Плотвичкина заводь

Юлия Сихвонен
12 сентября 2025
Провели на базе три прекрасных дня перезагрузки. Отдых получился приятным с погодой повезло на базе можно порыбачить как с Пирса так и на лодках , бассейном не воспользовались , но ребятня да и взрослые плескались, вода чистая . Номера в полне себе комфортные. Жили в домиках у бассейна. на двоих места достаточно, кровати удобные с/у в номере небольшая прихожая и даже тераска . Персонал приветливый ненавязчивый . Атмосфера располагает , каждый занят своими интересами, люди попались приветливые в основном любители рыбалки. Все друг другу сопереживали и радовались при хорошем улове. Единственное, что грибных мест рядом нет. Лес в основном лиственный в перемешку с соснами из далека красиво , войдешь бурелом. Но если на машине, то в км 7 есть прекрасные сосновые боры.
Лилия )))
7 сентября 2025
Были в начале сентября 2019 г. вдвоем с мужем чтобы отметить юбилей свадьбы. Необычайно красивое место! Очень тихое и спокойное. Мы жили в двухместном домике, рядом с бассейном, на берегу Вуоксы. Домик небольшой (одна комната, ванная и небольшая прихожая). В номере холодильник, телевизор, чайник и чашки. В летнее врем отапливается с помощью электрического обогревателя, но этого хватает даже не прохладные осенние ночи. Дом прогрелся быстро, мы не замерзли. Также есть небольшой балкончик, на котором можно посидеть и полюбоваться видом с чашечкой кофе. При желании можно снять и домик по больше - цены очень замечательные. На территории есть масса развлечений - бассейн с подогревом, беседки с мангалами, пинг-понг, детская площадка, коптильня, футбольная и баскетбольные площадки, детская площадка. Так же можно взять в аренду велосипеды, лодку или катамаран, есть баня и кафе с очень вкусными обедами (порции большущие!) Очень милые девушки-администраторы, было очень приятным сюрпризом, что нас поздравили с нашим праздником - за это огромное спасибо! Есть небольшие минусы - с водой (как писали ниже), но это совершенно не значительно: в общем только положительные эмоции. Мы точно приедем еще, с ребенком, с компанией. Самое важное, что в Плотвичкиной заводи думают о гостях, и продумано все до мелочей, чтобы люди могли отдыхать и наслаждаться отдыхом. Спасибо за это!
Мария Сергеевна
7 августа 2025
Хорошее место, прекрасная природа. Внимательный администратор. Дешевые завтраки. Бассейн не большой, но окунуться в тёплую воду после дождливого дня было в кайф. В номере чисто и всё необходимое есть: питьевая вода, холодильник, чайник, телевизор, кружки. Не хватило банных принадлежностей, но они и не были заявлены, просто пожелание.
Otli4n0
14 сентября 2025
Отличное место для отдыха Домики уютные Персонал вежливый и отзывчивый Рядом озеро Теплый бассейн ( не совсем теплый , прохладные скорее) Единственный минус который мы нашли это практически сломанные полки в маленькой бане. Рекомендую и сами еще обязательно приедем 🙃
Лариса Андреевна Абрамовская
14 ноября 2025
Были недавно в коттедже №2. Дом тёплый, даже очень, проветривали, тёплые полы. Качественные кровати, матрасы, белое постельное бельё. Жаркая сауна. Из минусов в доме - вода из крана с запахом и привкусом, только для мытья, но мы знали об этом из отзывов. Питьевая вода в канистре с помпой, мы свою привезли. Ещё немного темновато, слабое освещение.Да, посуда ровно на 4-х человек, 1 кастрюлька и 2 сквородки, чайника не было. Мы не спрашивали - была своя кофеварка и большая кастрюля. Но есть огромный плюс - тёплый бассейн на территории - в ноябре поплавать в реально тёплой (32-35 градусов) воде - одно удовольствие. Мы были в будние дни и в плохую погоду, поэтому пользовались единолично. Территория хорошая, персонал приветливый и вежливый. Запланированная рыбалка не состоялась из-за погоды, но возможность аренды лодок есть. Планируем приезд ещё, выбираем время. В будни дешевле, нам была скидка, т.к. был именинник, но бронировали напрямую. Цена-качество соотносятся. Не новое всё, но держат под контролем, чисто.
Chuwtf
20 ноября 2025
Хорошее место за свою цену. Вода горячая, напор хороший, пастельное белье чистое, телевизор шипит чуть но смотреть можно. Интерьер очень уставший, нет тарелок и вилок , нет микроволновки. Бассейн с теплой водой, чистят не часто но купаться можно. Были в ноябре, в домике было прохладно но есть печка, включили и стадо хорошо. Цена зимой демократичная и за такую цену модно и потерпеть минусы.
Лола Флоринская
9 августа 2025
Отличное место ! остались довольны ! девушка администратор душка ,персонал вообще приветливый ,еда в кафе достойная ,развлечений много ,дом 16 тоже очень даже хорош,бассейн прикольный ! в общем остались только положительные эмоции.спасибо большое за отдых !
Марина Е.
5 августа 2025
Очень уставшее место. Снимали три коттеджа для большой компании. Домики грязные, посуды мало и она вся грязная и липкая. Столик в мангальной зоне отмывали в нескольких водах. Очень печально, что на пляже не искупаться - все заставлено моторками, на воде масляные пятна. Само по себе место отличное, но природные красоты не компенсируют неурядиц с размещением.
