Красивейшая бухта. Невероятные рассветы. Есть даже точки питания. Бухта моего детства. Обожаю её. Сейчас здесь благоустроили озеро, стало ещё красивее. Но есть огромный минус- это горы мусора. Как жаль, что люди не понимают как сильно портят пляж
Пляж хороший. Отдыхали в отпуске почти всегда здесь, так как есть значительные песчаные участки, что предпочтительнее камней. Но есть один большой минус - отсутствие туалета в шаговой доступности. На въезде у шлагбаума стоит платный биотуалет, но с моря до него идти прилично и это немного неудобно. В остальном все неплохо. Есть пара закусочных и самое главное, что у пляжа такое расположение, что волны гасятся еще в море и тогда, когда на других пляжах немного может штормить, здесь все относительно спокойно! В погожие дни народу много, скучно не будет! Мы прилетали издалека, из Сибири и нам очень понравилось!
Патрокл. Один из пляжей,который бесплатный для людей. Поэтому,всегда забит. Лечь негде в хороший день. Тут и рыбаки на своих лодках,тут серфингисты и сапёры....машины и люди,люди...Иногда,в море разливается солярка и тогда весь пляж в мазуте и купальники тоже.
Отличный пляж но только в доду зайдёшь всё дно в камнях можно подскользнуться, чуть дальше пройдёшь там водоросли, недалеко есть озеро Трофянка, там сейчас облагораживают территорию, можно покормить уток, можно просто посидеть и посмотреть на красоту, можно порыбачить только не мешать другим людям
Отличное место, но хочется чтобы этот пляж благоустроили. Там всегда есть отдыхающие, рядом вкусная шашлычка и озеро которое активно благоустраивают, думаю скоро будет там уютное местечко, для отдыха и релакса
Отличный пляж много ларьков магазинов пляж большой чистый и в принципе очень да хороший есть много развлечений гидроциклы, парашюты и многое другое отличный пляж всем рекомендую
Один из лучших пляжей. Не оборудован, купаются местные на машинах, жарят шашлыки. Чисто, вода теплая. Каменистое дно. Корабли вдали. Напротив Патрокл. Морепродукты рядом продают. Были два раза, пришли бы еще
Сейчас его хорошо благоустроили, особенно озеро, немного достраивают, но уже все красиво смотрится.
На каменном пляже был субботник в конце августа, все хорошо убрали (была лично)
Дикий берег моря, каменистый. В залив постоянно заходят танкера и прочий флот, из за этого в воде часто мусор и топливные пятна. На берегу относительно чисто так как периодически собирают мусор активисты. Нерадивые отдыхающие все равно бросают мусор. Паркуют авто у самой воды. Коммерсы лезут со своими кафешками и палатками. Общее впечатление убогое. В целом место хорошее для прогулок и отдыха.
Пляж каменистый, вид на бухту шикарный. Вход в воду из за больших камней в воде затруднен. Сам пляж уже засран людьми, бутылки, мусор и т.д. Вода относительно чистая, но одни раз на воде была нефтенная пленка, вроде по слухам слил в воду топливо один из караблей, а в бухте кораблей с 10 ток, а то и больше.
Люблю сюда приехать, соединиться с природой. Вид на корабли, акватория Амурского залива - завораживает и наводит на философские размышления. Необходимо добавить урн для мусора, в остальном идеально
Пляж необорудован, можно же это место превратить в зону отдыха. В городе не так много мест для купания, все равно все туда приезжают отдыхать и купаться. Нет туалетов, нет места для переодевания
Единственный плюс, что это бесплатный пляж, а вот состояние его желает оставлять лучшего. Пляж грязный, в море вечно плавает мусор, сток озера со зловонным запахом тут-же стекает в море. Берег никем не чистится. Люди свинячат там где сидят. Кучи мусора лежат прямо на берегу. Жалко, что приезжают отдыхать свиньи и загадили это место. А вот пофогорафировать море и корабли получаются отличные фото, главное что бы в кадр не попал берег.
Всем здравствуйте, наши Приморские пляжи это самые прекрасные и дикие места, особенно где они необорудованные, просто экстрим. Но если вы истинный приморец то поймёте и знаете как отдыхать на нашем побережье, адреналина хватает. Всем добра и хорошего настроения.
Пляжем трудно назвать, это берег моря, не оборудован раздевалками и туалетами. Не убирается. Но море классное! Пожелание местным властям, занятся благоустройством пляжей.
Неплохой пляж, камни, море. Но не нравиться наличие мусора, заросшее травой площадь портит вид, особенно весной, когда трава сухая, много мусора, присутствуют старые обрушенные развалины под землёй без крыши, куда можно случайно упасть, например ребёнку. А в общем не плохо
Хороший каменный пляж, с чистой водой, красивым видом и насыщенным рыбой и моллюсками водоём
Серега С.
23 августа 2024
классный галечный пляж. Вода чистая. Здесь и рыбаки, и сёрферы, и старики, и дети, и с палатками, и просто пешком местные приходят искупаться.Всем места хватает
Хороший каменистый пляж, берег и дно - галька. Пляж хороший, но очень замусорен людьми. Люди не могут забрать свой мусор с собой, в результате - загаженный, грустный берег. Стоящие на рейде суда загрязняют воду своими отходами, отходы прибивает к берегу. Грустно((( Когда власти города, наконец, начнут принимать меры?
Красивый вид на горизонт, но на самом пляже грязища, пляж каменистый, береговая линия почти отсутствует, поставили нерусские свой шлагбаум и теперь ещё и въезд платный. Туалета нет.