Порадовало наличие душа, туалета, чистые раздевалки. Есть несколько кафе и столовых на разный кошелек и вкус. Есть традиционные развлечения. Море не плохое, но берег тяжеловат для выхода, крупная галька, глубина близко. Лежаки (200 руб за половину дня), навесы есть.
Маленький пляж. Слева у мыса крупные камни, справа место для катамаранов и др. техники а посередине мелкая галька и вроде как все хорошо, но места с тенью практически нет... Под навесами трудно найти свободное место. Пляж чистый, есть туалет (платный 30 р.). На побережье есть кафе, столовые и конечно, всеми нами любимая, горячая кукуруза.
Достаточно хорошо оборудованный пляж. Есть много лежаков и беседок ( все за деньги). Есть оборудованные места где можно обмыться от соли. Есть несколько кабинок для переодевания. Целый день предлагаются развлечения на воде ( гидроцикл, банан, ватрушки, катамаран, сап). Пляж достаточно большой протяженности и чистый.
Хороший пляж. Галька на любой вкус, мелкая крупная ...
Хороший досуг : катамараны бананы ...
Кафе , бары .
Пляж чистый есть специальные мусорные урны которыми пользуются и чистят. Вода чистая. Отличается по температуре в зависимости от места. По левой стороне проходит речка там вода прохладнее. Есть зоны для купания детей с более пологим спуском в воду. С парковкой тяжко .
Хорошое тихое место. Пляж камень море относительно чистое. Место для тех кто хочет просто тихо отдохнуть искупаться. Однозначно рекомендую побывать хоть раз. Столовая также есть на пляже кормят хорошо. Как всегда хочется дешевле но увы.
пляж очень уютный и культурный, нет пьяных и курящих, люди доброжелательные, много детей, легко познакомиться, детям не скучно, можно оставить на берегу, пока играют в камешки , и поплавать, при наличии нарукавников на детях легко можно плавать с ними до буйков - им интересно цепляться за веревку, пока сама плаваешь в удовольствие. Вода чистая, пляж чистый, вечернее купание перед\после ужина бесподобно почти на пустом пляже. Вид с катамарана прекрасен (можно весьма далеко уплыть). Поесть, купить купальник, шлепки, коврики, круги, аптека - все есть в торговых рядах около пляжа.
Не были здесь 25 лет, ни чего не изменилось, кроме двух новых корпусов отелей на входе на пляж. При нас завезли новую речную гальку, установили зонтики - все почти готово к сезону 2024! Пляж маленький и уютный, с двух сторон закрыты выступами, так что будет не холодно от ветров… чисто, открывают кафе. Приезжай или заезжайте в Бетту
Любимое место семейного отдыха.
Приличный пляж, довольно чистое море, лежаки под навесом в аренду. Душ на пляже. Холодное пиво и вкусная еда - буквально в 2-х шагах. Рекомендую кафе «Маслена» в обед и кафе «Бетта» вечером.
Много лет отдыхаю в этом хуторе. Из Краснодара ехать недалеко, и поэтому бывает на день на 2, а то я просто утром приехал в обед, уехал заезжал покупаться. А теперь не тянет причина 1-это то, что закрыли прогулочную зону. Вдоль моря. Надо было по лестнице подниматься и прекрасное райское место, открывалась тебе сейчас это опция закрыто, надо уговаривать договариваться, чтобы тебя туда пропустили. И сразу же все потускнело. Потому что до 9 утра ещё можно плавать потом жара, и в это время я обычно уходил со своей компанией в горы, и мы гуляли там. В своё удовольствие. Сейчас этого нет. Очень жаль, я думаю, что администрации надо позаниматься над этим вопросом, чтобы обеспечить доступность прогулочной зоны вверху там, где санаторий Бетта.
Пляж небольшой, уютный...народу всегда много, но всегда найдется местечко...рядом столовые, кафе, минирынок . Лично мне не хватило какого-то легкого музыкального сопровождения фоном) было бы замечательно
Вода чистая. Вся инфраструктура имеется. Редко встретишь, когда спасатели реально уделяют внимание безопасности следят за ситуацией и проводят инструктаж для отдыхающих.
