Очень хороший торговый центр, много магазинов выставки, где можно очень много посиотреть интересного, а особенно кинотеатр, проходят примьеры, можно пойти т всей семьёй
Посещал кинотеатр Облака, замечательный персонал, особенно администратор Анастасия, очень внимательная и доброжелательная. Помогла быстро и грамотно решить вопрос с билетом на который не пришел код заказа.
Любимый ТЦ. Найдется все. Вкусная кулинария в перекрестке. Отличный кофе на втором этаже и вава Роме. Чисто. Красиво. Большой выбор магазинов на любой вкус.
Хороший, небольшой ТЦ в центре города. Есть магазины с одеждой, техникой, детскими игрушками, косметикой, зоотовары, товары для дома, магазин с книгами и товарами для творчества! Также есть кафе, кинотеатр, игровой клуб! На первом этаже расположен перекрёсток. Рядом вокруг площади есть парковочные места, но не всегда они свободны.
Хотелось бы видеть побольше магазинов с одеждой, например, Твоё, H&M, Zarina и тд.
В торговом центре минус один- это общественный туалет, который редко убирают. Редко, но ломался эскалатор, идти вниз по которому тяжело. А у лифтов сразу образовывались очереди.
Детский мир посещаем довольно часто, удобно, что есть комната матери и ребёнка, в Перекрестке быаают неплохие акции. Нравится Мильфей, особенно летом открытая веранда
Прекрасный торговый центр. Чистота и уют везде. Уборщицы на каждом этаже. Всё блестит. Магазины функционируют, кафе тоже. Персонал приветлив и добр везде. Стоит посетить.
Эдуард Крылов
26 ноября 2024
Хороший торговый центр, новый, свеженький, имеет много магазинов которые так нужны Пушкинцам!
Небольшой ТЦ в центре города, из минусов нет Теремка, Крошки Картошки. Хотелось бы ещё Бургер Кинг. Есть очень хорошее семейное кафе Мильфей на 1 этаже рядом с Перекрестком.
Хуже туалета для посетителей я не видела ни в одном торговом центре и даже ни в одной организации!
Туалет работает с 12.00! Аллё! Ни с момента открытия ТЦ! Отведите тогда уголочек специальный для тех, кому сильно надо!
Была несколько раз, ВСЕГДА грязно, воняет, в кабинках горы использованной бумаги.
А, да, из 2ух кранов льется кипяток!( А всего их 2))
Есть же гнойные места в Пушкино, скажу я вам!:(
Место удобное, много всего. Туалеты лучше если бы были на 1м или -1м этажах, а не на третьем. До ремонта, здание кинотеатра было невостребованно, а сейчас это удобный торговый комплекс!
Торговый центр маленький, компактный, но многое есть интересный магазин ДНС, магазин женской одежды Италия редкость, аптека, цветы, зоомагазин, хозтовары, ломбард и даже кинотеатр!
ТРЦ Победа мне очень импонирует. Стал гораздо более функционален, чем раньше. Больше магазинов, хороший кинотеатр, с бесплатной парковкой. С хорошими кафе и рестораном. Теперь ещё и аптека есть с приличными ценами.
Из магазинов отдаю предпочтение детскому миру, фамилии, ДНС. Так же там есть сувенирная продукция, что радует. Магазин нижнего белья на 3 этаже радует так же. Вообщем то я бы сказала, что все отлично
Пропала атмосфера старого кинотеатра «Победа» , сейчас это один большой торговый центр с небольшим кинотеатром на верхнем этаже . Честно , если смотреть кино , я еду в Пушкино парк в «Киномакс»
Ждали долго ...пока строилось это здание на месте кинотеатра.
Постоянно присутствует запах канализации на первом этаже. Нет желания посещать такие места. ((((
Но, Перекрёсток - ассортимент товаров хороший, магазины разного товарного сегмента присутствует.
Мастерская по ремонту телефонов и сопутствующих, DNS, Детский мир, Читай город, Фамилия, хозяйственный в цоколе.... Кинотеатр и детский развлекательный центр - для Пушкино это за эти 5 лет удобный ТЦ, в связи с близостью к станции.
Большой торговый центр, кинотеатр, но вход/выход один, все запасные выходы либо закрыты маленькими бутиками, либо замагничены для своих, также нет нормальной парковки, та что есть зимой не чистится, летом толком не убирается - пыль столбом. Не советую
Было Круто, много всяких прикольных игрушек, автоматов, залы были большие крутые, вообще круто было, а сейчас облака.. ну как по мне стало только хуже в качестве кинотеатра.
Сама Победа класс, ходим туда на просмотр фильмов. Немного напрягает ремонт площадиперед кинотеатром,но скоро думаю закончат будет всё нормально
2 июля 2022
Чистый, красивый торговый центр, есть, где приятно провести время. Фонтан рядом вообще, как вишенка на торте. Красиво получилось. Можно спокойно приходить с семьёй.
Сегодня в Победе вижу, на туалетах висит вывеска, что работает до 22:00. В кинотеатре почему то нет своего туалета. Извините, администрация, вы как представляете поход в кино после 22? А такие сеансы есть. Почему все так? Почему не для людей? Владельцы ТЦ не думают вообще о людях. Возможно Санэпидемстанция заинтересуются вашим ТЦ?
Не скажу что плохо, но и не хорошо. По мне так это крытый рынок. Можно для себя найти например, уходы за волосами и коже. Есть магазин Фамилия, на первом этаже есть парфюмированный магазин, магазин перекресток и Кафешка Мильфей. Вот в Мильфей прям советую пойти. Там атмосферненько и очень вкусно.
Это уже не победа , это тц Облако .
Название конечно не очень . Победа нравилось больше . Какие то кафешки не понятные . Обслуживание в них ноль . Но за то есть все нужные магазины ! Не давно открыли кофейню . Сделали очень классно с выходом на балкон !!! Все что нужно в ТЦ все есть . плюс развлекательный центр для детей