Хочу выразиться благодарность сотрудникам и руководителю отделения Почта Банк г. Муром ул. Московскаяд.10. Очень чуткий и внимательным коллектив. Моя мама попала под воздействие мошейников. Пришла в офис банка и хотела оформить кредит, сотрудники провели беседу с мамой, но мама им не проверила и настойчиво просила оформить кредит. Тогда они спросили контактные номера родственников и руководитель Екатерина связались со мной и сказала,что у них есть подозрение что мама берёт кредит для мошейников. Я всё бросила и приехала в офис банка к маме. И действительно оказалось, что маме звонили мошейники и благодаря внимательному отношению к клиентам нам удалось избежать беды. Хотя перед Почта Банком мама была ещё в 2х банках и никто из них не проявил такую бдительность и заботу.
Огромная благодарность! Процветания Банку и успехов работникам!
Обслуживание не три только из за девушки которая меня обслуживала. В помещение чисто, уютно. я была на ту минуту единственной клиенткой в офисе. Меня обслуживала девушка по имени Мария или Марина (на бейдже не прочитала, её по имени называли коллеги) другие же девушки (сотрудницы) обсуждали при мне других клиентов данного банка, и при этом матерились громко... Хочу обратить внимания руководства на данное замечание . ни в одном банке не наблюдала такого поведения. Очень не приятно было слышать мат от сотрудников данного банка
З
Зина
13 ноября 2023
Обслуживание отличное, хочу выразить благодарность девушке, которая меня обслуживала, по-моему Виктория) Очень грамотно и просто все объяснила. Сотрудник Валерия оперативно подключилась и дополнила и без того полноценный рассказ Виктории) Очень приятно было находиться в этой компании)
Решил отказаться от услуг данного банка, т.к не все честно... Хотел разобраться, но в офисе оказались неквалифицированные сотрудники.
Помочь они ничем не смогли, да и не пытались.
Остался в полном недоумении.
Не рекомендую почту банк!
Некомпетентность, враньё сотрудников поражает. При оформлении кредитов часто навязывают "страховочки" стоимостью в половину займа, и включают в "тело" кредита. А конкретно про данный офис:сидят несколько "стажёров" и просят одну "особу"(Фролову. К. О, раннее работавшую на "выдаче" на Московской 123) помочь оформить лохам "кредит". При обращении с проблемами делают круглые глаза и говорят уткнувшись в монитор, что это ваши проблемы а не банка.Абсолютно не ориентирован на клиентов...
Брали кредит на 168 т.р.,менеджер уверял,что переплата будет все 12 с копейками,9 месяцев спустя сумма кредита уменьшилась всего на 10 т.р.
Вчера сходили в банк,оказывается,что нам сделали страховку жизни и не сказали про это,и бешеный процент оказался!!!Очень гнилой банк,наживаются за счёт людей,впаривают дом.услуги не говоря об этом клиентам,ради личного обогащения в виде премий и т.д.
Не советую этот банк…
Мутный банк никому не советую . Отцу вместо открытия вклада посоветовали вложить деньги в Альфастрахование Жизнь снепонятными условиями для него. Просто попользуются его деньгами в течении 4 лет и возможно в лучшем случае в том же количестве вернут. Не верьте .
Екатерина Барынькина
19 декабря 2022
Приходила в отделение, расположенное в г. Муром, на ул. Московской, осенью 2022. Все девчонки приветливые и готовы помочь! Спасибо!