Очень красивое место. Относительно тихо, но мы были в воскресенье и понедельник. Думаю, в выходные в хорошую погоду там людно. Встретили и уток, и выдру, и даже черепаху.
Дорогу так и не сделали, одни буераки ,идти через мостики ноги сломаешь, пляж ни какой. Вода более менее чистая, ряска рядом с берегом. Не пора ли администрации сделать пешеходную дорогу ?
Что есть пляж это конечно хорошо, но то что он не ухоженный - это плохо . Запущенное пространство, видно администрация города не интересуется этим местом. Одним словом - брошенка.
Место хорошее, но не подойти, не подъехать, указателей нет. Пытаются облагородить уже лет 15. Ничего не получается. Неудобно. Администрация только обещаниями кормит
Очень хорошее место для купания,только нет подъезда к пляжу, добираться приходиться прилично,пешком,с левого берега,на правый,на левом берегу резкий обрыв в воде,с детьми страшно,на правом долго можно идти по песочному дну
Не хватает полноценного благоустройства: песка, лежаков и раздевалок. Надеюсь, у администрации города Сеогиев Посад дойдут руки до этого озера и пляжей.
Озеро рядом с моим данным участком, родное и очень красивое. Есть небольшие участки пляжа(песок), волейбольная сетка, тарзанка. Вода достаточно чистая. Окружено озеро лесом
Yellewi
11 августа 2024
Впечатления приятные, но скорее не от того, что есть, а от того, что будет. Надеюсь не забросят и в кой то веки на загорском море будет приятно отдыхать.
Ну пляж как пляж, неподалёку от города что удобно, но челы бесят которые приезжают на пип - байках и шумят, а так отдохнуть можно... Главное единственное место, речек рядом жалко нету (((
Чистая вода много родников на одной из сторон есть родник с чистой водой и там же есть беседка, а на другой стороне волейбольная площадка и летом работают спасатели, есть лавочки в сезон с мусорками за пляжом следят и убирают каждый день в течение купательного сезона. Прекрасное место.
Крутое место , можно проехать на машине , но с хорошим просветом, но Жигули проезжали каким то образом) можно пожартить шашлык. Вода чистая! Народу много ! Потерял цепочку если найдете буду благодарен) СОВЕТУЮ!
Владимир Поляков
16 сентября 2023
Озёро называется Сергиево-Посадское море. Красивое название. Спуск к озеру более-менее оборудован. Есть беседка на берегу.
Вода цвела. Заход в воду хороший с обоих пляжей. Дно песчаное, без том и глины. Долго не глубоко что радует.
Сняла звезду только за то что мне кажется что по «малой нужде» все идут в воду, так как пляж не оборудован туалетами.
Вообщем место очень красивое-озеро,вокруг лес,песчанное дно на пляже!👍🏻Но в сезон многовато народу и дорога со стороны 2й лесной оставляет желать лучшего.
Я буду возвращаться сюда снова и снова!! Офигенное место рядом с дачей))) единственное это проблематично добираться. Тачку свою жалко, дороги разбиты в хлам. Но можно и пешочком пройтись. Народу всегда много, но все адекватные. Песочек чистый.
Дача у нас 500 метров от пляжа. Сейчас озеро процветает. Сделали песочные насыпи для входа, вдоль берега жёлтые кубышки. Мусор убирают. Да и машин стало меньше. Не каждая доедет. Дорога разбитая.