Валерия просто Крутая !!! По сравнение с ее коллегой Марией вечно недовольная ,ворчиливая, постоянно все швыряет ..
надеюсь буду попадать в смену Валерии! 🌸
Мария вам бы брать пример от Валерии !
Сидит на приеме, парень лысый на весь мир обиделся, бабы точно не дают ,увольте его, это прикол какой то с таким обиженным лицом там сидеть, не ходите туда, его мина вам день испортит
Хороший отличный комиссионный магазин Всё в доступности очень приятное предложение в покупке либо в стороннем залоге невысокий проценты вежливые специалисты оценщики ставлю пять звёзд за приветливости коммуникабельности
Сам по себе ломбард очень хороший , абсолютно адекватные проценты. Мужчины , которые оценивают технику космические. Очень неприятное впечатление оставила девушка Валерия сегодня около 21:00. Всё время разговаривала по телефону , а когда сделали ей по этому поводу замечание , начала повышать голос и кричать , что «не видит своих людей , она тоже человек , имеет право поговорить , а кто мы такие». Забавно , что она искренне не понимает, что во время обслуживания нельзя говорить по телефону , так как это , как минимум , неуважение и то , что повышать голос и доказывать свою точку зрения - некорректно. А при выкупе одного товара , подала другой , и когда на этот раз мы выразили своё негодование , сказала «не моя вина , что Вы сюда полквартиры вынесли». Очень интересная мадам :)
Данной сетью пользуюсь постоянно, вежливый и приветливые сотрудники, качественная оценка товара, очень привлекательные цены на предоставленный товар, советую!
Вообще зазнались. Вроде в скупку приходишь. А там бояре сидят таким видом типо на паперть пришли к ним. Звонишь вещь нужна приходишь говорят что вообще такое даже не интересует. Заинтересованность ноль. К ним приходит клиент,, продавец,, но там ломают все стереотипы скупок. Трижды был. Трижды мимо.
Написано что работает круглосуточно,приехали в субботу в 22:10 и нам не продали велосипед, сказали завтра приезжайте, приехали на следующий день, проверили велосипед, покатались около магазина, все вроде в норме, захотели купить и на кассе выясняется что они не могут его продать, сказали походу велосипед не правильно оформили, а ребенок то уже сидит на велосипеде на улице возле магазина...настроили девочку ...пришел на след день,велосипед стоит, ценник висит, сказали что и щас не могут продать, якобы он забронирован через сайт! В итоге ходил туда 3 дня, просто так, сотрудники не квалифицированные, не могут не чего объяснить нормально! Получил кучу негативных мыслей,потратил уйму своего времени, настроили ребенка и все в пустую🤦🏻♂️
Сегодня 17.03 пришла продлить телефон. А ломбард закрыт, один телефон не доступен второй не берут, ни какой информации о закрытии нет. Переплачивать проценты я не собираюсь. Мне нужно вовремя было продлить. Связаться ни с кем не получается. Ломбардина смирновской 18/20
3 звезды по тому что круглосуточно. Оплата только наличкой,заехал поздно вечером после работы продлить залог,в итоге бегал искал где снять денег,благо банк втб рядом. И огромный минус что нельзя отследить на сайте когда заканчивается срок заема и нельзя оплатить онлайн как во многих ломбардах .
Нашел то, что нужно и по очень привлекательной цене, на месте все проверяется, можете быть уверены, что при наличии необходимого инструмента, он будет точно работоспособным
Если вам срочно нужны деньги то рекомендуем именно этот ломбард потому что здесь самое лучшее соотношение цены и процентов, а то что они 24 часа это просто шик. Победа вы лучшие, спасибо что помогли
Хорошее место. Персонал адекватный и очень приятный. Единственный минус, бывают очереди. Сама тут как и покупала технику, так и приходилось что-то заложить. Условия достойные, оценка нормальная, никаких проблем не возникнет. В целом рекомендую
Ломбард как ломбард, иногда могут выручить тем что возьмут любую технику в залог, а вот покупать у них дорого обычно. Плюс в том что работают круглосуточно
Плохо сервис оценка ниже плинтуса..... хамское отношения к клиентам кол центр не работает горячей линии нет если будут спорные ситуации пишите пропало ...
Хороший магазин с приятными ценами. Большой выбор новых ювелирных изделий, выкупленных с заводов и продающихся по низкой цене. Хорошая цена на скупку и залог золота. Внимательные и приятные кассиры.
Злой гений
7 сентября 2023
Круглосуточно. Всё четко и оперативно. Определённо советую.
Всегда пользовался этой комиссионкой.
Пожалуй это лучшее место для того что бы сдать не нужный смартфон или другую аппаратуру. Или заложить на время.
По крайней мере уних всё честно и открыто. Советую.
Покупал телевизор через интернет на сайте, приехал в магазин впихнули совершенно другую модель, мошенники, если сотрудничаете с этим магазином внимательно все проверяйте и фиксируйте на фото или видео, в процессе выяснения ситуации, трудно что либо доказать, дизлайк...