Чистото, все необходимое для отдыха есть, прибрежную зону регулярно чистят
deluxmap
15 июля 2022
В целом все хорошо.
Чисто
Навязчивых продавцов не много.
Часто штормит, купаться не возможно.
В июле водорослей не наблюдали, вода чистая.
Заход хороший, детям в радость, родителям не страшно.
Что я вам скажу, были в этом году в Анапе с семьёй отдыхали,пляж нам понравился не очень! Посколько были медузы ребенка ужалила одна из этих тварей!!!!но ни чего мы справились!!!!!
На этот пляж заходим посмотреть на море или посидеть весной на песочке. С начала лета там лучше не плавать, т.к. вода грязная, много народа и можно подцепить инфекцию. Так что плавать предпочитаем на других пляжах.
Очень скудно с кабинками для переодевания. Про туалеты я вообще молчу.
Море увы грязное, и это я не о водорослях и природной грязи с оползней, речь о фанатиках, салфетках , полиэтиленовых мешках и тому подобное. Увы и на самом пляже много салфеток и Пэт бутылок из под разливного пива из рядом стоящих наливаек. Обидно , что не ценим то что имеем.
Грязновато, туалетов не обнаружено, людей много, вода более менее нормально. Цены космос, на все, будто отдых в Турции. Приехать можно, но так на 3-5 дней, больше не знаю что там делать.
Детям хорошо. Песок, очень мелко, можно метров 30-40 от берега отойти и будет по колено. Только всё портит трава, которая пояаляется обычно в конце июля и море превращается в болото.
По прибытию на пляж мне может одному сразу показалось что пахнет мочой на берегу. А потом ответ сам пришёл, когда увидел стоимость туалета в 50р. Большие вопросы к администрации этого города. Надеюсь когда-то обратят на это все внимание в нашем правительстве.
Прекрасно выглядит море, писок, волны, когда солнышко светит. В это время года солнышко низко, как лунная дорожка на море, только днём. Фото интересные получаются. Прогулка по берегу моря, это что-то. 👍👍👍
Люблю обожаю Анапу но центральный пляж это самая позорное место Анапы. Уличная торговля нужно повышать сервис и культуру. Когда спускаешься с прекрасной пешеходной набережной в район центрального пляжа кто такой впечатление как будто попал в Шанхай.
Пляж хороший , мелко: можно купаться с детьми,но, к сожалению, много мусора, нет почти мусорных баков,в песке много всего. Легко пораниться. Водоросли у берега.
Я удачно отдыхала в середине июня,пляж отеля" София" чистый ,песчаный,убирался постоянно,пластмассовые лежаки,были места для загара в тени,утр.зарядка,табло с информацией погоды,температуры