Алена Малая
7 ноября 2025
Хорошая база, баня огонь. В озере, правда, рыба с причала не ловится, надо брать лодку. Есть кафешка, где очень вкусно кормят. Из минусов - двери в туалеты закрываются на добром слове, из душа вода льет во все стороны. Дорога от трассы до
Екатерина Д.
8 декабря 2025
Арендовали большой коттедж N16 с 6 спальнями для отдыха с коллегами на выходные, поскольку неоднократно выезжаем большой компанией в аналогичные места, подбирали большой дом с просторной столовой для совместных обедов, игр, душевных бесед. Дом абсолютно не оборудован посудой для больших компаний, очень уставшая мебель, диваны с трухлявой набивкой, просиженные, залитые непонятно чем чехлы, кровати с аналогичными матрацами, постельное белье застиранное и с дырками. Кухня - рабочая зона у раковины сгнила, ползают муравьи, раковина давно не видела чистящего средства. Зона барбекю без крыши, стоит навес из досок, и ты ощущаешь все удовольствия питерской погоды. Заказывали большую баню, в которой бассейн-купель обшарпанная, плитка в слизи, зелени и черноте от плесени. Дерево в парилке настолько почернело, что все полотенца в саже были, места в предбаннике мало, всего один душ, раковина помыть руки, чтобы попасть в крытый бассейн, нужно пройти по уличной дорожке из плитки, но она перемешалась с песком из озера и вернувшись в баню все это добро притащится на шлепках. В декабре была температура +4, бассейн стоял с закрытым куполом и внутри собирался пар, из-за которого видимость была нулевой, из горячей бани ты попадаешь в душный горячий бассейн, в самом конце бассейна был открыт один отсек, который позволял находится на свежем воздухе, но на глубине нет выступов, перил, держаться и долго находится там нет возможности. Хотелось бы донести до руководства, чтобы периодически проводили мониторинг состояния базы, у вас прекрасное расположение, чудное озеро, но необходимо поддерживать все в достойном состоянии, контролировать работу персонала, реагировать на пожелания отдыхающих.
Aнжелика Я.
6 сентября 2025
Планировали отдохнуть с 4 сентября по 7 сентября. Не сильно беспокоила обстановка номера:посуда, еда, полотенца.. и золотые руки мужа были с собой(пригодилось все) Уехали 6 сентября утром, т.к. с дочкой 5 сентября отравились хлоркой в бассейне . Бассейн был закрыт куполом , наверное концентрация паров хлора была очень высокая, а нам просто очень хотелось купаться, водичка была такая тёплая. Весь вечер и ночь промучились, утром уехали. Из плюсов Администрация доброжелательная. Еда приличная, хотя завтраки по сравнению с прошлым годом стали хуже.
Анна Акимова
2 ноября 2025
Отдыхали с 14 по 16 августа 2025г. Брали 3 дня, уехали раньше, т.к. не слишком понравилось. На улице было солнечно при заезде, в домике душно. Не знаю что делали люди там в жару. Батареи горячие, их не отключить. Зимой наверное хорошо. При заезде не было воды. Никакой. Чинили насос долго, воду дали к ночи 14-го, в ночь на 16-е вода опять пропала. Домики "убитые", всё сломано. Администратору при заезде сказали, что нет пульта от телевизора,не работают замки на дверях...., увы ничего не исправлено Вода такая вонючая, ее пить невозможно, пришлось бутилированную покупать. Бассейн с зеленой водой, хлорки многовато. Удивляюсь восторженным отзывам.
Никита Мустонен
5 августа 2025
Приехать отдохнуть на природе пару дней самое то, но оставаться на больший срок не рекомендую Из плюсов не маленькая территория, не дорогое кафе, голодным точно не останетесь. Персонал отзывчивый. В целом довольно уютно Минусов, как кажется больше Домики с виду симпатичные, но внутри много чего сломано, пошарпано и в целом давно требует замены, хотя не ручаюсь за все домики. Заход в озеро посредственный, с пляжа еще кое как остыпано песком, потом дно озера илистое и торфяное. Везде камыши, зелень, кувшинки, даже с пирса если плавать то довольно не приятно. Есть бесплатные лежаки, что в плюс. Начет бани. Баня просторная, жар хороший, но есть и но... Веников вы не найдете чтобы попариться, придется идти покупать в соседнию базу Купель по-моему вообще не убирают, не рискнули туда залезать. Местный бассейн на территории - это лягушатник для детей с большим количеством хлорки В целом складывается впечатление, что на всем стараются экономить и минимизировать.
Светлана Березина
25 октября 2025
База нереально приятная как по цене,так и по всему заявленному. Администратор Анна великолепна,все подсказла,на все ответила.Кафе,так это отдельная летопись..Соляночка-огонь.Обслуживание на высоте.Полный комфорт и слияние с природой!
