В салоне очень уютно.
Мастер в салоне настоящий профессионал своего дела с большим опытом работы.
Маникюр выполнен аккуратно, покрытие держится хорошо. Ногти выглядят ухоженными и красивыми. Я осталась довольна. Рекомендую!)
Анна - отличный, мой любимый мастер. Уже 5й год делаю ноготочки только у нее. Единственный мастер, который справился с моими ногтями, делает их тонкими не клюющими и прочными ❤️❤️❤️
В новой студии в центре еще лучше и удобней добираться. Все очень мило, уютно и как всегда профессионально 😻 спасибо‼️
Очень приятное место и атмосфера. Благодарю за прекрасную работу и деликатное отношение мастера Татьяну , она профессионал своего дела. Быстро выполняет чистый маникюр, идеальное выравнивание . Большая палитра цветов . Качество работы на высоте👍
Ходила 4 раза, все нравилось сначала. Но потом стали набирать новых мастеров. Я попала к новому мастеру Анастасии и это было ошибкой! Маникюр кривой в итоге, а педикюр… После пошла к своему подологу (была в отпуске, поэтому ходила в этот салон), тк болел ноготь на ноге. и подолог была в ужасе, как можно было мне так спилить фрезой лак, что мне всю ногтевую пластину испортили! Объяснила мне что так работают непрофессионалы или люди, которым плевать на здоровье других. Теперь мне, как минимум, месяц лечить ноготь из-за такого горе «мастера». Я крайне не рекомендую это место, если вам важны здоровые ногти
Однозначно лучший салон на северном!!!
Обслуживаюсь всей семьей не первый год, даже муж в восторге 🤩Качество работы всегда на высоте 🔥🔥🔥мастера вежливые, отзывчивые, приветливые, к такому мастеру всегда хочется идти на процедуру🌺🌺🌺самое главное, что все стерильно! Крафт пакет всегда вскрывают при клиенте, цены приемлемые😍за такую работу хочется платить и возвращаться вновь💓 за красивыми ноготочками только в Plombir❤️❤️❤️
Добрый вечер, была на маникюре у мастера Татьяны🔥
Работой осталась довольна, делали наращивание
С аккуратностью и трепетом мастер относилась к каждому ноготочку💅🏻
Обслуживание в студии на высшем уровне ☺️
Маникюр мечты создан😍
Была на маникюре в этом салоне. Начну с того, что атмосфера весьма уютная) маникюр выполняла мастер Татьяна. Я осталась очень довольна оказанной услугой. Мастер вежливая, располагающая к себе, а главное профессионал своего дела! Обязательно вернусь к Вам еще)
Приглянулся салон «Plombir” по положительным отзывам, что полностью соответствует действительности. Работу выполнила матер Татьяна, педикюр сделала быстро и аккуратно, мне понравилось. Большая палитра гель-лаков и чай-кофе прилагаются😍!
По совету подруги записалась к Анне на маникюр. Была очень приятно удивлена качеством обслуживания, очень приятная атмосфера и вежливое отношение к клиенту. Используются современные материалы и технологии, большая гамма расцветок гель-лака. Все сделала быстро и очень качественно. Приятно, когда с тобой работает профессионал
Замечательный салон. Девочки очень приветливые, всегда предложат чац, кофе,а
также маникюр и педикюр конечно же сделают отличный. Очень профессионально и красиво. Все выглядит стильно и красиво. Каждый и носится долго.. всем советую
Самая лучшая студия и самый лучший мастер, хожу больше года и всегда выхожу в восторге от маникюра. Всегда аккуратно,никаких "пропилов" и "изрубленных ногтей". Удобное расположение студии и очень приятная атмосфера. Очень рекомендую посетить
Чудесный салон,прекрасный персонал. Мастер Татьяна просто чудесная и как человек и как профессионал. Попала к вам первый раз , но уже знаю что на долго. Спасибо за доставленное удовольствие.👍👍👍👍👍🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Отличная работа мастера, очень понравилась работа, аккуратно, чисто, красиво. ❤️Одноразовый инструмент, что очень важно. Хорошая студия, приятный интерьер, богатая палитра для выбора. Спасибо!💙
Посетила да и посещаю студию Plombir.
Да и советую всем посетить!
Так как там работают мастера своего дела.
Ноготки просто превосходны. Держатся более 3 недель.
Гель лак не сходит, как в других салонах.
Какой бы цвет ты не захотела он всегда будет, что является огромным плюсом.
Так же за время пока ты делаешь маникюр можно отдохнуть, посмотреть передачи по телевизору и насладится чаем или кофе. Так как мастера его с удовольствием предложат.
