Plov62 - это отличный ресторан с узбекской кухней! Разнообразие блюд очень впечатляет, ведь ингредиенты прямиком из Узбекистана, качественные и конечно же вкусные. Персонал вежливый, повара-мастера своего дела, готовят быстро. Обслуживание и подача блюд на высоте. Екатерина и Татьяна,что обслуживали меня, всегда рады помочь, подсказать и принять гостей.
Также хочу отметить что есть доставка, что очень удобно.
Рекомендую заходить сюда на обеды, и не только, вам понравится!
Часто с друзьями проводим время в кафе Plov62. Здесь нам представляется широкий спектр блюд и напитков, а самое главное - плов во всех видах! После каждого похода сюда мы остаёмся довольными и сытными. Большое спасибо выражаю сотрудницам Екатерине и Евгении за тёплый приём и помощь в выборе блюда! Пару раз мы даже заказывали доставку крупной порции плова в казане, но помимо казана есть и другие приборы. А на первый заказ в кафе Plov62 даётся скидка 10%!
Прекрасное кафе с удивительным пловом и другими блюдами восточной кухни. Уютная атмосфера, внимательное обслуживание и вкусная еда делают это место идеальным для обеда или ужина. Я рекомендую всем любителям восточной кухни посетить это замечательное кафе!
Plov62 это хороший ресторан с узбекской кухней. Разнообразие блюд очень впечатляет, качественные и конечно же вкусные. Мы часто заходим в это кафе с друзьями. Периодически захожу сюда один, чтобы пообедать. Тут приятная атмосфера, вкусная еда, вежливые сотрудники, а главное низкие цены. Хочу выразить благодарность кафе Plov62 за отличное обслуживание!
Узбекская кухня, вкусные напитки- все что я люблю. Заведение очень понравилось, персонал отлично обслуживают, есть доставка, и она очень быстрая. Есть пловы во всех видах, самса, манты и другое, выбор достаточно большой. Есть самовывоз и скидка 10%
Хорошее место для любителей узбекской кухни! Широкий ассортимент, быстрая подача блюд, освежающие напитки. Отдельно могу похвалить манты и плов, уж очень понравились! Всем рекомендую и приду в это заведение еще не один раз.
Посетил данный фудкорт и остался в восторге! Всё готовится на месте из свежих ингредиентов, включая уникальные специи из Узбекистана.
Обслуживание на высшем уровне: Снежана и Евгения помогли с выбором. Обязательно пробуйте плов, манты и самсу — настоящая находка!
К тому же, для самовывоза с сайта — скидка 10%. Рекомендую!
Узбекская кухня и вкусные напитки — это именно то, что мне нравится. Мне очень понравилось это заведение: персонал обслуживает на высшем уровне, есть возможность быстрой доставки. В меню представлены пловы в различных вариантах, самса, манты и многое другое — выбор достаточно разнообразный. Также доступен самовывоз с 10% скидкой.
Я посетил кафе «Плов 62» . Это уютное заведение предлагает блюда узбекской кухни. Здесь я попробовал настоящий узбекский плов, манты, долму и самсу.Особенностью кафе является то, что всё готовится непосредственно в заведении, без использования готовых заготовок. Повара — профессиональные специалисты из Узбекистана.Обслуживание быстрое и качественное, а атмосфера в кафе уютная и комфортная. Рекомендую это место всем любителям узбекской кухни и желающим насладиться настоящими узбекскими блюдами.
Как по мне это самый хороший и качественный фудкорт с узбецкой кухней, где можно заказать плов, здесь очень вкусный рис, вкусное мясо (без жилок и всего прочего), свежие и качественные овощи, да впринципе всё очень вкусно.
Отдельно я хотел бы поблагодарить персонал, за мой первый заказ мне предоставили скидку в 10%, сам персонал добрый, отзывчивый. Очень хорошее место, всем советую.
