Заселились в отель рядом, нам предложили покушать в данной столовой. Очень вкусная картошка пюре и борщ, но я взяла куриный биточек — он был кислый. Сообщила персоналу, конечно, сказали, что скажут поварам. Лучше спрашивайте, когда готовили котлеты, а то на жаре могут и испортится.
В целом пять звёзд, но котлета!
Хорошая столовая чистенько. Персонал приветливый и ухоженный. Ассортимент большой еда вкусная по моему вкусу я немного специй больше добавил. Столы и зал все уютно и чисто.
Самая отвратительная еда,которая нам встречалась на трассе! Суп лапша с привкусом гречневого супа,пережаренной зажаркой на старом масле и вместо мяса в суп пошли котлеты или нагетсы прошлых дней. Отдельно взяли нагетсы, тоже на старом масле,с отвратительным вкусом горелого масла. Выпечка на вид вся тоже пережаренная и с запахом старого масла. Не советую это заведение к посещению!
Заехали покушать вечером, возможно не повезло или на вторую половину дня уже не готовят, нет свежих Блюд..
Ассортимент мал, мясо в борще не жуется
.....
Приличная столовая, недорого. Странно, что супы, находящиеся в котлах, таки греют в микроволновке. Второе - на троечку с плюсом, выпечка вкусно. В целом, вполне можно перекусить, не опасаясь за проблемы с желудком.
Хорошее место,только недавно открылось,чисто,уютно приятная атмосфера,вежливый персонал,достаточно разнообразный выбор блюд,демократичные цены,удобное расположение
Вроде все съедобно, чисто, работает кондиционер( одевайтесь теплее) так как он промышленный и направлен в зал! А вот мучное с толстой черствой коркой( давно видимо лежало)
Мы в восторге 😍 едем Тольятти -Волгоград- Сочи-кисловодск - Эльбрус .
Увидели рекламу борща , сомневались так как не любим есть в столовых ( был опыт), но что то нас подтолкнуло зашли. Чистое, уютное место и очень вкусно ! Персонал вежливый! Спасибо огромное!
Столовая - как столовая. Готовят вкусно, туалет чистый ))). Много местных жителей обедают, что самый лучший показатель качества и стабильности.
Мне понравилось, рекомендую.