Официанты ходят, как сонные мухи. Никакой дисциплины, администратор зала отсутствует. В итоге обед прождали 50 минут. Настроение испорчено. Не рекомендую
Алексей Г.
17 марта 2024
Для города Серпухова,как точка быстрого питания просто отлично!!!Хорошая атмосфера и приемлимые цены,порадовало,что кафе работает круглосуточно!!!Зная Руслана,он делает всё по максимуму за что берётся!!!!Так держать!!!!!👍👍👍з
Заказали доставку, по телефону обговорили через сколько даставят, сказали 30 минут, в итоге прошло почти 2 часа, на телефон отвечают через раз. Все кто то подъезжает и подъезжает. Может кухня и вкусная, но уровень сервиса оставляет желать лучше. С учетом того что доставка не зависимо от цены платная..
Место бойкое, готовят вкусно, но вот обслуживание... 20 минут ждал, пока примут заказ. Может, конечно, в самое обеденное время попал, но тем не менее. Количество официантов в зале меньше, чем персонала на кухне, отсюда долгое ожидание.
Испортилось все после открытия, шаурма стала самая маленькая в городе, про шашлык вообще о дельная история, мясо ужасного качества, и его очень мало стало, качается именно баранина, не рекомендую
В центре-плова не было плова. Уговорили подождать 20 минут пока приготовят. Приготовили минут через 40. Но нам плов не несут, они стали упаковывать его на доставку, а нас будто нет. Сидим, мух гоняем, ждём когда до нас снизойдут.
Пришли в заведение в обеденный перерыв. Просидели двадцать минут без обслуживания и ушли. Официанты и сотрудники отговаривались, что скоро подойдут, или это не к ним. Так и не приходили. Так же в зале большое количество свободных столов с грязной посудой, которые долгое время не убирались
Хороший плов с но не всегда, видимо зависит так же от поставщиков риса, бывает жёсткий, но в большинстве случаев хороший, шашлык 1 раз брали, вообще не очень, едим только плов.