Были с 15июня пляж чистый, песочек, на пляже были туалеты всегда чистые. Бали в отели МореЛето, пляж отличный!!!
16 июля 2024
В начале июля море было очень грязное, вонь стояла невыносимая. Провели пол дня в Анапе и уехали совсем. Кафе, пляжи оборудованы хорошо, хорошие чистые лежаки, душ, туалет, всё есть. Сочувствую тем, кто купил путёвки за бешенные деньги, с детьми, и вынужден был проводить там свой отпуск.
Пока все хорошо. Но скоро общественного пространства не останется. Пляж убирают, стараются, подход нормальный. Отдыхающие свинячат невероятно, везде курят, бросают окурки, пивные бутылки и пластик.
Тину нужно убирать,к тому же есть фермеры которые с удовольствием примут на удобрение и сами заберут,но это же первая курортная зона,никому нельзя трогать государственную собственность,вдруг кто то на этом разбогаеет))
Здравствуйте! Был очень удивлён запахом канализации на берегу моря, грязной водой и отсутствием туалетов (работники пляжа советовали справлять нужду в море или за барханами в кустах). Везде высокие цены. О хорошем: достаточно комфортно и более менее чисто, красивый вид.
Отличное место отдыха! Все организовано. Торговля на пляже пирожками процветает , курят и пьют как и прежде (охрана загорает). Мало мест для занятия спортом (гимнастических, волейбольных и баскетбольных площадок). Было бы неплохо оборудовать места для установки личных зонтиков. Самые ДЕШОВЫЕ сапы и катамараны напротив ФИШТА (где пляж от РЕДИСОН)
Всё пляж практически по всему побережью огорожен заборчиками где расположены платный шизлонги, люди которые хотят отдохнуть на песке получают в итоге очень маленькую территория, а территория с шизлонгами пустует на 80%, администрации города нужно убрать все огрождения чтобы люди могли располагаться где бы им понравилось. Кроме этого места для переодевания очень грязные, ваняет мочей и гов...м, в море плавают фикалии, это большой минус. Наша семь принесла решение больше не ездить в этот город на отдых. В районе набережной цены завышены в 10-ки раз. Забыл ещё написать что в море повсюду камка которую не убирают как следует.
Отдыхали в ч астном пляже Феличита! Два шезлонга 600 рублей на весь день! Есть душ 🚿 с тёплой водой. Чисты туалет. Есть кафе, можно перекусить, есть пиво воды и соки!
Очень хороший отель Морелето,мы отдохнули и душой и телом с ребенком!! Далековато от моря,но зато идем когда захотим!Есть бассейн -ребенку оч понравился,кормят разнообразно!!Взрослым любой алкаголь до 21.00 сколько угодно!!Много ос,но не пугает!!
В Анапе очень понравилось,отдыхала в отеле "Анапский бриз",море рядом,пляж оборудован,вода чистая,никаких водорослей. Сам отель на 4-ку тянет. Но все хорошо,единственное,что не понравилось,то,что рядом с отелем только один магазин,и очень высокие цены на все,что там есть. Но в самой Анапе хорошо. Рекомендую людям ехать отдыхать,но только подальше от центра,потому что там очень многолюдно и шумно от музыки и всего прчего,лучше всего благоустроиться на Пионерском проспекте,и Джемете. В Витязево также не советую,очень далеко от магазинов и от людей,считаю,если туда поехать,то только если желаете очень тихой тишины))).
В Анапе и близлежащих районах Джемете, Витязево отличные песчаные барханы, очень широкая песчаная береговая линия. Появилось много хорошо обустроенных платных пляжей
Нормальное место для отдыха. Рядом полицейский пункт, пункт продажи билетов на водные развлечения, места питания. Хотелось бы, чтобы пляж убирался чаще и море от тины чистили.
В районе тополиного проезда: Много мусора, убирают долго водоросли, после шторма 3 дня, было не подойти к воде. Поставили, центр водных видов спорта, а ограждать участок для прохода катера не стали с одной стороны, при мне банан задел плывущего ребёнка. Хорошие фотки на закате, народу не много.
Мне нрав ится. Хотя и разделяют территорию пляжа санатории и т.д., но места на песочке хватает всем. Любим ходить именно на песочный пляж, чтобы поплавать в море и позагорать.