В целом -норм. Но люди, несмотря на присутствие мусорных урн, всё равно умудряются свиничать на пляже... И зонтиков побольше бы, в ясный день обгореть на солнце - 15 минут
Очень крутой пляж! Когда вылезаешь из озера то ты становишься весь в соли, но это не проблема там есть холодный бодрящий душ, а для тех кто хочет теплый душ он находится возле кафе, но он платный.
Просто больше не поеду. С каждым годом все хуже. Плаваешь и с канав сливается грязь(окурки, шелуха и тд) прямо при тебе рядом. Брррррр.... Вспомнила и вздрогнула
Часто бываю прекрасный пляж чистенько окуратно..много разных кафе где можно пообедать поужинать ..есть дулевые кабинки можно смыть соль с себя ...вообщем пляж супер.всем советую посетить эти озера
Это лечебное место. Реально помогает после посещения Соль Илецка пол года минимум не болею. Но развивать этот лечебное курортное место власти города не торопятся так что развлечение там нет больно то. Посещение лечебных озёр и грязи с этого года стоит триста рублей с человека, дети до семи лет бесплатно.
Отдыхать классно, но с туалетами беда😱😱😱. Озера классные!
Счастливая
19 августа 2023
Берег песчаный. Туалет пора модернизировать! Питьевая вода продаётся в кафе и других торговых точках. Вход на пляж платный 350 рублей с человека. Душ прохладный, бесплатный.
Озёрами доволен но почти никакой инфраструктуры со входа не с центральной стороны порой даж нельзя узнать имена озёр, хотя я считаю их должны публиковать перед озёрами мало стульев на озере дунино очень мало, на входе всего тип как две кассы при что создаётся очень большая очередь и можно стоять по полчаса и больше ради того чтобы зайти только на озера
Сама тема , что это природное достояние мне нравиться. Нравиться, что я могу за один день доехать до место назначения. Очень не понравилось: 1) сбор за вход 300 р с человека, единоразовый. Если выйдешь, плати еще раз. На мой взгляд это наглый грабешь.
2) Учитывая, что сбор за вход не маленький, условий нет, от слова совсем( Душ один единственный на огромную территорию, пока до него дойдёшь все ноги смотреть от соли.
3) создайте нормальные условия, а то впечатление сложилось, что там как после войны
Место отличное, если собрались кого то утопить? То не сюда вам😂, а так VIP места супер, просто платим два раза, сначала за вход общий пляж 300 руб а потом за VIP отдельно 750 руб и выше, вот это огорчил.
Зачем мне платить за общий пляж, если я прямиком еду в VIP зону?
Подумайте чуток насчет этого бреда))
И не удобно на коляске идти до грязи, хорошие деньги оставляют люди там, можно же обустроить комфорт))
Добрый день. Пляж очень грязный. Нет бесплатного тёплого душа. В туалет опасно заходить, можно потерять сознание от разнообразия ароматов и ужасных видов. Вход на пляж 300 рублей даже с детей после 7 лет - за такие деньги могли бы улучшить качество сервиса.