделку, пыталась 4 раза это сделать, но воронцова уговаривала оставить. Все же на следующий день, я написала заявление, но эта барышня отправила его не по назначению, ссылаясь на незнание адреса, хотя сейчас это не трудно сделать. В итоге, за 8 дней я потеряла кругленькую сумму, зато барышня, я полагаю, получит премию. Хотела судиться, но пожалела свое здоровье, бог ей судья
Хороший банк, но хочу отметить один момент, человек берет сумму, почему сотрудники кричат на весь офис, сколько и какая сумма у вас на карте, все должно писаться на листочке, все может произойти, варовство и напедения никто не отменял
Ни разу не обращался в этот бенк, а мне уже около 2-х недель названивают со службы взысканий и требуют решить вопросы за другого человека. Звоню в банк, прошу решить проблему с обзвоном, но всё напрасно. То у них технические проблемы, то трубку бросают. Не связывайтесь с этим банком.