Пляж Солёное озеро

16 августа
Чистый берег , прозрачная вода , есть все ,что нужно для комфортного отдыха
татьяна лейс
21 июля 2024
Очень даже не плохо. Есть парковка, 400р. оплатили . без машины бесплатно. Есть беседки, шезлонги за плату, но не дорого.
Елена Матлаева
3 июля
Водичка чистая. Пляж оборудован навесами и лежаками. Рядом кафешки, музыка
Борис Вадимович
5 августа
Замечательный пляж, но если убрать соревнования баров по громкости многонациональной музыки, то было бы совсем замечательно.
Ян Зверев
12 июля 2024
Очень хорошее место для купания. Озеро в меру соленое, купались там ночью голышом, вода огонь! Рекомендую 👍
11 сентября 2022
Песок очень мелкий, при сильном ветре летит в глаза. Песок не очень чистый. Из-за платной парковки у пляжа многие оставляют машины на въезде, и, естественно стремятся сделать это как можно ближе к въезду. Раздевалки выглядят так, как будто кто-то делал под них подкоп. Вода чистая, на пляже есть дополнительные активности, кафе, мороженное, пиво, из кафешек играет поп музыка. 4.
Сергей Р
9 июля
Доброго дня! В целом всё понравилось за исключением: стоимость въезда (завышена) и буйки установлены практически у самого берега (поплавать нормально не возможно).
Вадим Кривошеев
16 июля
Хорошее место отдыха как для заросляых, так и детей. Но вода имеет неприятный запах по состоянию на 14.07.2025 года
Артём Веселов
20 октября 2023
Отдохнуть можно и самому и также с детьми! Кафе, пляж оборудован не плохо. Рядом аквапарк. Береговая зона чистая, как и вода!
Елена Кузакова
8 июня 2024
Отсутствие туалета. Точнее их два, и то они закрыты. Администратор очень долго добирается с ключом от туалета, чтобы открыть его. Территория маленькая, кругом играют мячом и попадают на людей, нет отдельного места для курения. Так что будьте готовы к тому, что будут курить у вас под носом.
Евгений
14 июля
Вход с человека был 200 р. Очень много людей. Пыль летела от проезжающих неподалеку машин. Нет никакой зелени. Ну а в целом движь. Можно приехать провести время.
Док
6 сентября 2023
Близко от города, бесплатной тени очень мало, въезд платный, питание очень скудное (лучше брать с собой), вода относительно чистая, пляж относительно чистый, вход в воду постепенный (для детей самое то), для семейного непритязательного отдыха пойдёт!
Елена Лобачева
18 августа 2023
Дорога плохая, хотя за парковку платишь, но ставить бывает некуда машину, никто это не регулирует, хоть в камыши машину загоняй, всем без разницы, пляж грязный, мусорки до верху набитые, во сколько б не приехал, интересно даже, кто отвечает за чистоту Соленого озера, никто не оправдывает и самих посетителей, иногда за собой оставляют грязь и мусор, тут как бы всем стоило бы о чистоте и аккуратности думать и было бы приятно посещать озеро и лежать на песочке
Morning
9 августа
Классный пляж,для семей с детьми вообще топ,рядом аквапарк и вкусно и точка.
M
Milena G.
Как жаль, что люди оставляют следы своего мусора по берегам этого уникального озера! В былые годы мы выезжали туда загорать летом. Теперь летом тут слишком многолюдно, а зимой.. так тихо и так красиво... Если б не кучи мусора..
Вячеслав Эсаулов
19 августа 2023
Относительно чисто . Пляж песочек . В туалет лучше не заходить (ароматы Парижа 17го века во времена пандемии чумы), парковка есть , в кафе пивасик в два раза дороже чем в любом магазине,но пиво есть! Отличное место для бюджетного отдыха и купания 👍
Людмила Носачева
20 сентября 2023
Чистый пляж везде стоят урны, вода отличная, песок чистый много места где можно позагорать, также есть навесы если загорать нельзя.
Анастасия М.
8 сентября 2023
Пляж более менее чистый, песок, туалет найти сложновато особенно в конце пляжа. Вода чиста. Есть свободная парковка. Не очень дорогие кафе. Хорошее место для семейного отдыха. Въезд на машине платный.
Алевтина Тарасова
10 августа 2024
Озеро хорошее, дно плотное, вода прозрачная. Подход к озеру никакой, грязь пыль, мусор. Ну не хотят заботиться о людях, только деньги и как собрать их с людей.