Отличный ресторан, люблю зайти туда просто пообедать, все блюда вкусные. Персонал дружелюбный и приветливый, а само кафе чистое. Готовят быстро буквально 10 минут и наслаждаешься вкусным горячим обедом. Всем рекомендую!
Отличное место для того чтобы покушать с семьёй или просто перекусить , почувствовать себя в Узбекистане. Очень удобно , заказ ждать примерно минут 5 или бывает 7 -10 как повезёт . Добрый персонал я как любитель долмы и не любитель плова скажу честно и то и другое оказалось очень вкусно 😋 . Приятная скидочка 10 % . Спасибо за такое хорошее место ❤️
Частенько посещаем с друзьями Plov62. Здесь очень вкусная узбекская кухня. Мясо сочное! Одно из моих любимых блюд в данном заведении - манты. Подача блюд быстрая и занимает 15-20 минут. Приятная внутри атмосфера и дружелюбный персонал. Рекомендую посетить данное заведение для настоящих ценителей узбекской кухни!
Недавно забегал в эту кафешку чтобы поесть и остался довольным. Готовится все по традиционным рецептам, никаких нововведений, чисто классика. Очень профессиональные повара из Узбекистана. В меню есть плов во всех видах, манты, долма, самса и другое. Всё понравилось, очень вкусно и качественно. Советую!
Прикольное кафе с узбекской кухней, блюда готовят сами, все довольно свежее и "пахнет Узбекистаном". Скорость подачи где-то 5-10 минут. Узнал от Ольги, что имеется доставка плова (можно целый казан заказать!). Советую попробовать манты, мне очень понравились. Вердикт - рекомендую!
Посоветовали мне знакомые ваше кафе с Узбекистанской кухней. Я вообще не любитель Узбекистанской кухни, но у вас очень вкусно. Всё готовите в самом кафе, из покупного заметила только напитки. Как рассказали знакомые, рис и некоторые специи привезённые из Узбекистана. Имеется доставка и скидка при покупке онлайн 10 процентов. Приготовили быстро минут за 10. Рекомендую плов и манты. Всё понравилось.
Хочу выразить благодарность кафе Plov62 за отличное обслуживание! Снежана и Евгения - настоящие профессионалы своего дела, всегда рады помочь и порадовать своих клиентов. А ассортимент плова во всех видах просто поражает - каждый найдет что-то по своему вкусу.
Очень порадовало, что кафе предлагает скидку 10% на первый заказ, это действительно само по себе уже вызов попробовать их вкуснейший плов. И конечно же, доставка в крупных порциях - это большой плюс для компаний и семейных посиделок.
Спасибо большое Plov62 за отличное качество обслуживания, вкуснейший плов и радушные скидки - мы обязательно вернемся к вам снова!
Обожаю Plov62 кафе! Это моё любимое место для вкусной и качественной еды. Персонал всегда дружелюбен и внимателен, а атмосфера уютна и приветлива. Блюда готовят из свежих ингредиентов, и это заметно во вкусе. Рекомендую попробовать их плов - он просто восхитителен!
Недавно ко мне прилетел друг из Узбекистана. Ему хотелось узнать есть ли в Рязани места, где готовят его национальную еду. И у меня было проверенное место куда я ходил много раз(речь как раз говорится о Plov62). Я привёл его туда и он решил попробовать плов. Он очень был удивлён! Он сказал что прям точь-в-точь как в Узбекистане. Ему очень понравилось как и мне. Как я слышал сюда привозят все приправы и рис с самого Узбекистана. Очень хорошее место, если решите попробовать Узбекскую кухню то вам только в данное заведение. Настоятельно рекомендую сюда прийти и взять что-либо.
сегодня посетила кафе Plov 62 по адресу Московское ш.,21, Рязань.В целом блюдо очень понравилось,особенно плов узбекский с говядиной и запеченный овощи.Готовят довольно быстро,примерно 15 минут.Всем рекомендую!!!
