Решили сходить с друзьями на квест, по отзывам все было отлично, но на деле ничего хорошего. Квест для детей 3-х лет, мы прошли его ровно за пять минут. По итогу все вышли с ужасным настроением. С детьми можно сходить, но компанией не советую. Даже не похоже на квест, можно просто сходить посмотреть как выглядит тюрьма. Второй раз я бы туда не пошла, да и в первый никому не советую туда идти!!! Деньги потрачены впустую
Кассир Татьяна очень дружелюбная девушка, всё объяснила рассказала показала , Аделина нас проконсультировала и все подсказала, хорошее место, чтобы с детьми сходить
Очень интересный квест, даже если без актеров достаточно страшно, долго не могли додуматься как выйти, но все таки смогли, очень классные декорации и очень милые девушки,которые всегда помогут
Очень интересно, прошли с удовольствием! Если приедем в Казань ещё раз, то обязательно посетим это место. Но хотелось бы чтобы квест был побольше. Спасибо за эмоции!
Развлечение для детей который разместили в старых постройках улицах Баумана. Детям интересно, цены завышены, но это сделано для туристов, больше одного раза идти не интересно, поэтому и пытаются один раз урвать много.
Купили с подругой полный билет и во второй день решили сходить в Побег из тюрьмы. Проработали часть страхов. Куча эмоций и впечатлений. Всем рекомендую очень весело проходить в компании друзей.
Спасибо, Казань❤️
Были в комнате вверх дном, все очень понравилось, интересно, дети были в восторге!!! Особенно понравилось в ванной и на кухне;))) всем советуем посетить это интересное место!!!
С подругой были в "побег из тюрьмы" очень понравилось. С начала думали будет какой-то лабиринт, а потом оказалось это на смекалку. Немного испугали сигнализации и манекена. Советую.
Нам понравились квест-комната ""Побег из тюрьмы". Нашли довольно много забавных отсылок к кино, например "побег из Шоушенка" и "джельтенмены удачи". Класс.
Пришел на квест 7.04.24 , квест был довольно веселый для компании, но поразило навязчивость платных услуг таких как фото за 500 рублей (в том числе при отказе, пытались торговаться). Предлагали за отзыв 5 звезд леденец на палочке. Что считаю неуместный.
Большое скопление людей, невозможно тесно. Должен проходить 1 человек или со своей компанией, а в итоге проходишь квест с кучей незнакомых тебе людей. Не советую.