aleksandr alekseev
11 августа 2025
Привет всем кто читает мою писанину. Были недавно в заведении под названием Плотвичкина заводь. Надеялись порыбачить но увы, как всегда рыба бывает вчера и завтра, ну да бог с ней. Про базу , как-то язык не поворачивается назвать это домом отдыха. Порекомендовали знакомые им очень понравилось, мы приехали в15 , 30 , заселяют в 17,00, рецепшн находится в кафе, очень прилично выглядит, администратор очень вежливая девушка, все объяснила и показала наш домик. О домике, каркасник, прихожая малюсенькая, туалет с душем, две кровати рядом, тумбочка, столик, два, стула, чайник и микро холодильник, я таких маленьких ещё никогда не видел. Мы приехали на двое суток, кое-как рассовали вещи по углам, продукты в тумбочку, пиво в холодильник, и на пирс собирать крейсер. Жара под тридцать, вода кипяток, стали ждать вечера. Народу очень много, с детьми, с собаками, со своими и чужими мужьями, вообще веселуха. Дети купаются в зеленом бассейне, родители кушают, купаются, катаются на сапах, выпивают, вообщем отдыхают на всю катушку. Мы вышли на воду, прошли с эхолотом кружок в несколько километров и были очень удивлены, глубина везде от1,6 до2,0метров, болото и только. Троллить бесполезно, в заброс глухо, только поплавок. Ловим, клюёт, сикалявки, плотвичка, елец и подподлещик, по другому не могу этих рыбин назвать. По приезду с воды пошли переваривать полученную инфу. Далее ночь в жаре и духоте, кондишн в нашей келье не предусмотрен. Утро, тишина 4, 00, мы на воде, клева нет от слова совсем. Далее опять жара , мутная жижа в заводи , 24градуса , купаться бесполезно. Душ спаситель наш. Кто на рыбалку не рекомендую от слова совсем, отдыхать тоже есть места поинтереснее, например Грин виладж там все интереснее за те же деньги, плюс крытый бассейн с банями и кучу всяких развлекух. Вот и все пока
Татьяна К.
31 октября 2025
Это наш худший отдых за последнее время! База уже давно нуждается в ремонте. В 3-х местном номере вместо дивана была раздолбанная раскладушка, на которой невозможно было спать. Окно приходилось держать всё время зашторенным, потому что оно выходит к бассейну, никакого вида из окна нет и быть не может. В ванную не зайти, ужасно воняет канализацией. Кафе не работает, даже на завтрак нельзя прийти в кафе! Завтрак разносят по номерам в пластиковых контейнерах, никих приборов к ним не дают. Нам блины на троих свалили в один контейнер, чай хоть и взодит в стоимость, но его предполагается делать самим в номере из своей заварки. Освещения на территории базы нет, после 18.00 хоть глаз выколи. Ночью было слышно, как крысы возятся на чердаке и носятся с топотом)) На уличной детской площадке тоже всё разломано, как после погрома. Сюда нужно приезжать только чтобы распивать алкоголь с утра до ночи и не видеть весь этот унылый вид.
Жанна
21 сентября 2025
Место замечательное, не первый раз отдыхаем здесь. Планировали остаться подольше, но соседи не совсем в адеквате. Я такого еще не встречала, впервые замужняя дама с детьми просто не давала моему супругу отдыхать, она кричала и требовала что то странное 😂 на многочисленные замечания вести себя адекватно она не реагировала, замечания делали ей не только мы, что также было проигнорировано (только ответ был о том, что она с прокуратуры), женщина продолжала донимать нас и портить нам отдых, так что пришлось уехать в другой отель. В общем - как же много в мире странных людей и жаль, что данная ситуация возникла. Но опять таки, не считая этого, сама база отдыха хорошая.
Александра Буслаева
11 июня 2025
Приезжали туда в первый раз и остались невероятно довольны! Номера у бассейна хорошие, радует наличие прихожей и небольшого балкона с видом на озеро. Также есть стол, чайник, две чашки и холодильник. Сама территория довольно просторная, есть где прогуляться. Понравилось, что есть много разных развлечений от самой базы, а именно: небольшой контактный зоопарк, детская площадка, небольшой спортзал, бильярд, настольный теннис, батут, канатная дорога, бассейн с подогревом. Из платного: прокат лодок и велосипедов, также вроде где-то есть прокат лошадей, но этого мы не попробовали. Кафе просто замечательное, еда вкусная, радует, что есть возможность заказа в номер. Мы так и заказывали все время в номер, а ели в основном на улице, на удобных столиках деревянных с видом на озеро , очень удобно и атмосферно! Включенные в стоимость завтраки тоже хорошие, есть выбор из двух блюд, остались довольные и сытные! В общем можно ещё много что рассказать, но лучше приехать и увидеть все своими глазами - не пожалеете! Мы уж точно ещё вернемся и не раз, спасибо огромное за прекрасные впечатления и приятное обслуживание!