Алексей Петренко
9 июля 2024
Изменилось не в лучшую сторону. Вода грязная, мутная с запахом. Песок на пляже грязный вперемешку с мусором. Контингент так себе
андрей гайдуков
20 июня 2023
Я так Вам скажу!!! Мне очень понравилось, с детьми, одно удовольствие. Вода тёплая, относительно мелко, есть что перекусить, Вы же знаете как дети ведут себя после купания. Но мы брали еду с собой, это допускается и это огромный плюс. Единственное с раздевалками не очень, а в целом я доволен. Спасибо, организатарам!
Наталья Яркина
12 июня 2023
Вечером нельзя там быть с детьми, практически каждый пьяный. Приехала с детьми, а там драка началась и все стоят смотрят, уже подконец прибежали охрана разнимать. Поставили навесы над водой, до них не дотронуться, палки не обработаны, колючие. Вода прибыла, кучи песка, наверно ждут пока дети растаскают. Купальный сезон начался, а пляж не готов. Расстроена. В прошлом году было лучше.
Галина Захарова
2 июля 2024
Вода чистая, холодная даже в жару) песок неплохой.... Кабинки для переодевания есть, а с туалетом были проблемы (не работал в понедельник...)
Vlad Vlad
29 июля
Шикарное, место! Попали, случайно, проездом! Очень, понравилось! Озеро, Супер! Вода, теплая! Парное, молоко! Берег, песок, чистый! Всё, отлично! Ещё, бы въезд наладить и было бы Всё Ок! А, так всё норм! Будем, рядом, Обязательно ещё заедем! 👍👍👍
Роман Юрьевич
15 июня 2023
Если честно - ожидал чуть большего. Ездил на самое начало развертывания купального сезона. Лежаки и беседки не обоснованно дорогие. Очень много сорняков именно на пляже. Вода, в принципе, чистая. Не глубоко, детей под присмотром отпускать в воду можно... Въезд и выезд ужасные... В целом, для дикого отдыха с компанией (газ, квас, шашлык-машлык и т.д.) пойдёт. А так - "вау" конечно же нет. Главное, чтоб крупный рогатый скот (павший естественной смертью или от болезни какой-нибудь) в это озеро не выкидывали). Короче - кто решится на отдых в данной локации, тому удачи, вкусного мясца и напитков правильных! Ну а лично я был там первый и крайний раз) Обнял, приподнял 🫤
Сергей Сухов
Шикарное место для отдыха!!! Пляж, песок, чистая вода! Супер отдых!
Виктория
1 июля 2023
Вода не плохая. Для катания на сапе подходит. Удручает музыка, которая через каждые 30 метров своя и в итоге шум слышно. Напрягает. Контингент разный, но в большинстве выпивающие компании. Видно, что пляж убирают, но люди мусорят сильно. Въезд платный 300 руб с машины, пешком бесплатно. Работает официально до 20.00, по факту время пребывания не ограничено.
Ульяна Ю
31 июля 2022
Если честно не ожидала даже, что место окажется таким приятным! Водичка безупречно чистая, правда солёная, что полезно для организма, рыбки маленькие плавают - красота! Где-то сбоку наслышаны, что можно рыбачить. По поводу народа, в будни его было совсем мало! Эсть удобные, хоть и старые грибка, под которыми можно спрятаться от солнца! По поводу кафе, в кирпичом двухэтажном здании готовят просто изумительную форель, я нигде такой вкусной не ела, там же удобные диванчике! Спасибо этому месту, обязательно вернёмся еще)
Константин Граневский
24 июля 2023
С Солёным озером не нужно никакого моря. Небольшая глубина позволяет воде хорошо прогреваться. Вода на самом деле имеет соленый привкус. Дно песчаное. Вода чистая. Около озера имеется аквапарк под открытым небом. На берегу есть шезлонги
Гулия Алейничева
17 сентября 2022
Пляж песчаный, вода чистая. Очень много кафе и магазинчиков, цены вполне приемлемы, допустим пиво можно с собой не тянуть с города, а купить свежее, холодное на месте, особо не переплачивая. С края людей много, но если пройти чуть дальше, как раз что надо).
Екатерина Колесникова
31 июля 2022
Пляж грязноватый, бычки почти везде, ну народ свиньи, надо вообще запретить курить на пляже, оборудовать место для курения, и штрафовать, как на Чёрном море кое-где уже такое практикуют, вода мне нравится, дно песок, вода почти прозрачная,с детьми можно купаться возле берега, ларьки с напитками и шаурмой рядом, шаурма кстати вкусная, мясо на мангале готовят, вообще нормальное место где покупаться недалеко от Ростова
Наталья Калараш наталья
14 июля 2024
Очень хороший пляж все очень красиво и всё есть мне очень понравилось зона отдыха просто отличная всем рекомендую посетить этот пляж,не пожалеете
Юрий Фадеев
19 июля 2023
Отличное место для отдыха, и позагорать. Пологий вход в озеро, нет резких обрывов, можно и на берегу посидеть. Но очень мало кабин переодевания, вечером создается большая очередь. Проще пройти и переодеться в кустах. Туалеты ужасные, брать 20р за дырку в полу из которой несет так, что противогаз не поможет!
