Был в этом пункте общественного питания. Внутри все чисто аккуратно. Из еды заказал Лагман, Хинкали, Чай чёрный в чайнике.
Лагман , лапша разваренная, мясо ужасного качества и кусочки много жира мало мяса. Сверху горячее блюдо, внутри и внизу тарелки холодное.
Хинкали внутри начинка много много лука который хрустит во рту так как не приготовился он просто сырой. Мяса внутри меньше чем лука.
Чай чёрный, мне казалось не возможно испортить, но я ошибся. Если заварка сам чай плохой или низкого качества и вода сильно пахнёт хлоркой то это невозможно пить.
Одна звезда за чистоту и приличный санузел.
Честно ожидал лучшего качества еды.
Само обслуживание хорошее.
Приветливый персонал. Милая девушка на кассе. Красивый зал. Вкусно. Особенно нравится выпечка. Единственно, можно заменить посуду. Пару раз тарелки были с отколотыми краями..
Доставка быстрая, заказывала лагман, салат оливье и лепёшку, всё очень вкусно и порции вполне хорошие, но в салате было указано , состав из овощей и колбасы, которую я вообще не увидела, от этого минус звезда ✴️
Сегодня, впервые в этом заведении, решили купить себе ужин, название кафе прям так и манило взять "плов султан", в целом сам плов не плох, но мало ;) всё испортил недовес.
Купили 4 порции плова, по меню общий вес должен был быть 1.4 кг.
Наблюдая за тем как сотрудница кафе "на глаз" накладывает порции в контейнер, появилось любопытное желание, перевесить наш заказ на домашних электронных весах. В результате перевеса заказа в таре кафе, оказалось, что глазомер сотрудницу подводит... весы показали 920 гр., вместо заявленных 1400 гр.
За плов спасибо, но ужинать там больше не будем.
Сегодня покупали плов на вынос, плов не вкусный, мясо жёсткое, без приправы, нут у меня был жёстким полуготовый,, я так, люблю плов, но такое ем впервые, таких поваров гнать надо, для кого они так готовят?, потратила деньги и время.
Пришли с подругой поужанать,столы грязыне,салфеток нет,мясо в самсе сырое, ,лагман холодный ,,картошка на вкус кислая,курица сырая ,компот как будто разведён наполовину водой, вечно нет подовины ассортимента, больше сюда ни ногой!
Вкусно, оценку снижаю за то , что небыл убран стол от прошлых покупателей, лежали крошки, стол был липким. Не сделали замечание официанту, потому что зашли за заказазо и за этим столом не кушали.
Очень плохое место еда не вкусная когда кушал плов попался чей-то
Волос и с тех пор я больше не хожу в такие места и научился готовить себе сам очень вкусный плов.
Интерьер обыкновенного кафе среднего уровня. В помещении довольно чисто и опрятно. Еда недорогая, но не очень вкусная. Брали шашлык из говядины и курицы на вынос. Шашлык из говядины очень жёсткий с сильным привкусом уксуса. Из курицы тоже не очень. Если надо перекусить не очень дорого, то можно посетить данное кафе. Но особого удовольствия от еды не получили.
Вкусная узбекская кухня, хороший выбор блюд, приятная обстановка. Расположение правда не очень, мало парковочных мест. Персонал этнический, вежливый, в кафе самообслуживание.
Отвратительный борщ кислый, ощущение что вылили литр уксуса, вместо мяса одни жилы и сало,самса с говядиной воняет плохо приготовленной бараниной , поменяйте повара
Супер заведения как повара так и обслуживание, а еда тем более плов без подобный рекомендуем 1000 раз приходить . Посоветуют порекомендует отлично проводим време правда далековато нам , но такси некто не отменял.
Обалденное место! Очень уютно, чисто. Персонал приветливый.Если не знаешь, что выбрать, подскажут. Цены весьма демократичные. При этом работают 24/7. Однозначно рекомендую для посещения в Комсомольске!!
Очень плохое обслуживание ,заказал плов подали холодный просто холодный ,оливье росто отстой посчитали с девйшкой на раздаче какие там ингридиенты вобщем на порцию три горошенки ,кое как нашли два кусочка калбаски и агурцов вообще нет и все остольное картошка и марковка ,липешки делают тоже сами ну неужели нельзя как у всех нормальных подовать свежии так нет ими реально можно стол поцарапать ,вобщем зашол первый и последний раз никому не советую ,ну если только под большой стакан и так по болтать , потом жалуються что гостей нет !!!!!!