Отличная кафешка! Часто захожу сюда, когда бываю в Преме. Блюда всегда свежие, а напитки холодные. Плов с мантами обалденный, а шашлыки вообще огонь, хоть и ждать их подольше. Ребята там работают вежливые и готовят очень вкусно. Короче, просто супер!
Кафе Plov69 с узбекской едой оказалось отличным местом для насыщенного и вкусного обеда. Меню предлагает широкий выбор блюд, от классических пловов и лагманов до разнообразных мантов и салатов. Все блюда приготовлены с любовью и вниманием к деталям, что делает их поистине вкусными и ароматными. Обслуживание в кафе было очень дружелюбным и профессиональным, персонал готов ответить на любые вопросы и рекомендации. Атмосфера заведения создает уютную и теплую обстановку, что добавляет приятности в обеденный опыт. Рекомендую это кафе всем любителям узбекской кухни и тем, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное.
Очень приятное и к уютное место! Плов огонь! Так же и остальные блюда очень вкусные. Вся еда свяжая. Персонал очень вежливый и компетентный.
Рекомендую!
Качество и отношение просто стало ниже плинтуса! Были в Плов62 в премьере в воскресенье. Порция намного меньше стала ( мяса совсем нет, салатика положили очень мало,вместо вилок дали ложки, на мою просьбу дать вилки, сказали их нет и дали вместо них самые дешевые пластиковые вилки)) заказали чайник чая, чайных ложек тоже не оказалось, дали опять же столовые. После такого подхода и отношения мы больше с семьей не будем посещать данное заведение!!!
Отличный ресторан с узбекской кухней. Плов здесь очень вкусный и ароматный, мясо мягкое и сочное, овощи свежие и хрустящие. Порции большие и сытные. Обслуживание приветливое и быстрое. Интерьер уютный и стильный. Цены разумные. Рекомендую всем любителям плова и не только.
Впервые решил попробовать Узбекскую кухню и не пожалел,обслужила очень хорошая девушка,заказывал манты и самсу их особенно советую попробовать, очень вкусно, да ещё 10% скидка за то что оформил на сайте всем советую
Хорошее заведение,я рекомендую.
Продукты качественные ,овощи хрустящие ,нежное мясо и множество вида плова .
Порции выдают большие ,что даёт хорошо наесться.
Хорошее кафе, чтобы отдохнуть всей семьей. Присутствует большой ассортимент еды и напитков. Вся еда свежая. Персонал относиться вежливо к своим клиентам.
В 9 заезжала, заказывала плов и манты. Подали мой заказ через 8 минут, что быстро и удобно. Сотрудники вежливые и опытные, хочу также отдельно похвалить Екатерину. . Планирую еще взять доставку на дом. Все понравилось
Наивкуснейший плов в городе. Не раз посещали заведения в разных местах города и везде качество плова не оставляет равнодушным. Так же очень вкусные блюда с мангала... В частности люля и шашлык из говядины. Казан кебаб -так себе.
Периодически захожу сюда, чтобы пообедать. Тут приятная атмосфера, вкусная еда, вежливые сотрудники, а главное — НИЗКИЕ ЦЕНЫ. В особенности хочу отметить моё любимое блюдо – плов, советую обязательно попробовать это объедение! Очень рекомендую!!
Отличное заведение с прекрасными блюдами. Плов здесь, мне кажется, лучший во всей Рязани, такого я не пробовала ещё нигде. Также хочу отметить то, что сотрудники всегда вежливые и готовы помочь с выбором блюда)
Plov62 заведение с очень вкусной узбекской кухней. На рынке работают уже больше 5 лет. На текущей момент имеет 3 три точки заведения. Самое главное, что в этом кафе всю еду делают именно в заведении, они не покупают никаких готовых продуктов. Почти всю еду привозят из Узбекистана. Самое вкусное у них - это узбекский рис. Еда приготовлена по традиционным рецептам. Повара отличные, готовят вкусно. Блюда приносят очень быстро (минут за 5 - 10). Ну и самое хорошее - это доставка. Была в кафе много раз, очень понравилось обслуживающий персонал, а именно Евгения и Ольга. Огромное им спасибо. Доставляют и подают в крупных порциях. Я там пробывала плов, самсу и манты, все было очень вкусно. Мне как девушке - все очень понравилось. У них еще есть постоянные акции. Если у вас будет самовывоз, то будет действовать скидка 10%
Хочу рассказать про заведение “Plov62”.
