Не рекомендую покупать сложную технику, такую, как телефон, тем более доставкой в другой город! Так как на проверку даётся 15 минут. Из собственного опыта: приобрёл телефон, на проверку в пункте Сдек было дано 15 минут, за это время успел осмотреть внешне и пробежался по основным функциям телефона , после чего телефон выключился, я подумал, что он сел, но когда дома поставил на зарядку, было 18%. Как выяснилось через пару часов телефон ловил глюк и выключался при работе камеры,wi-fi не подключался. Сразу же был звонок в службу поддержки, но они ничего не решают, не зависимо от того, что магазин заведомо продавали не исправную технику!!! Стоимость ни много , ни мало 40000 рублей!!!
Присылали демонстративный ролик с ютуб, было заявлено отличное состояние телефона, по факту даже внешне были сколы на углах. Будьте осторожны!!! Забыл добавить, даже чек не положили.
Хороший магазин, приятные и вежливые сотрудники. Очень выручает когда возникает необходимость в финансовых средствах. Большой ассортимент товара по приятным ценам, а если нет сориентируют где есть .
Если покупать, то очень хорошая скупка. Только все досконально проверяйте. Если сдавать, то не советую, скупают совсем за копейки, лучше поищите другую скупку
Покупал 2 раза сотовые телефоны. Понимал, что есть риск. Но все они работали стабильно хорошо. Покупал электроинструмент. Все работает отлично не первый год. Тем не менее всегда есть риск. Сеть не несёт ответственности. Айфон конечно не рискну купить, но есть брендовые вещи которые не уступают по качеству в спецбрендмагазинах.
Адекватные продавцы. Неплохо консультируют.
Хорошие цены на электроннику и электроинструмент.
НЕ согласен с товарищем
-Сергей Павлович ,который нелесно отозвался.
Господин С.Павлович видимо в чине, путем фальсификации смет на проекты отмывает гос.казну в ИП/ООО ,оставляя себе 94% ,и не понимает как живут обычные граждане что и состоятельные граждане иногда испыт фин.проблемы, и закладывают в ломбард или продают что либо,
"Публика" как он выразился -весьма не бедные граждане и порядочные , если сдают синтезаторы/скрипки /проф.инструмент/брендовые часы/ювелирные украшения. Они приобретали эти предметы новыми, по весьма "не публичной" цене.
Срочно понадобились деньги в 4.00 . По навигатору нашла данное место. Чтобы попасть внутрь, пришлось не много подождать, стук в дверь не слышали, а на звонок проснулся горе-кассир, залог оформляли 50 минут, С недовольным лицом, сначала сумму назвали одну, потом другую, раннее утро деваться было некуда. При получении залогового билета, я просила уточнить сумму, мне ответили что там все написано И закрыли окно перед моим лицом. Странная И неприятная контора. Полное отсутствие понимание общения С клиентом. Совсем нерекомендую эту контору.
Персонал попадается бывает отличный , весёлый и доброжелательный, а бывает попадет , на продавца отвечающего стандартными фразами по типу : ага , угу , да. Неплохой выбор товаров и их качество. Покупала кальян по совету продавца, вполне довольна. Так же забыв деталь этот же сотрудник догнал и отдал уже на улице хотя мог бы этого не делать.
Если сравнивать с любым магазином "ПОБЕДА" В Москве, то этот комиссионный как говорится не рыба, не мясо. Очень маленький выбор. Ехал через весь город, чтобы посмотреть и преобрести планшет. В магазине оказалось только 2 планшета да и те что были в наличии не вызвали доверие.
Неплохой ломбард, в центре.. Недалеко от ТЦ Галерея, всём не безизвестного.. Большой выбор бу наручных часов, изделий из драгоценных металлов.. Да и пожалуй, встречаются всякие мелочи, в виде каких нибудь домашних мелочей.
Предлогал свой товар! Системы оценки нет впринципе по телефону обещают до 30 процентов от стомости ,а по факту 5-6 процентов ! Повидение персонала пренебрежительное ! Это был первый и последний мой поход в подобного вида организации!
Закал телефон с доставкой,. Обзор прислали на похожий, но не такой-же, ладно может описание перепутали. Прислали телефон разряженный так ещё и с другими характеристиками.... На вопрос о возврате ответили просто.,вы видили что получали, возврату не подлежит....
Отличная сеть комиссионных магазинов с широким ассортиментом товаров. Присутствуют различные ништяки, типа кешбека. А рассрочка и кредит позволяют уже сегодня приобрести необходимые вещи. Пользуюсь лет 7. В целом доволен.
Хорошее место. Там есть аквариум в подвальном помещении с морскими рыбками. Там есть Дори и Немо из мультфильма "В поисках Немо". Также большой ассортимент пультов для бытовой техники.
Ну что сказать. Сеть комиссионных магазинов Победа, покупал тут фотоаппарат за что спасибо продавцу, удивительно что он его проверял сам лично когда принимал. Поэтому советую.
