Для ремонта одежды место подойдет, но по фигуре или в принципе изделие тут вам не сошьют.
Отдала материал и лекала на пошив, в итоге получила изделие в помойку.
Не понимаю, как можно перед началом работы не проверить материал и сразу делать влажное дублирование, если подходит для данной плащевки сухое, без пара. В итоге вся накидка с пузырями и неровностями.
Один плечевой шов получился ровный, другой почему-то ушел в сторону.
На спинке шов вообще стянут(видно на фото).
Дату получения накидки тоже постоянно Ольга переносила, говорит приходи завтра, на следующий день выходишь к ней, она пишет приходите в другое время, не успела сделать, не успела сделать потом. Как планы строить вообще не понятно.
Просила продублировать более плотной клеевой стойку плаща, в итоге не сделала, да и дублерин не вернула плотный.
Спрашивала, сможет ли сделать подплечники, говорила попробует, в итоге Ольга пожаловалась мне, что весь день потратила, материал потратила, вся искололась, но сделать, как я ей предоставила не смогла.
Как вообще за такую работу можно деньги брать и еще что-то предъявлять за технологию пошива не понимаю, когда технологию Ольги видно на фото.
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность Ольге за ее нелегкий труд! Человек профессионал своего дела. Всегда подходит к своей работе с трепетам и любовью. Услугами данного мастера пользуюсь более 3,5 лет. Всегда только восторг от ее работы. Всем советую данного мастера.
Хочу поделиться своими впечатлениями от работы Ольги) Вещи которые она создаёт, именно создаёт, а не шьёт - просто восхитительны👌🏻Работа выполняется в срок, а качество и сервис на высшем уровне. Именно так, на моём пиджаке появились карманы всего через час) Результат превзошёл все мои ожидания)
Высокопрофессиональная работа, индивидуальный подход, гибкость, умение слушать и чувствовать клиента - всё это позволяет сказать, что Ольга самый лучший профессионал и мастер своего дела! Успехов Вам и процветания! Всем рекомендую👍🏻
Бегу сюда со всех ног каждый раз, когда нужно что угодно сделать с одеждой. Здесь работает настоящая мастерица своего дела! Уверена, она немного волшебница. Чудесная Ольга всегда на месте, всегда в хорошем настроении и всегда знает, что нужно делать! Маленькое уютное ателье похоже на мастерскую эльфов, в которой постоянно происходит что-то невероятное. Подшить, ушить, расшить, зашить, подогнать, разобраться с молнией и спасти вещь - это все сюда! Доверяю любую одежду безоговорочно. Нужна помощь с одеждой - обязательно идите сюда. Быстро, четко, недорого, со знанием дела и абсолютной любовью к профессии. Хотелось бы, чтобы в мире было больше мест, похожих на это. Прикрепляю фото было/стало самого невероятного случая. Была уверена, что вещь можно только выкинуть, рассыпалась от взгляда, нужна была только на фотосессию, экокожа отходила кусками, жуть. Прибежала в Ателье По Вашей фигуре, и случилось это! По-моему без волшебства такое сделать невозможно)
Великолепная работа любого толка! Носим сюда все сложные для ремонта/коррекции вещи. Самое невероятное чудо - сломавшаяся молния на одном из двух состёгивающихся спальников. Просто починить молнию - задача простая, а вот сделать так, чтобы они с "братом" снова могли становиться большим комплектом - я сначала отчаялся, но Ольга смогла решить проблему) Так что рекомендую всем))
(с одеждой любой сложности девушка тоже идёт сюда, и всегда всё получается!)
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв в помощь другим клиентам (когда что-то нравиться всегда делюсь с остальными, не могу в себе держать). Долго искала мастера по подшиву, кройке и пошиву одежды, т. к. в этом сама мало понимаю. И на моё удивление нашла в этом ателье. Что меня восхитило, что специалист профессионал в своём деле, подскажет какой материал приобрести, посоветует что лучше изменить в изделии чтоб оно лучше сидело на тебе (одним словом волшебница в своём деле). Всем советую это Ателье. (подшивала брюки, штаны, постельное бельё, у платья удлиняли пройму (сложная работа), кроили и шили платья и комбез). Люблю работать с такими людьми которые знают толк в своей работе и не бояться предложить своё виденье если видят, что что-то не так.
Отличное ателье, сразу видно уже по разговору, что Ольга мастер своего дела! Отдавала рубашки на укорочение, все отлично! Если что — обязательно буду обращаться именно сюда)
Как же я рада, что в свое время нашла такого мастера! К слову, теперь боюсь обращаться в какие либо другие места. Качество исполнения- идеальное, Ольга точно знает, что она делает. Безумно любим всей семьей и советуем от души!
Очень рада, что нашла это ателье, где работает такой замечательный мастер, как Ольга))) Несколько раз обращалась по поводу ремонта одежды, сделала всё быстро, качественно и по вполне адекватным ценам! Оля, спасибо!
Мария
30 июля 2023
Ольга невероятно хороший специалист, видно что профессионал своего дела.
Помогла в ситуации, когда нужно было срочно подшить одежду. Работа была сделана на высоком уровне.