Нам пляж понравился. Просторный подьезд, парковка. Непосредственно место для купания имеет плавный заход в воду, отдельно огорожена буйками зона для купания детей. Чисто, культурно! Снимали в прокат катамаран на пять человек, 600₽/час.
Хороший пляж. Чистый песок, много места, переодевались, большая парковка, туалет. Вода как повезёт, если Волга зацвела, то и здесь тоже вода зелёная. Последний раз приезжала в начале августа - вода была чистейшая, рыбок было видно
Пляж отличный. Не хватает только палатки с мороженым и прохладной водичкой. А так место просто замечательное. Парковка рядом. Есть кабинки переодеться. Хотелось бы деревянные настилы поближе к воде.
Отличный пляж! Чисто, много песка, есть место для волейбола с сеткой, есть три раздевалки, в каждой по два отделения, есть туалет м, ж. В воде не сразу глубоко, детям есть где разгуляться. Есть прокат катамаранов, лодки, прокат на банане, катере. Есть батут спортивный. Обещают поставить ларек с мороженкой, но пока нет. Вода в основном чистая, бывают дни когда придувает зелень. На берегу есть комплекс для мелких деток: горка, лесенка, рукоход. Работают спасатели где то рядом. Отгороженного буйками места в воде нет.
Пы. Сы. Ближайшая еда и попить далековато(пешком мин. 7-10 хотьбы) , так что запасайтесь заранее, по пути на пляж
Отличный пляж, чистый, водичка шикарная, людей не так много. Единственный минус, что до сих пор нет маленького магазинчика даже и музыки для всех, было бы ещё круче. Приезжали сюда в отпуск, довольны вполне.
Пляж сделали в жилом секторе, что мешает проживающим там людям. Мусор, припаркованные всюду автомобили, весь день шум, некоторые приезжают компаниями ночью, врубают музыку и орут. Раньше городской пляж был близко к центру города, там было много места вдоль дороги не надр было спускаться с горы, сам пляж ровнее, но видимо кому-то мешал и его забросили.
Пляж был реконструирован в 2021 году по федеральной программе развития малых городов.
Есть кабинки для переодевания, есть туалет. Можно взять напрокат шезлонги, сапы, зонтики, катамараны двух и четырехместные. Рядом причал яхт и катеров, владельцы которых возят людей на Тургеневские острова и в замок Гарибальди.
Пляж замечательный, очень нравится здесь отдыхать! Всё чисто, благоустроено, есть раздевалки, туалет, урны для мусора. Единственный минус - нельзя купить напитки, мороженое или что-то перекусить!
Я побывала в парке Тишь да гладь.Очень хорошо.Кто ухаживает за парком, тот гений. Или по крайней мере одаренный человек. Думаю что и на пляже все будет отлично.
Чистый песчаный пляж, глубина постепенная. Можно напрокат взять шезлонги и зонтики,так же есть катамараны и покатают на скутере ща отдельную плату. Есть большая бесплатная парковка,раздевалки.
Отличный пляж! Сюда можно приезжать с детьми. Песок чистый, нет мусора тихо и спокойно сдесь! Есть кабинки для переодевания, туалет недолеко и один за это минус звезда, ведь если семьёй приезжаешь проблемно.
Пляж, очень хороший. Всегда ходим туда. Летом купаться, тоже постоянно там убираются. Чисто хорошо. единственно там нету воды, чтобы можно было ноги помыть от песка, вот если бы это установили, было бы не плохо!!!
Пляж хороший. Но после того как его благоустроили, администрация города,совсем не следит за его чистотой. Территория вокруг пляжа грязная,трава не скошенная,урны полны мусора.
Целенаправленно из города туда точно не поеду. Были один раз ради интереса.
1. Пляж небольшой.
2. Места для парковки авто мало.
3.Вода чуть чище чем в Волге.
4. Радует что есть водные развлечения ( катамаран, водный мотоцикл, сапборд.)
5. Есть площадка для волейбола.
Сенгилеевский пляж совсем недавно за небольшой промежуток времени изменился буквально на глазах. И новый песок, и детская и волейбольная площадка, и небольшая дорожка с лавочка. Одна благодать!
После ремонта все аккуратно . Парковка для машин. Мусор убирают. Вода может быть зелёная - водохранилище . Песок хороший , баржу привозили. Если пройти влево по пляжу , вверх по течению можно найти вот такие ракушки см.фото. Отлично сделанная набережная тоже надо прогуляться кто приедет.
Песок чистый. Кабинки для переодевания имеются. Много лавочек, на которых можно сидя от песка почиститься. Гадят сами отдыхающие, но мусора много не заметил. Вода очень теплая, но с зеленью. Много детей и семей с детьми. Парковка нормальная. Место было свободное. Туалет есть. В целом рекомендую к посещению.
Супер! Дети в восторге. Родители счастливы! Песочек чистый, все уютно. Замечательное место для отдыха семьей,🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰всем советуем побывать. Также удобно, что рядом расположен парк
Нормальный пляж, оборудован раздевалки, довольно чисто, есть площадка для детей, сетка для волейбола, песок на дне до противоположного берега... Единственное нет буйков.
Бываю тут каждые два дня так как работаю спасателем-матросом! Да это точно лучше чем было раньше! Но все надо и нужно и можно было сделать лучше чем есть сейчас. Лавочки с козырьком из досок( без крыши) это вообще не знаю кто предложил! Волейбольная зона отдельный разговор! Тупо сетка! Да скажут радуйся хоть это есть. Лучше делать надо. Говорят одно,показывают второе,а делают треть! И в чем радость! Песок не могут нормальный привезти! Есть много чего написать и сказать!
Удивил пляж. Чистый мелкий песок, ухоженная территория, кабинки для переодевания, правда, в ней саморез вместо крючка. Отличное место для семейного отдыха. Приезжайте! Рекомендую.
Очень понравилось,чистый пляж, имеются несколько кабинок чтобы переодеться, деревянная дорожка,чтобы не ходить по горячему песку, общий уличный туалет, сетка для пляжного волейбола
Пожалуй, один из лучших пляжей в Ульяновской области. Чистый песок, раздевалки, деревянные дорожки, ведущие прямо к воде. Удобная парковка и организованная спасательная служба. На другом берегу залива - новая красивая набережная для прогулок. Приятно, что есть такие места у нас в области. Рекомендую!