Мария Черкесова
16 декабря 2024
Самое время писать отзыв😅 Отдыхали мы с 6.12 по 8.12 в коттедже №16. Территория базы отдыха достаточно большая, имеется парковка, зоопарк, крытый бассейн для всех постояльцев, детская площадка. 🏊‍♀️️Бассейн хороший, в нем комфортная теплая вода. Это не джакузи, что бы в нем отогреваться, как пишут в комментариях ниже)) Единственное, летом в нем наверное интереснее когда открыта крыша. Зимой и вечером в закрытом бассейне образуется большое испарение в виде тумана из хлорки, долго не посидишь - тяжело дышать) 🏡Сам коттедж, он большой, в нем довольно чисто, много комнат и спальных мест - это однозначно +. Нужно учитывать что в коттедже нет индивидуальных наборов и на кухне минимума в виде соли/перца, но это больше придирки, поскольку за такую стоимость и перед новым годом - это очень хороший вариант и без этих мелочей. Немного о минусах, очень высокая слышимость в доме, и хотелось бы на понорамные окна в гостинной какие-нибудь жалюзи или шторы. Поскольку мы отдыхали компанией справляли юбилей и все гости проходящие мимо смотрели в окна, ощущение что ты в каком-то реалити участвуешь😁 🧖‍♀️️Баня - печная труба расположена никак не прикрыта от брызг воды. Каменка маленькая. Камни используемые в каменке частично круглые, частично сколотые, чего нельзя допускать из-за риска раскола камня и разлета осколков. Парилка не герметична, из-за чего пар улетает мгновенно. Полок узкий, очень неудобно ложиться для парения. В этом отношении хотелось бы иметт опциональную высокую лавку для удобного парения. Плюсом считаю возможность компанией сидеть в парилке и греться. Предбанник вместительный и удобный.В целом баня жаркая и отдохнули хорошо! ✅Отдельно хочется отметить администраторов Светлану и Дарью. Спасибо Вам большое! Всегда на связи, о чем не попросишь тут же найдут решение. С легкостью пошли нам на встречу с нашей авантюрой поздравления и заселения. Согласовали нам РЗ, хоть мы на него не очень то и успели))) ☕Завтраки - у нас было 10 включенных завтраков, брали блины, омлет,яйца. Все очень вкусно и сытно, так же не понимаю плохих отзывов про завтрак. На каждого человека по две позиции, порция 2 блинчика и яйцо/омлет на мой взгляд для завтрака очень сытно. И их приносят администраторы в каждый домик! Подводя итог, это не лакшери курорт, но за те невеликие деньги, надо отметить, что получаешь чистые домики, мангальную зону, парковку, бассейн, зоопарк, детскую площадку, вкусные завтраки и осень отзывчивый и вежливый персонал.
Andrey Petrov
18 ноября 2025
Персонал: вежливый и доброжелательный Номер 7.12: исправно работал только входной замок и кровать. Бассеин: покинул, как только пригляделся к воде. (Может быть ноябрь-низкий сезон) Завтрак, а точнее его количество, пропорционально цены за ночь. Но за свои 2300 просто переночевать- топ.
Екатерина П
24 сентября 2025
Нам понравилось. Тихо, спокойно, чисто, администратор быстро реагирует на все вопросы. Есть мануальные зоны, две бани, кафе,бессейн с подогревом.В домике хорошо, уютно достаточно. Вообщем, для поездки на выходные вдаль от шумного города очень даже.
Юлия Б.
3 сентября 2024
Красивое место, очень отзывчивый персонал (все наши просьбы были выполнены). Мужу дети подарили платную рыбалку, которая начиналась в 15 часов, поэтому мы приехали к этому времени. А заселение обычно в 18 часов. Я планировала погулять это время, но накануне простыла, поэтому очень обрадовалась когда нас почти сразу заселили. Коттеджный комплекс 7 на двоих очень уютный, чистый. Кровать двуспальная, удобная. Попросила второе одеяло (поскольку простужена) - сразу принесли. Бассейн небольшой, но очень хотелось пойти поплавать, особенно когда ливанул дождь, а бассейн крытый и с подогревом. Но остановила простуда. Завтрак приносят в номер, всё очень понравилось. Самое красивое место на территории - это пляж и пирс, которые как раз перед комплексом коттеджей 7. Там и мангальная зона, и шезлонги, и скамейки на пирсе. Мы были недолго, но впечатления самые наилучшие (несмотря на то, что на рыбалке муж ничего не поймал))
Владимир Петров
6 августа 2025
Посещаю данную базу ооо очень давно!))) Место прекрасное, озеро Вуокса великолепно, рыбалка, купание и все удовольствия на воде! Но, база потихоньку изнашивается, есть косячки( В целом всё достойно! Рекомендую рыбакам (хоть в последние лет 5 там не протолкнуться в выходные) и просто приятно провести время в компании родственников и друзей!
Андрей Александров
Были в Сентябре 2025 года. Поехали в это место только по одной причине - Очень хорошие отзывы, пять звезд из пяти. Сняли один из самых больших домов на базе, особенно подчеркну - САМЫЙ БОЛЬШОЙ ДОМ. Проблемы начались сразу: Нет бензина для лодок, нашелся только после моих настойчивых просьб потому что работник решил помочь. Лодок так же не хватает на всех. Состояние у них так себе. (Двигатель откручивался пока ехали, чуть не утонул) Очень долго подготавливали. В доме не работала раковина на кухне, фото прилагаю. Никто чинить это даже не думал, были так же проблемы с туалетом и баней. Чистоты нет, все грязно. Особенно в душе. Все либо еле отломано или работает через раз. Во всех окнах и комнатах нет никакой звукоизоляции и светоизоляции. Очень сложно заснуть ночью, пьяные компании всю ночь устраивают дискотеки. Рыбалка нормальная, здесь ничего не могу сказать. Озеро красивое. Все нужно привозить с собой, купить на ресепшене можно только шоколад который при жаре стоял месяц, больше ничего нет. Ни угля, ничего. Ощущаешь себя как в походе. Интернет местный не работал нормально, постоянно пропадал. Я не советую платить за такой сервис, притом что снимали самый большой дом. На мой взгляд единственное зачем сюда стоит ехать это само озеро. Никаких 5 звезд здесь нет, максимум 3. Очень средне. Я разочарован оценками людей и что они видимо жили в другом месте.
