Пляж Горный воздух

81 отзыв

Яжевичная Акула
15 сентября 2024
В целом пляж не плохо оборудован. На вид все достаточно чисто, лежаки на выбор. Но запах на пляже от «речки» с нечистотами, которые сливаются прямо в море - это ужасно! После первого же купания на этом пляже слегли с ротовирусом. Приходить посмотреть на море - да Купаться в нечистотах - нет, особенно с детьми!
Наталья Васильева
13 ноября 2024
Пляж широкий. Места хватит всем. Туалет бесплатно. Душ тоже. Галька с песком. Но шторм может и поменять берег. Заход в воду с крупными камнями. Обязательно обувь надо. И кто умеет плавать, проще. С детьми и не умеющим плавать тяжело стоять на камнях. Заход в море, можно сказать резкий. Нам понравился тем, что не тесно на пляже.
Дарья Каракой
17 августа 2024
Пляж хороший, правда галька крупновата, без тапочек в море зайти тяжело, но они продаются на пути к пляжу чуть ли не в каждой палатке. Инфраструктура развита неплохо, есть лежаки напрокат. Самое сильное впечатление оставили закаты) Из минусов - неприятный запах, видимо от речки, впадающей в море, рядом с берегом вода немного грязная.
Венера Бородина
25 августа 2024
В целом неплохо, чистоту пляжа как могут поддерживают, но у нас люди сами такие, лень до урны донести, бычки кругом, шелуха от семечек. На пару дней нормально. А да,запахи кмнализации это что то с че то. С права ещё не так ощущается, с лева лучше не купаться)) Море- теплое ,чистое,прозрачное. Солнце- жарит)))
Эльмира Шамсутдинова
3 октября 2024
Пляж большой, есть кабинки , лежаки и душ . На этом плюсы закончились. Из минусов везде валяются окурки, постелишь покрывало и лежишь среди них ( в прошлом году была в Варданэ там на пляже курят только в отведенных местах для этого, поэтому такого нет) тут некоторые пишут про речку "вонючку", я отдыхала в конце сентября, поэтому запаха от неё не было. Но самое главное разочарование так это БУЛЫЖНИКИ в море, поэтому в будущем в это место я больше не поеду
Алла
29 августа 2023
Хороший чистый пляж, ухоженный, есть кафе туалет, деревянные дорожки, море чистое спокойное, все замечательно, часто здесь бываем.
Юлия Синютина
10 сентября 2024
Хороший пляж. И галька и песок. Море чистое. Имеются кабинки для переодевания, душ, туалет.Рядышком не большой дельфинарий, кафе, столовые. И не очень много народу.
Рустам Шарипов
Очень позитивный пляж... Есть лежаки, навесы, зонтики... Чистая, ухоженная зона.. Вода кристально чистая.. Сам пляж большой и широкий.... 👍👍👍🐬🐬🐬🐬
Андрей Фролов
25 июля
Плохой пляж. Вместо душа струя воды из трубы, раздевалки грязные, будто там ходят в туалет, много мусора. Из плюсов только мелкая галька, и проще было заходить в воду.
Елена Коваленко
2 августа 2023
Горный воздух, классный пляж 🌊🌴В зной можно посидеть в кафешказ пол навесом,с видом на море, выпить пиво местное,или что хотите, скушать пиццу,но самое конвое ,это у Марата,что душе угодно,кто не хочет пива, вкуснейшие лимонады,а шаверма, просто бомба!
Cvolochek
18 сентября 2020
Пляж отвратительный. Выход и въезд на пляж по одной дороге к санаторий "Горный воздух" постоянное движение автомобилей по узкой улице, между торговыми павельенами. проходишь под ж/д путями и выход прямо к канализационному сбросу в море. Запах жуткий. Надо уходить в сторону метров за 100 минимум. Постоянно ходят и пристают к гостям с фото съёмкой негры, и два "белых фотографа" с попугаями и обезьяной. Хочу предупредить что эти "фотомодели" разводят людей на деньги. Фото стоит 500р. За снимок, кто соглашается, они без спроса делают 10 снимков. И вымогают деньги делая небольшую скидку. Пляж галечный, лежаки и зонты 200р/день.
Селиверстов Александр
28 августа 2023
Понятно, что пляж это общественное место. Людской поток огромный, отдыхающих много. Чистота побережья соблюдается, НО! Слив очистных в море даже не огражден (нет сточных труб вообще!). Все сливается в речку прямико в море. Запах смрадный на всем побережье. Даже в заплыве метров в 10-15 ощущается. Результат: ротовирусная инфекция на неделю и более, с диареей, рвотой и температурой! Еще и родных дома заразили по приезду. Скорых слышно по дороге непереставая. Больше себе не позволю такое путешествие.
Ирина Иванищева
30 июня 2024
Широкий пляж. При выходе из моря камни далее идёт песочке. На пляже есть все для перекуса и отдыха. Вечером красивые закаты.
vadim vatutin
23 августа 2024
Уезжал домой из Хосты, пробки, смотрю по карте пляж этот, 300 метров, спустился, вода в водорослях, хотя в хосте очень чистое море было, и какая то река вонючка в море откуда то стекает, вообщем бедовенький
shellymarsh
22 июня 2022
Отдыхали в июне 2022 года. Сам пляж хороший, галька и галечный песок, береговая линия широкая. Из минусов - это мусор, который не убирают с пляжа, скудный выбор еды, и собаки!!! Везли ребёнка в коляске - на нас стала рычать стая из пяти собак. Найдите управу на бездомных животных, пока это не обернулось трагедией!!!
