Пляж в целом неплохой. Подъезд неровный, бугристый.
Огородили место для детей, вход для взрослых рядом. Много людей с мангалами и раскладными креслами. Но сам пляж маленький. В разгар будет битком, машины ставить особо негде.
Минус в том, что огорожен карьер с другой стороны, куда обычно мы ездили. Очень обидно, что так. Будут строить коттеджи, проезд закрыт. Не знаю, может как в объезд можно.
Вода зацвела, удобно, что есть куда поставить транспорт, спасательная будка открывалась часов в 12 дня два раза из моих 5 дней пребывания там, работают девочки-школьницы, а так все нормально) зря сделала перешеек, без него было чище и проще) и застройки эти огородили весь отдых, считаю незаконно, потому ни одного въезда как раньше, даже через лес, нету))) блоки повсюду)
Хорошее место. Хочется отметить, что администрации оно не безразлично. Есть контейнер для мусора, есть две кабинки туалета. Место для переодевания присутствует и даже будка спасателя. Остальное только от посетителей.
Шикарное озеро и великолепный пляж. Как обычно немного хромает инфраструктура. В наличии меются контейнер для мусора и пост спасателей на водах. Очень хотелось бы чтобы установили туалет и отремонтировали подъездную дорогу.
Много песка есть где позагорать и укрытьcя от солнца.
Довольно чистая вода , очень резко уходит на глубину под ногами дно. Но есть отмель пляж для детей , отгорожен буйками и канатом , лягушатник на местном жаргоне .
Хорошо сделали и пляж и контейнер поставили для мусора,туалеты чистые ,жаль люди свиньи где покушали там и кинули , сделала замечания люди все равно бросают где хотят , хотела фото машины выставить,но пусть на совести останется
Место классное, песчанное, сосны, кусты, но вот с водой что-то не то. Очень много чаек и уток, чемги, плюс рыба какая-то полудохлая плавает, которую я чуть руками не прймала. И пара трупиков рыб плавало.
Отличное место для дикого отдыха. Организованы грибки и переодевалки. Подъезд просто ужасный. Площадь большая для плавания и небольших покатушек на сапе. Но на прудике с корягами нужно быть аккуратными, там очень много острых затопленных деревьев. Есть карась. Клюет неплохо. Много людей отдыхают с палатками на все выходные