Олюшка Батова
29 сентября 2024
Отдыхали с 23 по 27 октября с мужем и нашим пëсиком. Если хотите получить настоящее удовлетворение и единение со стихиями, Вам сюда! Мы все трое остались безумно довольны! Коттедж чистый, всë для удобного проживания есть, завтраки очень сытные, возможность выбора, это нас очень порадовало, и завтраки прям в номер! Обедали в кафе, всë очень вкусное, сытное, пельмени-бомба! Баня!!! Это супер, мы напарились вдоволь! С погодой нам повезло, поэтому покатались по заливу на лодке! Администратор Дарья! Вам отдельное спасибо, именно такие люди должны встречать людей и общаться с ними! Да и весь персонал заслуживает 5 звëзд! Есть минусы, но они никак не влияют на звëзды, т.к. мы приехали отдыхать, наслаждаться природой, проводить время своей семьëй и нам это удалось! Спасибо Вам огромное! ❤
Виктор Семёнов
14 сентября 2025
Приезжали несколько раз в год в течение нескольких лет семьёй и компаниями. В несезон бюджетно, в сезон неоправданно дорого в соотношении цена/качество, но когда в лучших базах нет мест, то можно приехать и летом, природа и Вуокса очень красивы. Так получилось, что этим летом забронировали домик и отменили бронь за 10 суток. Уже прошло 3 месяца, деньги не возвращают, тем самым полностью перечеркнув все положительные моменты. Естественно, после такого отношения к клиентам, возвращаться на эту базу больше не будем, ни сами, ни знакомые.
Ирина Волокитина
6 ноября 2024
Добрый день, а конце октября отдыхали всей семьёй на этой базе, нам всё очень понравилось. Условия проживания отличные, всё чисто и комфортно. Сауной не воспользовались, которая у нас была в коттедже, зато сняли отдельную баню. Кто любит попариться веником, то это лучший вариант, чем сауна 👍. На территории есть крытый тёплый бассейн, дети бы оттуда и не выходили, дай им волю))). Также на территории есть спортивная площадка, можно поиграть в футбол, волейбол, баскетбол. Любителям порыбачить раздолье, есть лодки с мотором и без. Мы не рыбаки, поэтому не могли оценить количества рыбы в водоёме))). В целом очень хорошие впечатления остались после посещения Плотвичкиной заводи. Отдельное спасибо администраторам, всегда и во всём помогут, подскажут, очень вежливые и доброжелательные 🤗. Надеемся ещё побывать у вас!!!
Анна Горшенина
14 февраля 2025
Место классное. Летом наверно очень хорошо, что рядом озеро, лодочки, катамараны, природа красивая. Были в феврале 2025, вай фай не во всех домиках работает, связи нет никакой. Но на территории ловит связь. Баня маленькая не очень хорошая, плохо нагревается, пар не нагнать, полки и стены уже требуют ремонта, по ногам в бане очень сильно дуло холодом. Хотя вся база снаружи очень хорошо выглядит, особенно в вечерней подстветке. Перезагрузились на природе, в тишине, расслаблении. На улице расположен крытый бассейн с тёплой водой, зимой классно покупаться там. Так что, берете с собой купальные костюмы, они в бассейне пригодятся. На ночь бассейн закрывают. В кафе по меню мало, что есть, но это и понятно, что зимой народа не очень видимо много, в кафе мы были одни. Завтраки приносят в домики, заказы по телефону утром принимают. Желаю развития и больше отдыхающих и финансирования на ремонт, где нужно подлатать к сезону).
Анастасия Антипова
10 мая 2025
Отличное место для отдыха от городской суеты и рыбалки. Останавливались в двухместном домике у бассейна, есть душ и туалет в номере, горячая вода есть. На территории работает кафе, можно поесть там или заказать в номер, мы только пообедали, все очень даже съедобно) Места чудесные, природа, воздух, озеро! Ценовая политика тоже радует Из того что можно было бы добавить - якоря к лодкам без мотора, не удалось порыбачить с лодки так как все время волнами прибивало лодку к камышам. И тапочки в номер, самые бюджетные, одноразовые) В остальном все понравилось, обязательно приедем еще)
Людмила Балло
11 августа 2024
Отличная база для отдыха с семьёй так и в кругу друзей. Более 15 лет ездим отдыхать в это живописное место. Большое преимущество тёплый бассейн на территории базы , есть все условия для отдыха с детьми , отличное место для любителей рыбалки , лодки ⛵️ ,удочки всегда можно взять в аренду . Зона барбекю, небольшой песчаный пляж на берегу озера с бесплатными шезлонгами. Спортивная площадка на территории базы ( волейбол, баскетбол, настольный теннис, бадминтон ) инвентарь можно взять в аренду у администрации за небольшую плату. В целом персонал отзывчивый, территория чистая,цены гуманные, есть баня , бильярдный стол. Рекомендую.
Юлия Е.
8 декабря 2024
Отличное тихое место. Прожили неделю с дочкой, внучкой, собаками. Заняли домик с кухней, кашу варили, супчик. Вечером колдовали на мангале. Каждый день купались в бассейне, внучка в восторге. В лесу гуляли, кормили кроликов, котиков, синичек. В общем, для ребенка неделя счастья. В домике очень тепло, чисто. На любую просьбу откликались в администрации моментально. Тут стоит добавить, что мы отдыхали в межсезонье -ноябрь - летние развлечения уже закончились, а зимние лыжи-горки еще не начались. Но все равно очень довольны. Спокойное семейное времяпровождение, что для нас важно, - и с собаками.