Меню просто великолепное. Блюда свежие и вкусные, видно,что повара знают свое дело). Обязательно придем всей семьей еще раз!
Были с женой в Премьере и решили зайти попробовать плов, очень вкусно, атмосфера приятная в восточном стиле, приветливый персонал, в дальнейшем зайдем ещё не раз в plov62, попробовать хочется всё чем они угощают)
Отличное кафе, очень приятное и уютное место! Персонал отзывчивый, заказы отдают буквально в считанные секунды. Кухня просто шикарная! Вся семья осталась довольна. Всем советую данное заведение!
Посетила это кафе. Не пожалела. Плов - довольно вкусный, оценю на 9,5/10. Манты тоже приятные. В общем, советую!
Заказывали через сайт - оказалось, что при таком оформлении будет скидка 10 процентов. Приятно порадовало.
Обязательно вернусь к вам ещё раз)
Отличная кухня, всё приготовлено очень вкусно, всегда всё свежее. Заказывали большой казан плова, всем понравилось. Стоит отметить,что и подача просто супер, украсили нутом, говядиной. Рекомендую к посещению и дегустации вкуснейших блюд. Особенно если надоело есть суши и пиццу 😉
Заказали много разных позиций мяса , в основном , все безвкусное, люля на вкус как котлеты из плохой столовой из моих студенческих лет , куриный шашлык и крылья вообще без какой-либо мариновки (элементарно хоть соли и немного перца , можно добавить было ) . Один бал за скорость .
был на турнире в рязани, после игр захотелось плова и решили заказать его из данного заведения. за заказ через приложение , как было написано, полагалась скидке в виде 10%. Плов привезли через 40 минут. Он был еще горячий, все съели кго буквально за 5 минут, слишком уж ор был отменный. Больше ничего не попробовали, но плов отменный. Рекомендую
Очень вкусно готовят
Рекомендую попробовать плов, манты, шашлык.
Все свежее, большие порции и бюджетно по цене.
Обслуживание. И быстрота подачи на высшем уровне.
При приёме заказа девушка спросила буду ли я салат на что я в свою очередь спросила идёт ли к плову какой то бесплатный салат, в ответ услышала,что идёт витаминный но немного, я посчитала что мне будет достаточно,но когда я получила свой заказ порцию плова с говядиной мне сообщили,что бесплатный салат закончился,я попросила предложить мне альтернативу,на что услышала отказ,вот и думайте
Plov62 поразил меня своим превосходным обслуживанием и восхитительным пловом! Их услуги были превосходными: доставка была точной, упаковка была надежной, а плов - просто великолепен. Каждый зернышек риса насыщен вкусом и ароматом. Они проявили высокий профессионализм и внимание к деталям. Я без сомнений рекомендую Plov62 всем, кто ценит отличное качество блюд и надежное обслуживание. Благодаря им, мое впечатление о качестве доставки еды поднялось на новый уровень!
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Все блюда вкусные. Если хотите интересно провести вечер с друзьями, то вам, сюда.
Были неоднократно в кафе Данной сети в тц Виктория Плаза всегда все вкусно и быстро(даже в выходной когда толпа народу). Решили поесть в будний день в таком же кафе в тц Премьер. Просидели бог знает сколько времени. И ладно бы просто пришлось подождать. Но почему то такие же заказы которые были сделаны после нас отдавали а мы ждали пока не подошли и не уточнили сколько еще ждать. И нам ответили что плов ГОТОВИТСЯ. Целый казан который стоит на витрине