Само помещение светлое и уютное.
Спасибо за вашу работу.
Вы делаете нас-девочек ухоженными и красивыми!!
Обожаю эту студию, особенно мастера Анну. Хожу туда на маникюр коде около 2х лет, довольна всём начиная от атмосферы, заканчивая самой работой❤ переехала на западный, но всё равно езжу в к ним на Северный) очень тёплый приём, всегда вкусный кофе, всегда учитываются пожелания клиента, ну и конечно всё быстро и качественно, что очень важно😍
Хожу в студию больше года.Хозяйка Анна очень приятный человек и большой Мастер своего дела.Маникюр держится больше 5 недель(если б не рост ногтя),педикюр еще дольше.Делает очень аккуратно и быстро.Ни разу не было порезов.Огромный выбор лаков.Палитра постоянно меняется.Особенно нравится отношение к гигиене.В студии очень чисто,инструменты стерилизуются.Работает по записи,принимает вовремя.Рекомендую 100%.
Уже долгое время делаю маникюр и педикюр в студии «Пломбир» у Ани. Всегда довольна результатом, качество отличное, все носится без отслоек и сколов. Большой выбор цветов и дизайнов. Уютная студия, чистота и порядок, девчонки приветливые, внимательны к клиентам. Спасибо Анютке за красоту и профессионализм
Отличная студия! Уютная, чистая. Анна - профессионал своего дела. Всегда все делает быстро, аккуратно и качественно! Маникюр держится долго, материалы отличные. Очень рекомендую!
Прийдя в студию, мне предложили кофе. Дали большую палитру цветов на любой вкус. Аккуратно, красиво и быстро, что не мало важно сделали маникюр и педикюр.
Мне все понравилось. Спасибо персоналу!
15 августа 2022
Очень долгое время ходила по разным мастерам и все никак не могла найти своего…
То очень долго делали, то что-то не так с покрытием, то просто напрягала атмосфера на процедуре!
Потом в один из дней нашла студию “PLOMBIR” и Анюта осталась в сердечке❤️
Никогда так долго не ходила к мастеру, уже почти 2 года!
Самый идеальный маникюр и педикюр.
Мастер всегда найдет о чем поговорить, включит интересную передачу и сварит вкуснейший кофе!
Студию рекомендую, если один раз попадете, останетесь навсегда!
Когда-то случайно выбрала эту студию из-за близкого расположения , и остаюсь клиентом по сей день ! И Анна, и девочки выполняют свою работу очень качественно, кропотливо, но при этом быстро, работа в 4 руки это отливное решение для тех, кто спешит ! Очень рекомендую )
Отличный кабинет маникюра и педикюра, мастера все профессионалы. Хочу уже около 2-х лет к мастеру Анне, очень нравится маникюр и педикюр, все аккуратно, сколов никогда нет и самое главное долго носится.
Этот салон во главе с настоящим мастером своего дела - Анной, покорил мое сердце почти два года назад.
Здесь есть все, что нужно современной девушке:
Качественный маникюр
Удобное местоположение
Парковка
Грамотные и тактичные мастера
Дружелюбная атмосфера
Уютная обстановка
Клиентоориентированный подход!
Хожу в эту студию не первый год. Качество и сервис на высоте 🔝 Покрытие носится 4 недели без сколов и отслоек. Хочу отметить, что инструмент стерилизуется по всем нормам (это видно невооружённым глазом). У студии удобное месторасположение и есть место для парковки. Мастера приветливые, всегда предложат чай, кофе. Рекомендую 🌸
Не могу не оставить положительный отзыв)Спасибо Анечке за шикарный маникюр и педикюр,а также за вкусный кофе !всем реклмендую - точно не пожалеете 🔥 Иду с удовольствием всегда 🤩
Добрый день! Хочу поблагодарить Анечку за прекрасную работу! Мастер от бога! Хожу в студию больше года! Очень довольна! Всегда маникюр на 100% ! Спасибо Анечка❤
Анна-самый лучший мастер маникюра который у меня был!Очень ответственно подходит к своей работе,с ней можно пошутить,поговорить и уйти с шикарным маникюром!
Прекрасная студия, делала в 4 руки маникюр и педикюр, девочки сделали все качественно и быстро! Теперь я постоянный клиент ❤️
Ирина
8 сентября 2022
Замечательная студия!!! Мастер и хозяйка салона Анна, профессионал своего дела, маникюр и педикюр на высшем уровне! Никогда не было проблем, можно месяц ходить с великолепным маникюром и ни за что не переживать! Во время работы угостит наивкуснейшим кофе!)) Воплотит в реальность любой дизайн! Рекомендую!))