Андрей Зелёный
11 января 2025
Отличное место. Есть парковка для авто. кафе. Красивое озеро, рыбалка. Сама база отдыха - очень хорошее место. Есть все для комфортного отдыха. Номера вокруг бассейна мне нравятся больше всего. Там вполне приличный санузел (душ, туалет, умывальник), ТВ, вайфай, столик, чайник, мини холодильник. В номерах тепло, есть где просушить вещи после рыбалки. Теплый бассейн - тоже здорово. Есть несколько мангалов и столов на улице. Удобный причал . Хороший спуск для лодок. Для укладки лодок есть ещё большая деревянная беседка (правда пока без крыши) с освещением и розетками для насосов. Из минусов - на один день в выходной номера не сдаются, только пакетом на субботу -воскресенье. Заезд в 18.00, выезд в 15 .00. В воскресенье могли бы выезд сделать вечером - все равно никто не заезжает. Пропадает пол дня. По выходным постоянно орущие в бассейне дети днём, пьяные компании взрослых у столов с мангалами вечером. Бассейн закрывают в 22.00. Могли бы дать искупаться до 23ч. Вода в душе - пахнет тиной. В номерах не хватает розеток для зарядки телефонов или куда можно воткнуть чайник. Выручил взятый с собой удлинитель. В пакет услуг входит "шикарный" завтрак. Пара блинчиков , плюшка... Поразила яичница из ОДНОГО яйца!))) Это просто хит!!!)))) Дополню отзыв тем, что я увидел в этом году. Бассейн уже не горячий - вода теплая, но отогреться в нем после рыбалки не получится. Вайфай не работает. Завтрак - все тот же "хит" из одного яйца. Рыбалка стала гораздо хуже. Есть ощущение, что всю щуку просто выбили. Ее в Лопастном заливе просто больше нет. Лодок - как машин на Невском. По левому берегу в камышах стоят десятки "поставушек"... Какой-то местный урод постарался...(((( Я за выходные поймал только одного маленького щуренка - отпустил, конечно. За рыбой теперь ехать только на моторе в озеро Вуокса. Там еще есть шанс поймать щуку и судака (поймал там килошного). ЖАЛЬ!!!! Ну а хозяевам баз нужно всерьез разбираться с местными браконьерами и занимается зарыблением. Иначе рыбаки просто перестанут к ним приезжать.
Аня Silver
25 сентября 2024
Великолепная база для спокойного отдыха,остановились в коттедже 12 он находится в лесу подальше от всех и рассчитан на 2-3 человека. Сама база ухоженная,домики чистые,мы люди простые и ничего сверхъестественного за небольшую цену не ожидали,но реальность оказалась лучше,чем фото! Живописная территория,в домиках есть все необходимое для проживания (Единственное что хотелось бы добавить- это соль,сахар,перец и масло для жарки,чтобы стояли в домиках,но если вам что-то нужно - всегда можно взять это в кафе - всегда помогут) Сначала побоялись кушать в кафе на территории базы,в итоге взяли супы и теперь не можем без него, очень вкусно готовят! Мы очень довольны и хотим приехать еще зимой!😍
Мария Гурьянова
23 сентября 2024
Отличная база отдыха .Условия проживания соответствуют заявленной одной звезде базы отдыха. Номера , конечно очень уставшие и требуют уже ремонта. Нам удалось пожить в двух разных . Домик с большой кроватью был получше второго с раздельными ..Поэтому как повезет. Виды проживания разные - можно арендовать как отдельный дом , так и небольшие домики с отдельным входом, прям возле пирса и пляжа !Есть аренда лодок , катамаранов, баня, прокат великов,бассейн с подогревом неплохой, свой ресторан(но там не готовят, только можно сделать заказ заранее, чтобы сделали и привезли спустя время) , своя ухоженная территория , детская площадка и даже "контактный мини зоопарк " с кроликами. Но тут полное разочарование, там неухоженно и кролики скоро все вымрут ... Также был не приятным момент, что омрачило наш отдых, так как продлили проживание и имели свои планы на это.. Но во втором домике был сломан унитаз, светильник ...Пришлось ждать когда отремонтируют.Тут конечно большой плюс , что администратор предложила за неудобства посетить баню и на лодке покататься организованность . В баню сходили , но на лодках не покатались, не было свободных. На счет еды в ресторане - не очень. Все же лучше если едите отдыхать на данную базу отдыха запаситесь едой. Кстати там хорошая мангальная общая зона ) В целом нам понравилось !
Сергей Мусиенко
14 декабря 2025
Очень душевное место! Можно посетить как для рыбалки, так и просто семьёй. Есть прокаты лодок, ресторан,мангальная зона. А самое прикольное — крытый тёплый мини-бассейн, примерно, 10 квадратных метров. В общем, не пожалеете!
Анар Маммадов
24 сентября 2025
Отдыхал с женой , сняли номер на 5 дней , понравилось очень, персонал вежливый и даже очень, Люди приезжают с семьёй, бассейн супер теплый , Мы отдыхали в сентябре 22 по26 Погода была нормальная, рыбалка нормально, грибов набрали 4 картины за весь отдых Одним словом всё супер Обещаю приехать ещё не один раз Попробую с друзьями на зимнию рыбалку
Svetlana Bazdnikina
11 мая 2025
Не первый раз отдыхаем в Плотвичкиной Заводи, хотим поделиться теплыми воспоминаниями, которые греют до сих пор. Нам понравилось: легко добраться красивое место в коттедже есть все необходимое, чисто и уютно вкусные завтраки горячий бассейн зимой- вишенка на торте Отдельно хочется отметить и поблагодарить работников базы отдыха за хороший сервис. Нам пошли навстречу и разрешили пораньше заселиться и попозже выехать. Спасибо Володе за оперативное и качественное решение всех возникающих вопросов. Почистил снег у входа в наш коттедж, регулярно следил за чистотой мангальной зоны, забирал мусор, почистил горку, принес ледянку. Всегда очень приятно и приветливо общался. Спасибо вашим поварам, за то, что вкусно варят нам. Самый милый сотрудник- воспитанный хаски Вегас. Совершает регулярные обходы, проверяет качество шашлыка. Радушно принял нашу собаку. В Библии написано: «Усердие сделает богатым». Желаем вам процветания. Пусть ваш труд будет вознагражден!
