Хороший магазин, выбор большой плитки. Но особенно хочу отметить менеджера Наталью - прекрасный и очень компетентный специалист, внимательная и приветливая. Помогла, подсказала, составила проект (да ещё как классно!), так что когда понадобится плитка только сюда, т.к. такие профессионалы располагают к себе, а значит и к магазину))))
Был в этом магазине для выбора плитки в ванной и туалете. Здесь вас ждёт огромный выбор плитки на любой вкус и кошелёк. Попросил подобрать менеджера Наталью плитку под определённый размеры помещений. Наталья предложила несколько вариантов из которых и выбрали. Затем она составила 3д модель, где также предложила несколько вариантов раскладки для минимизации затрат. И это очень хорошо, для любого покупателя. После выбора оптимального варианта, обозначила дату доставки и варианты оплаты. Плитка была доставлена в срок о чём Наталья также сообщила. Получение было без проблем с удобной парковки сзади магазина. Наталья сопровождает покупку плитки на всех этапах и очень грамотно помогает выбрать то, что нужно.Побольше бы таких специалистов. Наталье бы выписал премию или повысил з. плату на месте начальника, за добросовестное выполнение своей работы.).. В общем хорошее место для тех, кто хочет подобрать то ,что нравиться.
Магазин отличный,сотрудники работают профессионально,менеджеры Наталья поможет грамотно подобрать плитку,Светлана обустроить ванную комнату.Магазин плитка на Южном -лучший магазин в Электростали
Магазин понравился.
Огромная благодарность продавцу - консультанту Натальи за чёткую, внимательную работу над моим заказом от выбора товара до доставки!
Первый мой поход увенчался потерей времени так как меня встретили мягко говоря безразличием ничего не рассказали ( так как я вообще первый раз столкнулся с выбором данной продукции) ни никакие нюансы обратить внимание,ни на какую фирму, ни формат как подобрать.... одним словом я зашёл на задавал кучу вопросов.... ответ был один ( выбирайте что хотите) все. Второй раз попался на более контактную девушку... которая более менее рассказала про формат ( что большой формат не нужно брать для маленьких помещений-много отходов будет) сразу же сделала дизайн проект исходя из моих запросов вроде все хорошо но если бы не одно НО. На стадии оформления я попросил в запас по 1.5кв/м плитки каждого вида... малоли что как говорится. На что мне ответили что нет надобности что поставки без перебойные, проблем не будет. Я настоял на своём и мне посчитали с моим запасом. Хотя на стадии подсчётов данные уже расходились. Объем у них считает программа с учётом всех распилов,подрезок и тд. Мои расчёты условно были 20кв.м а их 23кв.м. ну думаю ладно им веднее. Беру условно 26кв.м с запасом. А итоге приходит плитка её благополучно мне начинают класть. И в самом конце оказывается одного вида плитки больше чем требуется почти на 5кв.м а другой плитки не хватает.... звоню в магазин объявляю о проблеме... на что звучит ответ что плитка которая у вас больше не будет.... мы вас продали остатки. На мой вопрос почему одной плитки запас аж 5 кв.м а это 3 пачки а второй не хватает буквально 4 плитки это менее 1 кв.м. на что ответ вы не правельно плитку клали ... не по нашему проекту( во первых клали по схеме а во вторых заучиная фраза) в итоге начинаю ездить по городу узнаю что в городе полно отличных магазинов по плитке.... и все в один голос про эту контору говорят что мягко говоря не надёжные ребята. В итоге одни расстройства. У всех производителей нет схожих цветов на пол тона но разница есть. Выводы сами делайте
Отличный магазин ! Не первый раз беру плитку ,ранее брала на два санузла, теперь обновила фартук на кухне и полы .Так же покупала здесь всю сантехнику.Продавцы знают свою работу ,все подробно расскажут посоветуют .Качеством товара и работой сотрудников довольна .Всем рекомендую !
Вообще любимейший магазин плитки и сантехники! Огромный выбор, качественные материалы. Есть и подороже и подешевле. Но опять же есть всё! Сантехника, Плитка, ламинат и т.д. Всё брал и беру только там. Света привет! 😎
Делаю ремонт в квартире, заглянул в данный магазин. Честно скажу, был приятно удивлен ассортиментом, скидками и профессионализмом продавцов. Мне сделали 3D проект ванной комнаты и кухни совершенно бесплатно. Покупкой доволен, не знал, что в Электростали есть магазины такого масштаба и уровня!
Магази хороший заказывали плитку помогли с выбором и с дизайном, но вот в ламинате отвратительный продавец мало того что когда услышала что пока нужно только 2 упаковки ламината из дуба даже разговаривать отказалась сказала что из-за 2 пачек машина не поедет, вот из-за таких продавцов магазин теряет хороших покупателей, может мне после моего заказа 100 упаковок понадобится!
Очень приличный магазин! Большой ассортимент, есть скидки.Закупали плитку на ванну и кухню, нам бесплатно сделали 3D проект. Также очень удобно что в одном месте плитка и сантехника.
Огромный выбор не только плитки ,но и сантехники.Делают дизайн проекты ,помогают выборе ,но не навязывают свое мнение.Всю плитку для ремонта покупали в этом магазине,остались очень довольны обслуживанием.
Классный магазин, ценник дилерский, помимо плитки есть много сантехники, подобрал всё что нужно, по плитке даже накидали дизайн-проект и на смесители и полотенцесушитель сделали скидку! Рекомендую, удобнее и быстрее, чем часами по Леруа Мерлен ходить(
Ужас. Ощутила снбя героиней фильма "Красотка". Поехали с мужем присмотреть плитку... были в "дачной одежде"... продацы не то,что в нашу сторону не посмотрели,а откровенно хамили. Обалдеть. По собственной дурости лишились клиентов
Совершаю неоднократно закупку в этом магазине. Отличный сервис, огромный ассортимент, богатая выставка. Оперативность и отзывчивость магазина на высоте. Рекомендую!))