Оставлял soni PlayStation 4 pro. На аккаунте было купленно более 400 игр. Когда выкупил то обнаружил что аккаунт был взломан и удален. Я на него потратил более 200000 руб. Я уверен что это сделали сотрудники ломбарда.
Категорически не рекомендую!!!!! Я сдавала телефон, практически новый и не запаролила его.А зря!!!!!работники ломбарда благополучно слушали плейер,качали игры,смотрели на Авито технику с 70% скидкой,мой профиль удалили,но это ещё не всё! Чудесным образом на экране появились три дыры и глубокие царапины!!! А ведь я им за хранение деньги платила и не малые.Понятно,что ничего не докажешь,но нервы я им помогаю!Так,что открывая дверь этого заведения,хорошенько подумайте...
Не рекомендую данный магазин, покупка оставила пока только негативные выводы. Отношение и подход к работе, клиентам и решению вопросов оставляет желать лучшего, то ли от наглости то ли от не профессионализма. Железобетонный постулат - "товар возврату не подлежит" весит на стене, превыше федеральных законов. Если уж занесло Вас в этот супер магаз проверяйте товары сами, особенно телефоны, продавцов вообще слушать противопоказано так как если что не так с товаром, они не при делах) а тому самому продавцу который ещё и спит хорошо, я пожелаю здоровья, а Бог пусть даст ему то что он заслуживает.
Купил смартфон самсунг за 4500,на следующий день, потух экран, пришёл к ним в победу, они говорят что якобы я сам уронил, я его не ронял и ничего с ним не делал. Деньги не вернули, на другой не поменяли. Пришёл в ремонт, а у него оказывается материнская плата убитая, после падения, и эти люди говорят что они тщательно проверяют телефоны при покупке, поэтому нет гарантии!!! Не покупайте в победе ничего, потому что по сути вы купите кота в мешке в этой захудалой забегаловке!!!!!!!!!
Не магазин, а непонятно что!!! Не ломбард а непонятно что! Самый позорный продавец, это ерлан, с маленькой буквы потому как не достоин называться с большой! Оставляли жалобу! Отправляли притензию на ип... Итог доказательств 0...итог просто потеряли жалобную книгу
Отличный магазин отличные новые сотрудники!!!помогут проконсультируют цены хорошие,если что то не нашлось,обязательно помогут найти в сети,отличная оценка товара,по сравнению с конкурентами нашего города,рекомендую!!!
Высокопрофессиональный коллектив, сразу с порога ощущаешь заботу и поддержку и что немаловажно цену не занижают, деньги всегда есть в наличии и ассортимент, того что могут купить у тебя, просто огромен
Продали реплику под видом оригинала. На следующий день пришёл вернуть это чудо согласились забрать назат на 800 рублей дешевле чем купил днем ранее.
Не какой гарантии в этом ломбарде вам не дадут. И деньги за некачественную вещь не вернут.
Просто захудалая лавка с амбициями на сверх прибыль. Хочется сказать _ ребята вы вторичный рынок откуда такие цены? Покупаете за копейки , а продаёте как новое)))))