Пляж прекрасен! Особенно для закатов) Любоваться морем, современным заводом СПГ, загрузкой танкеров, горами и даже историческими местами.
Вода была холодна… около 11-13 градусов. Осень. Но я помочила ножки, а один смельчак из нашей группы прям полноценно искупался! )
Можно найти любопытные дары моря. Я нашла ракушку, зелёные камни и огромную 3 метровую морскую водоросль )
Прекрасные впечатления
Пляж находится рядом с заводом сжиженного газа.
Полоса песка небольшая, зато вид постоянно горящего огня производит впечатление)
Мы были здесь проездом к мысу Евстафия, было пасмурное утро. Не купались, естественно.
Ранее я рассматривала возможность приехать сюда в хороший день позагорать для разнообразия.
Но если сравнивать с Анивой или Охотским пляжем, это не место для отдыха.
И ,думаю, вода не слишком чистая. У причала на заднем плане стоял большой корабль
Это лучший пляж, (плохо, что проезд до моста закрыли, а парковка моловата для всех желающих) учитывая чистоту и температуру воды, и доступность под езда. Есть переодевались,туалеты и точки с мороженным и за кусками.
Хорошо, чистенько, есть где меско пожарить и посидеть. Если нет с собой мяска, стоит FoodTrak, можно купить: чай, кофе, шаурма, мороженое и тд. Оборудованы талеты (не воняет, сказали удивлённые дети 😅). Рекомендую 👍
Необычное место для пляжа (на мой взгляд), но на Сахалине, вообще мало что обычно. Пляж оборудован душевыми и уборными. Есть парковка, где можно также найти кофе с собой и варианты перекуса.
Поскольку в городе нет пляжа, горожане облюбовали берег Пригородного. Здесь есть туалеты, точки общепита, но пляж незаконный, т. е. купаться запрещено, нет спасательных вышек.
Живу в 3 минутах...как дома. Много говорить нет смысла, приезжайте, отдыхайте и соблюдайте чистоту пожалуйста!
Отличное место провести время на свежем воздухе, дышать морским воздухом полезно для здоровья!) Ещё можно со спинингом порыбачить и...глядишь и на уху рыбку удастся поймать!
Есть туалеты, душевые кабинки, можно перекусить и выпить кофе. Но хотелось бы чтоб этот пляж сделали официальным и начали бы им заниматься так как это место очень популярное.
С погодой повезло, в жару выше +30 охладиться и отдохнуть оказалось очень приятно.
Из минусов - оттуда очень тяжело уехать, если нет своей машины или заранее не договоришься с таксистом, чтобы забрал.
Машины ставят у ограждения дороги. Опасно передвигаться как на машине, так и пешеходам. Если машину ставить на стоянке рядом, к пляжу надо пройти через эту же дорогу. Не мешало бы пляж хоть как то минимально оборудовать. Зонтики лежаки. Лестница спуск к пляжу проржавела
Пляж не понравился, море грязное, много морской капусты на берегу, неприятный запах. Из хорошего только раздевалки и туалеты. Два ларька с невкусной едой, да киоск с мороженым, вот и всё.