Само по себе место не вызывает восторга, тем более за свои деньги. Крайне не рекомендую!
Сауна очень маленькая, очень старая, очень холодная: проще было дома у обогревателя посидеть! На сайте предоставлены фотографии другой сауны! Бассейн маленький и что самое главное: с грязной водой, которая постоянна выходит за борта - при чем, за это предусмотрен штраф!
Больше всего огорчило поведение персонала, максимально неуважительно.
Из плюсов только бильярд.
Для такого большого пространства только одна тесная парилка???
Пол рядом с парилкой и бассейном заставляют убирать(слив не работает). В бане не работает слив😂 В комнатах, где расположен общий стол, бильярд и настольный теннис, холодно.
Впечатление осталось неприятным. Крайне не рекомендую
В бассейне не работает слив
Из-за этого нас заставляли убирать всю разлитую воду
Сауна на фотографиях не соответствует действительности(поместится максимум 5 человек)
За дополнительного человека пришлось доплатить гораздо больше положенного(в районе 5к)
Также нет нормальной вывески,чтобы найти вход
Из плюсов можно выделить только бильярд
Место не очень. Тяжело найти, Цены высокие, сауна одна и тесная (человек на 6 макс.), бассейн тоже небольшой. После отдыха заставляют высушивать полы рядом с сауной и бассейном, мусор забираешь с собой.
Заведение тяжело найти,так как нет вывески на входе,сама сауна находится в подвальном помещении.
Теннисный стол разваливается,это не понравилось .
Бассейн выливается на пол после чего эту воду надо убирать.
Баня электрическая,нормально не согрелась.
Единственное,что понравилось это бильярд.
Сауна из 90х. Белый мрамор, деревянный стол.Ещё лет 5-10 и автоматически станет музеем. Тут всё грустно. Только если вы тоскуете по 140 кузову мерседеса и Jeep Grand Cherokee, то вам сюда.
27 марта 2023
1. Вывески нет. Находится внутри жилого дома в подвале. Сами мы бы не нашли если бы не вышла администратор.
2. Декор убогий, блевотворный, старый.
3. Сауна была чуть теплая, внутри непонятная маленькая печка, которая похоже не сможет прогреть объём сауны.
4. Минибассейн такой же старый и убогий. После чуть теплой сауны было прохладно.
5. Из плюсов для нас был - настольный теннис. Там мы оторвались от души. Но идти в баню ради настольного тенниса - это того не стоит.
6. Есть еще бильярд, но я его не люблю.
7. Но самое главное, из-за чего 1 звезда, - место жуткое, такое чувство, что к тебе придут, застанут врасплох, ограбят и вывезут в лес.
Хуже сауны я не посещал , в бане печка не топила как следует , в бассейне вода мутная, содрали 5000 под предлогом залога и выдвигали свои правила🤦🏻♂️
P.S. Прикрепляю фото той, которая не хочет выполнять свои обязанности)
Отличное место, время в компании друзей пролетело незаметно. Бильярд/настольный теннис, даже самой сауной не успели до конца проникнуться, надо будет вернуться! Ценник конечно мог бы быть и поскромнее)
Найти было сложновато, однако место отличное, несмотря на то, что помещение подвальное - это полностью окупается площадью сауны. Бильярдный стол, теннисный стол, 2 частные комнаты, комната отдыха с большим столом, бассейн, сауна. Не работает аудиосистема, берите с собой колонку или слушайте радио/телевизор)
Сервис оставляет желать лучшего. В бане холодно, один туалет на 15 человек, из бассейна выливается вода и на полу одни лужи, потому что нет слива. Обходите это место стороной.
Во время выбора по телефону очень жаль что сразу не уточняют про то , что сауна очень маленькая 3-4 человека это Максимум. Совершенно не понятная планировка . Микросауна и огромное помещения для пинг-понга и бильярда .
Если вы хотите придти попариться то это не сюда.
Если другие интересы тогда возможно .
Первый отзыв очень хорошо характеризует место .
не сразу нашли вход, администратор вышла и встретила на улице. Есть все , что нужно для приятного времяпровождения. Вода в бассейне чистая и без запаха хлорки.
Как бы покорректнее написать. Местечко из 90-х. Такая сауна для "неинтеллигентного" отдыха.
Все убитое, видавшее виды. Прокурено. Находиться неприятно. В купели не стали плавать.