Очень вкусный плов и очень свежее легкое светлое пиво
Антон
6 августа 2024
Проход в "плов-центр" через минимаркет.
Покушать можно. Среднее качество.
Плов один, никакой это не "центр".
Обслужили быстро.
_______
Самая невкусная лепешка которая мне попадалась в принципе - была тут и явно подогретая.
Обязательно бронируйте заранее, плова может и не быть к 12-13 дня. Людей много, все прибегают за пловом. Администраторы или хозяева всегда готовы объяснить и подсказать, иногда и поболтать! Обстановка обычной столовки. Порции огромные, предлагают на выбор разные салаты и напитки. Плов неплох, мяса можно немного побольше :) цены адекватные, сходить хоть разок стоит
Плов не понравился. Мясо сухое. Испорченные огурцы в нарезке. Лепешка жесткая. Второй раз не зашла бы.
Ю
Юрий Б.
6 октября 2024
Красивое название, но плов оказался несъедобный — рис совсем сырой, сухой и жесткий. Попробовали манты — тоже жесткие, мясо не разжевать. Вкусным был только салат из овощей , его трудно испортить))
Мы не ожидали, что в центре города окажется кафе с такой плохой кухней(((
Обычно, не пишу отзывы, но этот город меня радует.
Худший плов, что я ел в жизни. Мясо старое и не жуется. Цены огромные и не соответствуют качеству. Официант молодец, принес чай за счет заведения. Людей нет в связи с плохим качеством еды. Вторая звезда за бесплатный чай.
Не советую сюда ходить. Не верьте отзывам поехавших
Повелись на хорошую оценку. Меню 2 страницы... Плов хуже чем в Подмосковье... Обслуживали долго.. в общем, не советую .. из плюсов только цена - плов 35 000
Заведение мрачное. Если пройти дальше найдёте 100% лучше. Плов был с 2мя кусочками мяса и с кислинкой. Суп неплохой, но если его действительно варят 12 часов должен быть более насыщенный. Лучше потратить 15000сум и 10минут, на такси и доехать до настоящего цент плова вот там еда 💣
Туристы из России (Екатеринбург) заходили специально попробовать плов. Плов очень вкусный - рис отличный, мяса много, морковки ровно столько сколько нужно. Отличное оформление зала - в национальном стиле, атмосферное. И очень приветливые администраторы.
После экскурсии заглянули в это кафе. Цена на плов очень завышена (35 000) как и на пиво в раза 3( 25000 за бутылку это перебор) по сравнению с другими местами в Самарканде. В плове очень много жира((( запах курева в зале. Интерьер придорожного кафе. Не вернёмся.
Какой-то ужас , подогретый плов (правда мы пришли в 22) ввиде кучки риса с кусочками сверху мяса, бокал вина по цене бутылки интерьер скудный а принудительные чаевые максимальные
Плов и манты вкусные, люля тоже ничего. Единственное, плов подают не очень горячим. Внутри атмосферно, тематический интерьер. Персонал приветлив. По ценам бюджетно.
Плюсы:
- расположение неподалеку от Регистана
- приятный интерьер в традиционном стиле
- дружелюбный персонал
Минусы:
- липкие столы с неопрятной клеенкой вместо скатерти
- подали холодный, сухой плов. далеко не самый вкусный, который приходилось пробовать в Самарканде
- при расчете обнаруживается, что за обслуживание придется доплатить 10% от общей стоимости
Прекрасное место!!! Очень вкусный плов и суп шурпа!!! Сидели на топчане, оказалось удобно сидеть) Выбирайте топчан, это атмосферу создает. Быстро обслуживают. Вернемся попробовать лагман)
Невкусно. Очень плохая шурпа, почти нет специй, пресная. Картошка для супа отварена отдельно и уже обветрилась, вид не очень. Лепешка резиновая — впервые пробовала настолько плохую.
Обслуживание нормальное, официант очень приветливый и дружелюбный.
Ш
Шохрух Носиров
Отвратительный плов! Посетители так и оставляли свои заказы недоеденными. Толстый официант, который представился ещё и сыном хозяина заведения очень грубый и просится, чтобы ему дали оплеуху
Очень достойное место! Быстро и вкусно! И на готовку в огромных казанах посмотреть интересно.
Не могу сказать, что это лучший плов в моей жизни, но точно лучше, чем в большинстве московских ресторанов. Московские узбеки или плов разучились делать, или научились сильно экономить.
Вера К.
3 ноября 2024
Невкусно. Рис в плове резиновый. Плов (если его можно так назвать) не соленый, не перченый, вообще никакой. Как поролон. Чай из позавчерашнего веника заварен. Столы грязноватые.
Хорошее заведение, на данный момент могу сказать что плов вкусный, а остальные блюда , которые есть в меню пока не пробовал. Но наверняка тоже очень вкусные.
Шикарный ресторан для ценителей узбекский плова и восточного гостеприимства. Радужный приём потомственного хозяина ресторана, познавательный экскурс в историю по фотографиям на стенах ресторана и приглашение на кухню , чтобы оценить размеры гигантского казана. Рекомендую!
Дорого и невкусно! Совсем невкусно!
В плове было 3 небольших кусочка мяса, немного овощей и рис. Сам рис был чрезмерно альденте (недоваренный).
Голодному туристу скорее всего сойдёт, да и то вряд ли. А вот если вы хотите попробовать хороший плов, то это точно не сюда.
За данный плов и чай 50 000 сум (350 рос.руб). Цена сопоставима с московскими чахонами (не номер1, а теми, которые настоящие, не сетевые).
То есть за невкусный плов в Самарканде берут столько же, сколько за вкусный плов в Москве. Супер странно, но факт.
Вкусный плов. Делают два раза в день. Утром и вечером.
Также попробовали Лагман и Манты.
Манты конечно огорчили, так как мало мяса и очень много лука. Не рекомендую.
Помещение требует ремонта. Также официанты прямо в помещении курят.