Плов так себе все холодное,плове не чувствуется приправы,но понравились хинкали с говядиной но они тоже холодные,не советую пробывать,да и обслуживание так себе,должен был заплатить 760р а по факту 807 за какие-то приборы(на сайте не было написано про приборы платные)
Здравствуйте все кто читает мои отзывы , очень хороший плов центр, еда там отменная, особино плов узбекский, словами не передать, нужно пробовать, рекомендую
Была в плов центре. Уютно, красиво, работает кондиционер-отлично. Очень понравился плов и суп на вынос. В плова до достаточно мяса, рис хорошо проварен. В супе было мясо и зелень, очень вкусно. Обязательно приду еще. Вкусно и по деньгам хорошо. Молодцы. Обслужили быстро, вежливо. Спасибо.
Однозначно лучшее заведение общепита в Комсомольске!
Безупречно вкусно, говорю перепробовав большую часть меню! Современно: наглядное меню на больших мониторах! Цены невысокие от слова совсем! Порции большие! Приятный интерьер и вежливый персонал. Столешницы правда, иногда, слегка липнут к рукам, но это так мелочь.
Прошу, оставайтесь на том же уровне, растите и развивайтесь. Вы уже лучшие (для меня), станьте лучшими для всех!
Неплохое кафе и по ценам в запредельность не уходят, но на Плов-центр не тянет. Ибо в меню всего два варианта плова и из тех одного в моё посещение не было в наличии. Правильнее было бы назвать это место "Узбекская кухня". Имеющийся плов был всусный, кстати.
Мне очень нравится: вкусно, быстро и не особо дорого, к тому же рядом с работой. Плов просто огонь, шурпа тоже, а самса... ну, такой самсы я не кушала никогда))) советую)
заказывли поза вчера,доставку
привезли все быстро,но приготовили уасео ничего из того чо заказали не понравилось,сегоня заказали еще
было еще хуже,заказывали матны обычные,привезли какое то сушоное тесто с верху было засохшое пожелтение после этого позвонили и,сообщили об зтом,сотруднику обясниле всю ситуацию
что мы получили в ответ,что мы заказали жариные,не жариных не вареных не увидели,только засохшое тесто,мы начали разбереться с админом после чего он начал оскорблять,словами ты [питух *** ***,угрожала что приедет,и (разабьет ***)сотрудники отстой.
УЖАСНОЕ КОФЕ‼️ мой номер телефон 89014630404 я приду к вам кафе блежи к 12 тит
Ценик впринцепи норм,самса не понравилась-мясо должно быть рубленым,а в ней фарш и много приправы так что даже фкуса мяса не чувствуешь,обслужили быстро,только тех что хотел блюд не окозалось и это я про плов,а это на минуточку пловцентр,и еще один минус,для персонала нет отдельного туалета.
Ужасное отношение к покупателям, мой брат заказал 3 массы, и моя подруга отдельным заказом заказала 2 массы, спустя 10 минут ожиданий пришли забрать свой заказ, и только в машине поняли что нам положили 2 самсы и не доложили 1.5л морса, вернулись и нам сказали что морса нету, дали 3 0.5л морса, забрали ещё одну самсу, и опять же когда отъехали, наша подруга вспомнила про свой заказ, около 600р. и не дали чек, пришлось третий раз возвращаться. 30 минут в пустую и плохое настроение на отдых
Плов вкусный. Остальное на любителя. Много лишних приправ. По доставке не советую. Сделали заказ в 19.15 на доставку. Через час звоню, оказалось, что ещё не отправили заказ. Попросили подождать. Через пол часа потом позвонила, сказали, что курьер уехал. Ладно.. Ждём.. Время 21.40. Звоню, хотели отменить заказ. Сказали, что сейчас привезёт такси. В 21.55 звонок. Приехал курьер. Выхожу, оплатите доставку... Отлично.. Прождать 2.5 часа и ещё обещанную доставку за их счёт оплатить)) Всем приятного аппетита, но в самом заведении)
Александра
17 ноября 2024
Ужасный фарш в долме и мантах. Плов без специй, тарелка кипяток, а сам плов холодный. Очень трудно испортить супы, вот шурпа зашла. Салаты как в магазинах продают в пластиковых контейнерах, вот на вкус также. Очень быстро все приготовили, но вкус не очень. И сильно громкая музыка, саму себя не слышно
Ужас (05.03.2023 в 13:00)..
