Какой-то бриллиант в Минске!
Тихое, очень душевное место, где очень вкусно готовят!
Роман-талантливый шеф и я каждый раз предвкушаю наш ужин или дегустастацию, иммерсивный ужин. Программа всегда интересная, блюда классные!
Очень советую!)
Замечательное уютное место с вкуснейшей кухней. Соотношение цена/качество полностью оправдано. Давно в Минске не было так вкусно в заведении. Я заказала утиную грудку, это было очень вкусно!
Обслуживание ненавязчивое, внимательное.
Рекомендую к посещению и обязательно вернусь еще!
Прекрасное кафе в центре города с красивой фотозоной и светлым интерьером. Были в обед с коллегами, заказывали стейк и томатный суп с брускетой. Все было очень вкусно, блюда подавал сам шеф, который и рассказывал о процессе приготовления. Говяжий стейк был в меру сочный и вкусный. я еще заказывала прекрасный ягодный морс, коллега брала вкуснейший коктейль. Вся еда была красиво подана, рекомендую к посещению.
Красивая входная группа, уютное место для компании друзей или забежать красиво поужинать. Еда великолепная, отличные вкусовые сочетания, все готовится на открытой кухне.
Невероятно приятное и уютное место в историческом центре Минска. Комфортно как для встреч с друзьями, так и для одиноких обедов в сочетании с работой. Блюда сделаны с душою, оригинальная подача, обслуживание отличное. Только приятные впечатления остались от этого места. Всем советую.
Хорошее место с очень вкусной кухней и приятной ненавязчивой атмосферой. Иммерсивные ужины - прекрасная идея для необычного свидания или дружеской посиделки, рекомендую!
Прекрасное место с замечательной атмосферой! Роман, шеф- повар кафе душевный человек, который является мастером своего дела! Безуино вкусные блюда, а главное, можно прийти и сказать- Роман, покормите нас вкусно!) очень все по домашнему🫶
Пришли сегодня к 10 в предвкушении вкусных и красивых сырников на завтрак, но увидели закрытую дверь( хотя никакой информации о не работе в понедельник нигде не было((
Место, которое стоит найти. Среди нескольких заведений выбрали это для завтрака и не пожалели. Сырники из сулугуни с красной рыбкой (так много рыбы при подаче, если это не стейк лосося, я не видела уже давно)) это очень вкусно. Вкусный кофе. Интерьер светлый, уютный, френдли сервис. Точно стоит вернуться, чтобы попробовать что-то еще из place кухни.
Очень уютное и необычное место для встречи с друзьями) аскетичность интерьера компенсирует радушие персонала и разнообразие вкусовой палитры блюд)
Приятно удивили, благодарю!
Приятное место - «великая компания» сказал бы Тиньков. Блюда интересные. В основном тихое место. Красиво, вкусно и сытно поесть за обычные деньги - то что надо.
Очень понравилось место. Красивое, уютное, с очень вкусной едой🤤
Большой плюс, что находится в самом центре Минска, обязательно повторно прийду на бокальчик вина🙈
Были в заведении на иммерсивном ужине, впечатление на высшем уровне от персонала до еды. Порции большие и очень вкусные . Рекомендую на все 100% к посещению.
Ходили с девушкой на завтрак, место очень понравилось! Интерьер, обслуживание, качество и подача еды, музыка: всё на пять звёзд! Место, куда хочется вернуться♥️
Маленькое помещение, зал совмещен с кухней. Было только два посетителя. Еду несли очень долго. Было слышно как повар в грубой форме обсуждал клиентов и их заказы. В том числе и нас.
Еда при этом была вкусная, но впечатление конечно испорчено.
Уютное место для семейных завтраков и посиделок с друзьями вечером.
Вкусная кухня и коктейли
Работает с 9 до 23 часов
Александр Г.
4 ноября 2023
Завтракали там. Стильное и уютное место, очень вкусные сырники и тост с лососем, яйцом и гуакамоле.
Единственный минус - готовили достаточно долго, хотя мы были единственными посетителями в тот момент.