Vla
17 ноября 2025
Отличное место, приехали в ноябре у них имеется под подогреваемый бассейн крытый! Имеются коттеджи и маленькие домики номера, имеются площадка игровая для детей и это все за небольшие деньги! Далековато от города но очень приятные места
Анна М.
20 ноября 2024
Отличное местоположение - в лесу на берегу Лопастного залива Вуоксы. Приветливый и доброжелательный персонал. Цены в ноябре по акции супер низкие. Мы снимали коттедж 14. Две раздельные спальни, общая гостиная и санузел. То, что надо для семьи из 4 человек с маленьким ребёнком! Детскую кроватку с бельём предоставляют бесплатно. Коттедж чистый, уютный и очень тёплый. Но, вода из-под крана течёт вонючая. В санузле под зеркалом стеклянная полка наклонена вниз. Поставить ничего не возможно, всё съезжает в раковину. Еду можно заказать в кафе на территории очень дёшево и вкусно. Посуда в коттедже необходимая есть. Если чего-то не хватило, администратор предоставит. На территории расположена детская площадка и веревочный парк. Есть домик с кроликами, которых можно покормить. Но, там уныло, грязновато и запах соответствующий. Можно арендовать баню. Я не любитель. Один раз посетила. У меня претензий нет. На улице имеется бассейн. Плавать можно круглый год. Вода очень тёплая, и там чисто. Но, если на хлорку аллергия, посещать не советую. И раздеваться там крайне неудобно. Но, мы в целом, довольны. Будем приезжать, особенно если турбаза устранит мелкие недостатки.
Виктор Австрийский
13 мая 2025
Отдыхали всей семьей с 8 по 11 мая этого года. Впечатлений масса. И всё положительные эмоции. В коттедже тепло, есть горячая вода, холодильник, микроволновка, электроплита. Нас было 15 человек, поэтому, чтобы не тратить время на мытье посуды брали с собой, одноразовые приборы. У каждого коттеджа своя зона, где можно провести время, пожарить шашлык на мангале, просто погреться на солнышке в беседке. Рыбная ловля, прогулки на лодках на веслах, на все вкусы. Для детворы отдельный уголок со спортивными снарядами и живым уголком. Дети ползали и играли с большим удовольствием. И все, взрослые и дети с удовольствием плескались в бассейне. Обслуживание доброжелательное и, несмотря на полную загрузку базы, выполняли все быстро. Принести воды, завтраки все быстро. И немотря на то что все коттеджи были заняты не было ощущения скученности, суеты. Никто никому не мешал. Завтраки вкусные: каша, омлет, яичница, хлопья, блинчики, оладьи - всего по два на каждого на завтрак. Все вкусно. Услугами кафе не пользовались, но когда видели там обедающих, то по виду все было очень прилично! Отдельный сюрприз - это анимация! При бронировании видел, но не очень обратил на это внимание. Но когда аниматор в цирковом костюме пришел в коттедж и всех увлек своими шутками, фокусами и розыгрышами, то счастью детворы не было предела. Особый восторг вызвало "появление из огня кролика". Это был фурор. Огромное спасибо персоналу базы за хорошие условия для отдыха. Отдельная благодарность аниматору. Рекомендую базу для посещения и отдыха.
Владимир А.
8 ноября 2025
Лет 10 посещаем эту замечательную базу, всегда было ощущение чего то домашнего, своего, тёплого.. сегодня в очередной раз были на базе, в 9 коттедже, что на берегу озера. Господа управляющие/хозяева. Ну прямо перебор какой-то. 1. На детской площадке мусор. Первый раз такое видели за все время. Сами нашнулись и закинули в урну пакеты, тарелки и пр. 2. Все в коттедже донельзя ушатанное. Телевизор висит на наполовину оторвавшемся кронштейне. Сам телевизор с пульта (попробовали несколько) не работает. Входной замок двери отваливается. В душе лейка течёт мимо. 3. Заказали баню. Когда пришли к заказанного времени, оказалось, что дрова давно прогорели и в парилке откровенно холодно. Начали сами топить печку, дым пошёл в аккурат в парилку, дети не выседели и 2-х минут, заволокло глаза. Сбежали. Кое как раскачегарили парилку к концу оплаченного времени. 4. Уличный бассейн грязный. Дети когда купались, в игровом режиме сами его стали чистить. Вода тоже грязная. В общем, в первый раз за 10 лет остались недовольны, прям конкретно. Ну поменяйте сантехнику, замените замки, обновите все по мелочи. С женой и детьми теперь уже не знаем, поедем к вам ещё. Жалко, столько лет вы дарили только позитив, не растеряйте так своих постоянных клиентов.
