Крайне не понравился визит в этот офис банка. Обратилась в банк для оформления заявки на кредит. При оформлении заявки открыли счет и выдали карту, мотивировав тем, что надо являться клиентом банка для рассмотрения заявки. В итоге в кредитовании отказали, несмотря на наличие у меня достаточно высокого кредитного рейтинга. Так как в наличии счёта необходимость отпала, то написала в поддержку, чтобы узнать как мне закрыть счёт. На горячей линии мне сообщили, что необходимо обратиться в Северодвинске по адресу ул. Советская, 50. Я подошла в указанный офис с просьбой закрыть счёт. На указанную просьбу работник банка пробурчала, надо было идти закрывать там, где открывали. На моё замечание, что мне служба поддержки указала этот адрес, тоже высказала недовольство. Сотрудница пыталась меня убедить оставить счета открытым. На что я пояснила, что если мне не одобрили кредит, то счёт мне не актуален. Сотрудница обвинила меня в том, что я якобы скандалю. Может быть я эмоционально высказала своё мнение относительно отказа в кредитовании, но абсолютно в рамках нормального общения.
Оформила потребительский кредит онлайн ,выбрала функцию гарантированная ставка,но мне ещё автоматом поставили большие возможности. При попытке перевести деньги на свой счёт в другой банк заблокировали и счёт и карту, а также банк онлайн, пришлось ехать в офис банка и писать заявление на разблокировку а заодно отключить пакет большие возможности. Вроде бы всё нормально, но потом приходит смс ,что надо предоставить документы на машину в залог т.к. у меня кредит автомобильный ,в противном случае отключат пакет гарантированная ставка.Звоню в банк объясняю ,что я не могла оформить кредит автомобильный ,потому что у меня нет машины и даже прав,а мне в ответ у вас кредит автомобильный, нет слов ,что там творят ,с кого спросить?
Несколько лет имею вклад в этом банке. Месяц назад оформил доверенность на близкого человека на все виды операций. Каково же было моё удивление, когда она через некоторое время не смогла снять ни копейки, плюс карта была заблокирована. Зачем нужна такая доверенность? Откажусь от услуг этого банка.
Категорически не советую обращаться в данный банк. Оформляли кредит, сотрудник банка назвал ложные условия кредитования, не предупредил о дополнительных услугах, деньги за которые АВТОМАТИЧЕСКИ списались со счёта. Сумма кредита обговаривалась одна, на документах оказалась в полтора раза больше. Не обращайтесь в данный банк. А если уж хотите рискнуть - читайте каждый пункт в каждой бумаге, которую вам выдают на подпись.
Заходил пару раз.. Всë было норм... Пришëл ещё раз, а тут говорят... У вас не правильно паспортные данные занесены, давайте всë по новой. Как можно работать с клиентом 2 дня, а на третий такое отморозить???? Плюнул, ушëл.....
Более того, если вы по каким-то неведомым, но понятным лишь вам причинам умудритесь просрочить оплату по кредиту на 3 и более месяцев, то будьте готовы... банк передаёт долг коллекторской фиме РБА-финанс и они задолбают вас звонками, не всегда приятного характера
Не понравилось отсутствие конфиденциальности, оператор сидит далеко от клиента и громко спрашивает личную информацию, рядом за соседним столом клиент все слышит.
Проведите ликбез по культуре общения с вашими служащим. Научите правильному общению по телефону с потенциальными клиентами.
Оператор, звонившая с номера +749.......04, не умеет общаться от слова "совсем".
Желание стать Вашими клиентами отпало всерьёз и надолго.
Ничего интересного не предложили,кредит с понижением процентной ставки якобы не доступен,условия кредитования абсурдные.Сходил и пожалел за потраченое зря время
Еlen
2 апреля 2021
Нормально, уютно, вежливое обслуживание, удобный график работы. Ещё бы ставки по депозитам выросли, было бы просто прекрасно.
пиу...з...дыш. Сравнивал их кредит с другими... Ставка вроде меньше, срок одинаковый, а платишь больше. Направляют СМС на телефон с предложением кредита. При визите условия совсем другие. Про страхование жизни в смс умалчивают