Добрый день что можно сказать о магазине . Магазин складского помещения . Цена товара не соответствует , той что на ценниках . Инвалид попросил помоши сатрудник пошол к начальству начальник отказал в помоши
Купил две новые болгарки , сгорели в первый же день работы, купил сварочный аппарат с виду новый пока работает но прошло только два дня, может сдавать выгодно , не пробовал , а вот покупать не рекомендую, сотрудники не умеют правильно проверять технику когда принимают и гарантии нет, всегда берёшь кота в мешке
Приобретал товар,не библи чек сказали ошибка с терминалом.товар не отдали и больше месяца возвращают средства.в магазине понимают плечами и ссылаются на непонятное руководство от которого ждут ответ
Как любой ломбард , надо ловить момент бывает что-то хорошее , брал уровень лазерный прям повезло , хорошо и недорого . Только продавцы естественно о товаре ничего толком сказать не могут.
Огромный респект Сергею, знаю его уже 1.5 года, всегда может выручить и одекватно отнестись к ценам, + огромное количество разных товаров по приятной цене, телефоны там брал, 3 из 3 летали как космичеческий корабль и не с одним не было проблем
Продавали мониторы. Нам за них тут "от фонаря" предложили цену ниже магазиннной раз в 6 не смотря модель и состояние толком. Основываясь только на диагонали и внешнем виде. В другом месте продали их по нормальной цене, которая соотвествовала ожиданиям.
спасибо Андрею коллеги ) что помог оформить телефон . менеджер-кассир Татьяна и Вам спасибо что Вы в рабочее время находитесь не пойми где и чтобы оплатить нужно ждать 15 мин .
Ну что могу сказать нужен был сварочный срочно купили по фото оплатили приехали жил для сварочного нет отношение скотское от продавцов эх Краснодар..... 😠😡 Вот так вот
Был куплен телефон, продавец дает 5 дней на выявление скрытых дефектов, на следующий день перестал реагировать сенсор, в стороннем сервисном центре после жесткой перезагрузки сенсор заработал (что говорит о не механическом повреждении) приехал в салон где происходила сделка, по пути сенсор снова перестал работать, однако сотрудники магазина заявили что это не является скрытым дефектом и на момент продажи сенсор работал, перезагрузив телефон и продемонстрировав что сенсор иногда работает ( что и произошло в момент покупки) получил ответ что это все равно не является скрытым дефектом, , на горячей линии так же отказали в возврате средств. В настоящий момент мною направлена претензия продавцу, так же планируются жалобы в Роспотребнадзор и ОБЭП
Просто жесть! Захотели спилить золото на кольце с бриллиантами, чтобы капнуть реагентами для оценки пробы! Сначала перед этим 40 минут проверяли подлинность бриллиантов. А после оценки, когда согласилась на сумму, решила девушка со страшными глазами попилить мне кольцо! Конечно, я не разрешила и отдала в другой ломбард без этой мути... Какой должен быть мозг такое придумать? Да блин, я вытащила алмазы и переставила в латунь! Ну серьезно!
Персонал хороший, а вот операторы горячей линии кошмар!!! И не стоит у них ничего покупать!!! Ужас!!! Расстроена ужасно, купили айфон 7, пришли домой он греется яйцо пожарить можно свободно, зарядку не держит, от слова СОВСЕМ!!! На следующее утро пошли вернуть, так как гарантия, а вот какая хитрость, именно на батарею и процессор нет гарантии!!! Как так??????? Вы понимаете такой товар и нет гарантии??? а еще название ПОБЕДЫ, Я инвалид с детства, пенсия 10000 тр, не работаю по состоянию здоровья, и для меня айфон из ряда крутизны !!! И тут на тебе!!!!!Не советую покупать ничего у них!!!! Больше потеряете!!!!
Отличный комиссионный, вежливый персонал, круглосуточный, и проценты берут небольшие. Если срочно нужны деньги, то советую, много не потеряете это точно!
Очень сильно занижают цену, впредел избалованны. Чтобы оставить часы фтрменные за 30 000 рублей, нужно прождать часовщика и потом услышать, что они старые и более 2000 руб.., за них не дадут. Им вроде на русском языке объясняешь конечно они не новые им 12 лет бесперебойной работы, что это подарок и ты не собираешься им их оставлять даже за 10000 тысячь с выкупом, так они еще фыркают. Одним словом комисссионка!
Заложила кольцо, оплачивала все как положено проценты. Пришла забрать, кольцо на палец не лезет больше, они стали на размер меньше. По кольцу видно что какой то кривой, как будто бы его расплавили или хрен пойми что они там делают. Подумайте 100000 раз прежде что то покупать или закладывать. Техника купленная живёт всего несколько дней❗❗❗
Сотрудник от "фонаря", без особых критериев оценивает товары. Называет цену, в пять раз дешевле от цены нового и смотрит реакцию - если не согласен, то добавляет немного, а если согласен, то и та цена прокатывает. "На дурака" в общем, мне отношение не понравилось.
Администрация
3 июля
Это ломбард, нет ничего общего с комиссионным магазином. Обман с целью привлечения клиентов