Чистейшая вода когда мы были песочек мелко водичка тёплая народ весь довольный рад отдыхает есть место куда поставить автомобиль в тенечек около деревьев расположиться компанией семьей насладиться отдыхом и благодатной донской водичкой
Большая просьба к владельцам частных территорий рядом с пляжем- очистить песчаный берег от мусора,остатков пищи и купальную зону от водорослей. Было очень много мест для купания,но они зарастают водорослями,тиной.
Песчаный пляж. Почти нет деревьев, а следовательно и тенька. Можно найти место для рыбалки. Вода проточная, течение. Барж чаще всего не много. В выходные летом очень много людей. Плавают на различных плав средствах вблизи берега будьте осторожны!
Пляж хороший, людей мало, есть мангальная зона, беседки. Советую только для шумных ребят, потому что ночью крики, песни продолжаются.
В домиках не самые удобные кровати и не хвататет телевизора и шкафа. Но в целом впечатления положительные!
Пляж хороший. Но при верховке, вода мутная. Был в спокойную погоду, вода чище. Слишком шумно. Везде орёт музыка с баз отдыха и колонки у отдыхающих. Ужасная какофония.
Пляж, что слева от паромной переправы, сложно назвать пляжем, так небольшой кусочек берега с песком у реки, но с деревьями, где повсюду мусор и грязь(люди у нас всё таки не воспитаны убирать за собой), хотя здесь же есть платная парковка (всего100р) , могли бы тогда работники парковки наводить порядок.... А та часть побережья, что справа, почище, зона пляжа с песком побольше, но и тенечек здесь найти посложнее, вот люди и идут "налево", где можно спрятаться в тени, нагадить и уйти, не убрав за собой, хотя мусорные жбаны тут же рядом... А вообщем нормально..
Это пляж в Багаевской, которым пользуются сразу несколько баз. Отличный пляж, с чистой водой, но днём очень сильно нагревается песок, если честно не мешало бы проложить дорожки из досок, или декоративного камня, по которому можно было бы ходить в лёгкой обуви, не обжигая ног. А так все супееееер!
Нам понравилось там отдыхать,парковка,беседки и есть отдельные столики под деревьями.Пляж чистят. Въезд с машины 300р на весь день.Надеюсь не ошиблась пляжем и фотки совпадают.
Пляж песчаный, чистый, широкая береговая территория, вода относительно чистая, но проблема одновременно и с тем, что из-за отсутствия деревьев в жару довольно некомфортно сидеть у воды.
Не плохой берег, есть зелень, тенёк. Но очень много людей , по этому купание ,как в болоте , вода стало мутная , ил поднимается. Пляж относительно чистый.
Когда прекрасная летняя погода, солнце, песок, вода и ласковый ветер, все просто замечательно. На некоторые нюансы не сильно обращаешь внимание. Хотя конечно же хочется более обустроенных пляжей.
Пляж так себе. Песок грязный, несколько раз колола ноги о разные предметы, вода мутная - ходят баржи, камыши выше меня, так ещё и змея встретилась в воде. Бррр…