Приехали покушать и потратить подарочный купон на 500 рублей. Кассир с кем то разговаривала на своём языке весь заказ.
1)Курутоба традиционно за пол года так и не было в наличии. Спросили - что есть в наличии?, сказали, что есть все.
2)Решили выбрать дамляму - сказали что есть в наличии, начали оплачивать- сказали, что её нет.
3)решили выбрать плов (уточнили что он есть), стали оплачивать - (!) выяснилось, что и плова нет. (в пловной нет плова =/)
4) Выбрали другое блюдо (наугад), начали оплачивать, выяснилось что и его нет
5) выбрали следующее блюдо (лапшу), заверили, что точно есть наличии, кассир начала просить доплатить к подарочному купону наличными, при том, что терминал работал. Кассир отказалась принимать заказ.
Окончательно разочаровавшийся в плов-центре на Октябрьском, поехали в другой филиал на гамарника. Кассир ОТКАЗАЛАСЬ ПРИНИМАТЬ подарочный купон, так как нет на месте руководителя и без него она не может принять купон.
В общем оценка 0 из 5 баллов, НЕ ПРИНЯЛИ ЗАКАЗ НЕ В ОДНОМ ИЗ ФИЛИАЛОВ.
С такой ситуацией сталкиваюсь впервые, не думал, что такое возможно.
В целом не плохо, но не все блюда по меню есть, столы после клиентов оперативно не убирают, и подносы жирноватые. Кондиционеры не справляются, жарковато. Были 28 июля 2023 года
Денис Д.
27 ноября 2024
Заказал доставку,маленько задержали,28 ноября работала девушка,я нагрубил маленько,и за это прошу прощения)))плов,салаты,борщ огонь,а жареные манты вообще бомба!!!!!!
Достаточно обширное меню. Качественная подача. Достойное приготовление. Из узбекской кухни это лучшее место. Обычные цены столовой. Приветливый кассир, внимательный администратор. Кушал дымляму и люля из картошки с сыром. Чуть пальцы не откусил. А свежая узбекская лепешка-это бомба. Вкуснятина, просто непонятина!
Очень вкусно, уютно! Буду зодить всегда!
Удобное месторапсоложение. Персонал приветлив, но не всегда. Пробовал окрошку и хинкали в данном заведении. Окрошка - балл. Хинкали самые обычные, коих полно в заведении и на прилавках магазинов.
Ожидал лучшего, еда тоже не сказать ахти. Так как в городе нету конкурентов готовят не вкусно и народ ходит из любопытство поесть восточную кухню . Но восточная кухня на много вкуснее и порции больше а не то что там подают словно кошачьи порции
В первый раз нам все очень понравилось, когда мы пришли во второй раз,- были очень огорчены. Салат подали вообще не тот, который мы заказали. Салат назывался "Витаминный" .Его реальный состав был только в меню, по факту же, в тарелке в состав салата входили : капуста чимча, свекла, морковь. И он был острым, при том, что человеку который его заказал нельзя острое. Когда мы обратились с этим вопросом к персоналу нам ответили, что не знают, как так получилось, и нам нужно в следующий раз самим интересоваться остротой каждого салата.,- т.е. даже тогда, когда это классический "Витаминный" салат!
В целом - жирно , я конечно не против плотно покушать и посещаю иногда это место ,но иногда можно попробовать там кислый борщ ,или блюдо очень щедро политое уксусом ...смотрите сами )
В первый раз нам очень понравилось все свежее вкусное, решили забежать еще через некоторое время. Эта была ошибка! Плов подогретый несколько раз, манты тоже сваренные давно просто подогреты. Нет ребята так не пойдет, цены немалые , значит все должно быть идеально, никаких вчерашних старых блюд быть не должно . Очень огорчена.
Отличная кухня, демократичные цены. В зале чисто и уютно. Очень понравились собственного производства сладости. По времени готовят быстро, плов и шурпу ждал минут 5.
Супер👍очень вкусно готовят, цены хорошие. На двоих брали два шашлыка, салат, чайник с чаем, компот, люля-кебаб, пару лепешек (всегда свежие) и все вышло чуть больше 1000р.буду посещать ещё ни раз👍