Елена Е.
22 июля 2022
Наше озеро солёное, оставило отличные воспоминания. Отдых с детьми, семьёй. Вода практически прозрачная, видео мальков. И тёплая. Дети в восторге. На берегу имеются туалеты, кабинки для переодевания. Лежаки, как бесплатные, так и платные. Много зелени, отчего воздух не горячий. Озеро чище, чем река Дон. Работают Пляжные кафе, где можно купить горячую еду, а также прохладительные напитки. Как и на берегу моря, носят чурчхелу и горячую кукурузу. Если нет возможности, нет отпуска, а может быть не позволяет материальное положение. Солёное озеро вполне заменит вам отдых на море. И купаться и загорать, да просто завести новое знакомство. Нам понравилось.
Александра Коняева
22 июля 2024
Очень круто, чистое озеро, мелко с детьми самое то, плюс есть навесы спрятаться от солнца
Сем Сем
12 августа
Купаться можно есть и катамаран,час 1500 400 лежаки Заезд на авто на территорию 500р Нет душа ,есть не до туалет ). Можно было и сделать нормальный
вероника дружинина
13 июля 2024
Само озеро класс, только нет парковок для авто , есть платные но стоят 400 рублей , и выезд на дорогу очень опасный
Дмитрий Д
19 августа 2024
А че писать то, это озеро знает каждый муравей этого города!😁 всегда крайне много народа, зато сделали теневые зоны.
Сергей К
5 июля 2023
Достаточно чисто, протяженный пляж, вода теплая, но в глубине надо быть аккуратнее - озеро наполняется в том числе из родников, они холодные. Парковка 300руб. в день. Под навесом можно арендовать лежак - так же 300 рублей в день.
Галина
7 сентября 2023
Выбор пал случайно) Приехали компанией девушек на рабочую конференцию, решили освежиться от Ростовского вне прогнозного пекла)) оказалось чудесное место, атмосферное тихое и спокойное. Вода тёплая, вход очень затяжной и пологий. Местные жители провели краткую презентацию, где мы узнали, что это место в прошлом- карьер, который заполнили водой и обжили людьми)
Владимир Г.
14 июня 2024
Очень людно вода нормальная с уборными проблема зато в шаговой доступности "вкусно и точка" и "Аквапарк" запустили работает полным ходом там тоже людей много
17 августа 2023
Место очень хорошее мы арендовал беседку мангал отлично отдохнули отметили день рождения.вода чистая а вот туалет ужасный мы пошли мало того что он платный но он деревянный сделала шаг на этот линолеум к котором вырезана отверстие и чуть не проволилась детей туда было страшно отпустить.а так все остались довольны
Сергей Свириденко
1 августа
Отличный пляж. Территория чистая, есть кафе. Хорошая чистая вода, глубина идёт не сразу, очень понравилось детям.... вход бесплатный, на машине 500р
Евгений Мирошниченко
4 октября 2024
Лягушатник , с частной организацией , въезд 400 р да за эти деньги там ☝️ должны мне еще и мыть ее каждый раз, с каких пор 🤔 все в частных владениях !? Всю жизнь было без платно пройти , теперь и за пешком 🚷 денег драть хотят , безобразие
marinka13m
18 августа
Хороший пляж с чистой водой. Самое приятное место для отдыха в близи города.
Еврах С.
15 июля 2024
Чисто, красиво, можно покататься на банане и типа ватрушки на три места. Рядом аква парк.
Алексей Стафишев
14 августа
Приезжали купаться на пляж. Вход бесплатный. Можно взять лежак и зонт в аренду. Если хотите под навесом, то пройдите подальше .
Максим Алексеевич
31 августа 2023
Хорошее место, все есть, Кафешки, развлекаловки, зоны барбекю, людей всегда очень много, вода достаточно чистая и правда соленая как в море, есть лежаки зонтики все что нужно для хорошего отдыха
Андрей Лавриченко
Хороший пляж для того, чтобы отдохнуть после тяжёлого рабочего дня, из плюсов могу выделить близость к Ростову.
Татьяна Волкова
7 августа 2023
Навесы, лежаки (300р. на день с 10 до 18), Вода теплая, хорошо прогретая, чистая с утра, когда немного посетителей . Много кафешек, не очень далеко Пятёрочка, Вкусно и точка. Парковка входит в стоимость въезда -300р. с машины.