Серёга Дробышев
18 сентября 2021
Пляж галичный это минус, когда волны сильные небольшая грязь в море, но не смотря на это плюсы - кругом мусорки, люди за собой убирают, когда волны небольшие пляж просто кристально чистый, плюс ватрушка, банан и другие водные аттракционы не очень дорогие. А в остальном всё как везде, жезлонги платные, качели пляжные платные. Пять не могу поставить, скорее 4, но с ОЧЕНЬ сильной натяжкой.
Аня
28 июля
Хороший пляж, жезлонги платные , море чистое , на пляже вкусные коктейли
сергей сергей
12 августа 2022
Были в конце июня 2022 , один из худших пляжей(были Сочи, Адлер, Анапа, Лазаревском и т. д) Пляжи грязные, в море сливается местная речка со всеми нечистотами. Инфраструктуры нет и цены выше, чем в соседних городках(ездили, сравнивали)
Волк
4 августа 2024
Отличный пляж. Для любителей песка, есть песок, для любителей камня, есть камень. Рекомендую посетить.
Seda
17 августа 2021
Были в Лоо август 2021. Пляж отличный. Народу мало. Душ туалет небольшое кафе. Просто супер!
Гульнара Бикбулатова
22 августа 2023
Нормальный пляж, на троечку. Если бы не сетевые магазины рядом, то у частников, ценник выше среднего. Особенно на воду и мороженное.
Марина Марина
3 июня 2022
Администрация пляжа, по вашему это нормально? Две собаки бойцовской породы бегают по пляжу без поводка, без намордника. Вокруг бегают дети, это нормально?!
Елена Лобырева
25 октября 2022
Красивейшее место ,чистота идеальная ,благодарна персоналу за такой комфорт ,чистоту и отношение к людям ! Дети плещутся ,довольны ,а что ещё надо .....
Павел Гуркин
8 августа 2023
Чистый пляж, рядом кафешки и магазины! Цены на лежаки и бунгало гуманные!
Маринад
16 июля
Галечный пляж, чистое море, лежаки, бар, таблетка, банан, парашют.
Ирина Довгаль
18 сентября 2021
Пляж галька разного размера,для тех кому нужен массаж ног -отлично,а кому комфорт то не понравится,хотя можно найти и кусочки с песком)
Леоонид
5 декабря 2024
Обыкновенный стандартный пляж, который убирается, есть лежаки.
Елена К.
25 августа 2024
Комфортный, чистый, всё есть для отдыха
Марина С
22 октября 2021
Галька и песок, пляж широкий. Убирают. Море чистое, заход хороший. В сентябре 21 каждое утро приплывали дельфины
Яна Синицина
5 августа 2022
Хороший пляж. Есть кафе, столовые и различные развлечения - катамараны, часовая прогулка в море, парашют, банан.
Елена Топорина
6 декабря 2022
Прекрасный пляж. Туалет работает. Лифт часто ломается. Много скамеек. Есть качели.
timofey skoorj
27 декабря 2024
Прекрасный пляж, с красивейшими камнями.
Анастасия Д.
27 августа 2022
Пляж хороший, широкий, нет волноломов, но летом бывает воняет канализацией, рядом течет речка, видимо, от неё идет запах.
22 июня 2023
Пляж чистый, вода для данного побережья самая чистая. Из многих посёлков едут в горный воздух пос Лоо
леся т.
Отлично и мало людей
Влад
26 июля 2023
Пляж мне нравится чистый благоустроенный,у меня есть с чем сравнить вода в море чистая
Лариса Попова
6 августа 2021
Так в принципе пляж, как пляж. Много аттракционов, есть на прокат качели, лежаки, зонты. Последние 2 дня море имеет неприятный запах. Говорят что что то сливают в него.
Сергей Халахов
29 сентября 2024
Были в сентябре .Нам понравилось,те более,что жили рядом,на первой линии.
27 сентября 2024
Большой чистый пляж
Кристина Трапизоньян
8 февраля 2024
Широкий чистый пляж
Альбер Громов
16 августа 2022
Хороший чистый пляж, народу правда очень много, место найти трудно
Иван Мирошниченко
24 июня 2024
Пляж хороший, чистый.
Виталий Широбоков
8 сентября 2023
Пляж был-бы хорошым если бы туда не в подала канализация
Ольга Клименко
8 сентября 2021
Ужасно грязно и неустроенно. Ливневый сток с территории посёлков идёт прямо в море. Небезопасен и лучше там не купаться.
Villoo Bosco
20 декабря 2022
Отличный пляж. Большой по сравнению с другими местами
boy555 boy
Родной СОВДЭП)
Левон Тарханян
Советую мне понравилось 👍👍👍👍
Ксюша .
24 июня 2023
Все отлично ,но галька иногда невыносимо ходить по пляжу .
Сергей Лужанский
12 июля 2023
Пляж хороший но приштормах большие волны
9 сентября 2021
Классный пляж. Ходили специально 10-15минут до него. Чисто, шальки меньше