Отдыхаем в Бетте с 2004 года. Пляж с каждым годом все лучше и лучше, но новичкам нужно знать что пляж каменистый, зато всегда чистое море, мы всегда ходим на дикий пляж исключительно из-за собаки, она у нас тоже любит море. Кафе на любой вкус и кошелёк, есть где посидеть с семьёй или повеселиться шумной компанией. Для детей развлечений маловато, но есть выход, рядом Геленджик, можно съездить туда погулять и развлечься (мы с семьёй делаем именно так). Туалеты этим летом это беда, он один был, туда постоянно очередь, хотя стоит ещё один, но закрытый (хотя возможно мы просто попали не в тот месяц). Парковку построили новую хорошую. Нам Бетта нравится.
Очень интересное место, природа просто чудо, горы, море!!! Удобно, что есть культурно организованный пляж, много кафе и ресторанов, продуктовые магазины! Посетите это место обязательно)
Отличный пляж!Есть всё необходимое для отдыха!парковка,кафе,столовые,бары,ночные прлграммы для тусы и танцев,детские площадки,туалеты,рынок,чистейшая морская вода!!!Кстати,открытое море!
В июне 2024 народу мало. Пляж чистый. Но заход в море не очень удобный, камни. Инфраструктура пока только развивается, но ценники задраты бессовестно, что за проживание, что за еду.
Неплохая инфраструктура кафе и столовые есть немного развлечений и довольно чистое море но последнее время стало много отдыхающих а пляж не большой поэтому купаться ездили в крынницу 5 км от бетты
Небольшой пляж с крупной галькой. В первый день вода идеально чистой а на другой день не очень. Когда как. Душ , сполоснуться . Спасательная вышка и особенно понравилось что контролируют за плавающими в море.Развлекухи для всех найдете. На территории хорошая столовая, большой разнообразный ассортимент . Отдыхайте с удовольствием.
Для тех кто хочет только тишины и чистого моря, вам сюда. Береговая линия метров 300м., набережная 200м. Но есть всё необходимое, столовые, кафе, ресторан. Цены ниже среднего, готовят вкусно, мы были везде. Единственный минус, заход в воду-камни, берите тапочки.
Пляж понравился, море чистое, очень теплое (были в августе), имеются шезлонки, крытые лежанки со столиками. Достойно! Кафешки прям на пляже, правда не решились зайти, так как стараемся не питаться у моря, только в проверенных местах! Пляж рекомендую!
Видео снимала для подруги, поэтому не судите строго!(
Пляж Бетты понравился. Небольшой, но всём хватает места. Можно зайти за гоу см правой и левой стороны, там дикие места, но вход в воду - острые камни. На пляже оборудована спасательная точка и если спасатели видят, что люди заплывают за буйки, ругаются в громкоговоритель. В шторм всех выгоняли из воды, даже призывали родителей не подпускать детей к кромке воды. Очень ответственно работают. На пляже есть платные лежаки и бунгало. Так же пляж оборудован раздевалкой и есть душ - 2 лейки и омыватель ног, находятся у выхода с пляжа. Всё очень доступно и компактно расплолжено. Пляж уютный. Глубина достаточен быстро начинается. Вход мелкая и красная галька, лучше заходить в обуви. Вода чистая , течение быстро меняется, уносит мусор если он скапливается.
Очень удобно расположен пляж к столовым. Сразу 4 столовых вдоль него. Самая вкусная столовая "Дружба", рекомендую. С едой проблем совсем нет в Бетте. Всё доступно, удобно расположено и по приемлемым ценам. Лепёшки из тандыра, пицца, узбекская кухня, блинная, и в 3 минутах от пляжа есть " Пятёрочка"
Вернулась бы на этот пляж? Да. Мне понравился.