solodmama
26 июля 2025
Были в домиках 7.12 и 7.11 Из плюсов: есть телевизор, холодильник (маленький), чайник, душ, туалет, раковина и балкончик. На территории замечательный бассейн.Каждый день чистят. Территория базы ухоженная. Завтраки в домик приносят, очень вкусные. Из минусов: уставшая мебель, интернет не везде ловит, стены грязноваты. Ставлю оценку 4
Лена Лена
26 ноября 2024
Отдыхали летом на этой базе. Очень понравилось абсолютно всё. Номера маленькие, эконом уютные, везде душ, туалет, холодильник, телевизор. Прекрасная мангальная зона, шампуры, даже уголь можно раздобыть, если забыл. Чисто, не шумно. Баня отличная, сама заводь чистая, вода спокойная. Рядом лес, даже грибы собрали. Очень вкусно и недорого можно поесть, борщ и вареники отличные. Завтрак в постель ? Легко , это было прекрасно ) Один недостаток - три дня пролетели как один миг, хочется поскорее туда вернуться, и опять отдохнуть с прекрасным видом на воду и зелень. Спасибо всему персоналу за отличный и недорогой отдых !
Denis Burmistrov
20 мая 2025
Были два раза вместе с женой, остались очень довольны. Отдых бюджетный, при этом отличная локация , есть все удобства и вкусные завтраки, которые приносят прямо в коттедж. На пляже можно спустить свою лодку и оставить на причале под камерами, что очень удобно. Рыбалка нам понравилась. Территория базы ухоженная, но прогуляться особо негде. Дорога к базе ведёт живописная и ровная, ехать приятно. В бассейн не ходили, но видели, как туда с удовольствием ходят дети с родителями. Обязательно вернёмся ещё. Спасибо администратору Анне за отзывчивость и готовность помочь!
Мария Семёнова
21 августа 2025
В августе 2025 года мы заехали в грязный дом #4, в котором не работали половина дверных замков и приходилось спать с открытыми дверьми. Туалетную бумагу надо было отдельно просить у администрации, так как при заселении нам её не положили. Холодильник маленький и подтекает. На второй день под раковиной на кухне потек смеситель. Стол в мангальной был липким и грязным, перед тем как там есть. Мы сами отмывали стол, сменили 4 тазика воды, но стол был все равно грязным. Очень не безопасно были подключены чайник и микроволновка, их нельзя было запускать одновременно. Так же, если кто-то один пользовался водой, в другом месте воды не было. Вода сильно пахнет железом, и красит остатки чая в кружке в фиолетовый цвет. Бассейн маленький чисто лягушатник для детей. Просто в озере рядом с пирсом купаться не стоит, от моторных лодок шел бензиновый след. Пирс утомлённый жизнью и при нас мужчины сломали лестницу из воды на пирс, которую администрация так и не починила за время нашего прибывания. Наши друзья жили в доме для двоих, этот дом крошечный без микроволновки и, буквально, только чтобы поспать. Если в этом доме остаться надолго может начать развиваться клаустрофобия. Единственный плюс завтраки приносят в домики за 150 рублей. Тир - недоразумение, винтовка одна, не настроена, как мы не пытались ей откалибровать целик, ничего не вышло, 1 случайное попадание в маленькую мишень из 20. Администрация не следит за порядком гостей, так в первый же день мы слушали громкую музыку соседей до 03:30 ночи.
Нонна Сырова
12 августа 2025
Давно хотела побывать на этой турбазе. Место очень приятное. Есть приличное кафе (если самим лень готовить) Но удалось только посмотреть и перекусить. Мест свободных нет. (Уточняйте, работает ли бассейн!)
Денис С.
Были там несколько раз. Встречали новый год. До этого года было всё отлично. Хоть и котоеджный фонд уже потрёпанный, но само место красивое. Итак что не понравилось в этот раз-заехали 31ого декабра, батареи в доме холодные, нэгреет одна электро, холодильник стоит мини, и это при том что на новый год люди приезжают с продуктами, свет на кухне такой яркий, что наверное у крота в норе он ярче. Пытались решить эти вопросы с администратором, она даже не пришла пообщаться в самом коттедже. Вопрос с батареями решен небыл, принесли еще один конвектор, который тоже еле грел, в душевой был дубак, даже не помыться нормально. Спустя 4 часа после заезда нам сказали извините мощности не хватает чтобы до домика тепло дошло, и это при том что утром температура опустилась до -17🤦‍♂️. По поводу холодильника мы услышали что извините , какой есть, никаких альтернативных вариантов не предложили. Лампочку в итоге поменяли спустя 3 часа🤦‍♂️в общем днем первого числа собрались и уехали, деньги соответственно никто не вернул за свое отвратительное отношение к гостям. Жаль но ехать туда больше нет желания
Ирина
Отличное место для отдыха, администратор вежливая девушка ответила на все наши вопросы) баня хорошая. Бассейн тёплый, единственное что не хватало в нем дак это света, а так супер👍
Артём Барышников
18 мая 2025
Очень живописное место! Хорошие завтраки. Можно с животными, без проблем. Кошке понравилось гулять) Небольшой тёплый, даже горячий бассейн отлично подходит, чтобы расслабиться после рыбалки. Из минусов- в комнатах нет микроволновки/ плиты. Разогревать пришлось на разоженном мангале.
Олеся Якутина
14 августа 2025
Само место красивое, теплый бассейн, рядом озеро. Но сами домики оставляют желать лучшего… В общем конечно отдохнули не плохо если не зацикливаться на некоторых нюансах