Не доволен. Заехал перекусить. На стойке стояла картинка вкусного плова с МЯСОМ. Заказал. Принесли рис с приправами и 1 куском жира. На вопрос: а мясо здесь есть? Пожали плечами
Заказали два латте) сделали обычный растворимый «типа кофе» горький и не понятный на вкус,
Вернувшись спросить как по их мнению выглядит латте,как оказалось официантка не знает ни латте ни капучино,мол все вопросы к повару))
В итоге добавили сверху холодной воды и молока)
Р.s официантка явно не любит свою работу,
Ни извинений,ни латте мы не получили)
Сегодня 18.11.21 заехали пообедать в кафе "По пути" Наелись от пуза😉 Всё было очень вкусно. Долго меню не выбирали, взяли комплексный обед. Порции большие. Симпатичная девушка официант - вежливая, быстро всё организовала.
Уехали сытые и довольные. Спасибо 🤗
Не в коем случае не заезжайте сюда, еда для скота, суп картошка и Вода из чайника, второе самые дешевые покупные котлеты бумага, картошка растворимся, все самое бомжатское за хорошие деньги, про мяса забудьте , его тут нет, просто рубят деньги, все клиенты передают поводу через официанта что очень не вкусно, никогда сюда не вернусь..
Чисто, сотрудники вежливые, но еда не понравилась.
Борщ - одна капуста, пресный, не наваристый,
Картофельное пюре - пресное,
Курица - сухая, пережареная,
Даже компот не вкусный
Всё вкусно, порции большие, подача быстрая,
везде чисто. Цены (после нашего юга) сказочно низкие. Девушка-официант вежливая. Спасибо владельцам за отношение к гостям!
Невкусная еда. Заказали борщ, был без мяса. Детям заказали сырники - принесли со сметаной, хотя в меню указано не было. На вопрос почему не предупредили о ней - официантка грубо сказала, что у них в кафе и блины и сырники подаются со сметаной, то что мы об этом не знали - наша проблема.
Так что вы теперь знаете если что)))
И да, фото блюд совершенно не совпадают с действительностью.
Пытаются обслуживать как в ресторане,но официанты сидят в телефонах,а не слушают клиентов.
По итогу я поел,а жена ждала свой заказ,т.к. официантка не услышала,что она заказывала второе и ей принесли только салат. Качество не соответствует ценам...
Еда вкусная, прям очень !! Поварам спасибо, готовят сами .
На стойке девушка летает где то в мыслях , два раза сказали что надо - не записала . Пришлось ждать снова. Для транзитных путников , которые едут издалека не очень удобно такие ожидания.
Еда и обслуживание на самом низком уровне. А повара вообще отдыхают. Надо им хотчбы по интернету почитать из чего состоит солянка. А не вода перемешанная с томат пастой и порезанными дровами колбасой, что врятли ли сабака будет ее есть. Просто ужас!
Чистое, светлое кафе, доброжелательная девушка официант, блюда подали горячие, всё в наличии. Вкусно пообедали семьей из 4 человек на 1 т р , даже с комплиментом от хозяина заведения! Советую)
Стаканы грязные, еда недосоленая вся. Заказали четыре блюда, принесли три. Ждали вареники с картошкой, но девушка не услышала заказ и оказывается мы громче говорить должны. Ужасные макароны. Хлеба дали 2, а посчитали 4. Сервис ужасный. Не советую сюда ехать. Дети голодные остались.