Хороший галечный пляж с быстрым углублением у берега на дистанции 3-4 метра. Вода чистая с утра к вечеру можно увидеть разное.часть пляжа захвачена "предпринимателями" платными лежаками под навесами, правая часть занята под катамараны и их спуск. с левой стороны впадает маленькая речка, в связи с чем температура воды меньше. В прошлом проход к морю с основной дороги был свободен и засажен соснами. В настоящий момент, часть территории забрано гостиницей, дорога перегородена платной стоянкой и воротами, Сосновые деревья почти уничтожены. Хозяева гостиницы занимаются самоуправством , вплоть до захвата части русла земли. Тезника безопасности отсутствует в принципе, советую обходить стройку стороной. Дикий пляж превратился в помойку, с горами пластиковой тары и выброшенных строительных материалов.
11 августа 2024
Пляж галька, море чистое, кафешки классные, Мишка Бананов - диджей на спасательной вышке- создаёт атмосферу уюта на пляже, из минусов плохое пиво- причём везде в Бетте, но зато место в животе останется для вина, которое здесь классное.
Не очень чисто, но купаться можно. Кафе много. С детьми удобно. Туалеты платные. Дно каменное, как и весь пляж. Детских площадок нет. Парковки нет. Много водных аттракционов, не дорого, но картой нельзя. Водных аксессуаров тоже много. Аптека есть. Магазин не далеко
Очень понравилось, чисто (видно что следят за чистотой и на пляже и в прибрежных кафе, магазинах). Хорошо организована спасательная служба, своеобразный, юморной смотрящий. Шезлонги есть всегда, разве что пляж небольшой, но это уже природа.
Самое главное это чистая вода! Дно видно даже возле буйков!
Дальше перечислю факты, а что из этого плюсы и минусы каждый решит для себя:
- с парковкой перед пляжем проблемы, есть платная на ней проблем с местами нет;
- пляж небольшой;
- покрытие пляжа галька: на пляже крупная в воде переходит в мелкую (однозначно рекомендую людям с плоскостопием);
- внимание сильный перепад глубины! На расстоянии порядка 8м от берега резкий переход в глубину > 3 м;
- на прокат можно взять: катамараны, гидроцикл, байдарки, сапы, простую снарягу (маска, ласты, гидрач);
- кафе немного, но цены доступные, еда свежая и вкусная;
- туалет на пляже платный;
- аттракционов для детей мало, на воде еще меньше (банан и таблетка);
- доступность Пятерочки (5мин) в которой возможно снять наличку на кассе;
- банкомат Сбера один (на весь хутор) 15 мин в гору от пляжа;
- пик людей приходится на выходные)
- толькое 2-а заведения работают до поздней ночи (это Вам не Гленджик)))
Вобщем рекомендую отдых на данном пляже (как и на самом хуторе) людям любящим тишину, если любите движ, то точно не сюда)))
Море чистое и тёплое. Пляж обустроен и ухожен. Сочетание запахов моря и сосновой смолы удивительное. Рядом кафешки и магазинчики. Жильё также можно найти практически на пляже
Приезжаев Бетту 4 года подряд в сентябре. Очень нравится погода. На пляже хороший заход в море, но мы чаще уходим влево от городского пляжа, под скалу. Нам там уютнее, и вода попрозрачнее, хотя в море заходить хуже.
Достаточно чистый пляж, даже при большой волне мусора практически нет, рядом много кафэ с мороженным, пивом и едой, весëлая служба спасения поднимает настроение. Из небольших минусов только покрытие, не песок а галька (щебень фр. 0-200), но с тапочками проблем не доставляет и половина чистоты воды заложена в нём!
Очень прекрасно, просто замечательно,советую,море ласковое,солнце нежное,люди добродушные,есть разалекалово,музон,доски,катамараны,таблетка,дракончик,и все что душе пожелаешь, рекомендую...
Пляж маленький но чистенький. Тихий Отдых для семей с детьми. Инфраструктура слабо развито. Один магазин " Магнит " в районе пляжа. Зато чебуреки очень очень вкусные. Советуем посетить Бетту.