Хороший магазин по оформлению, продавцы тактичные, всё подберут, покажут и посоветуют!
По выбору одежды: выбор есть, не огромный конечно, мы например, в 5й класс подобрали юбочку и блузку. Рекомендую 👍🏻
Согласна со всеми положительными отзывами! Чудесный магазин! Хоть и небольшой по площади, но широкий ассортимент, стильные вещи, хорошие цены и скидки. Сегодня заходили за перчаточками, а ушли с полным мешком - и кофточки и штанишки))). Очень приветливые девушки продавцы. Спасибо, и процветания магазину 👍
Отличный магазин. Были на ул.Рокоссовского. Качественная одежда, очень приятный материал. Большой выбор. Купили и младшей и старшей дочке. Понравилось, что одежда ещё и эстетически красива. Очень отзывчивые продавцы, помогли подобрать, что съэкономило время!
Очень понравился магазин детской одежды Плечики, жаль что только недавно узнали про него, теперь чаше бываем, хорошее обслуживание, большой ассортимент, продавец помогла с выбором одежды предлагая различные варианты ребенку, понравилось качество одежды, сыну очень понравились брюки в которых снимались и купили их. Благодоря нашему модельному агенству у нас есть карточка вашего магазина с хорошей скидко!!!!!!
Отличный магазин. Мы очень рады что такой магазин детской одежды открылся рядом с домом. Каждый раз заходим за чем-то конкретным, а уходим с целым пакетом детских вещей. Качество отличное и модели интересные. Дочка выглядит модно и не как все)). Очень радуют скидки. За что отдельное СПАСИБО!!! Беру вещи и на вырост. ЭТО НАШ ЛЮБИМЫЙ МАГАЗИН))
Очень нравится данный магазин) Разнообразные, стильные и модные вещички на деток любого возраста. Брали вещи и из новой коллекции и из распродажи, качество на высоте. Всем рекомендуем с дочкой магазин "Плечики"))
Прекрасный магазин: безбарьерная среда, широкий ассортимент, приятные цены, хорошее качество одежды, доброжелательный персонал! И главное - близко к дому. Всем рекомендую магазин Плечики.
Очень понравился магазин. Все чистенько, уютно, персонал прекрасный, широкий ассортимент одежды на любой возраст. Действует система скидок для постоянных клиентов и мы ими будем🤩!
Очень любим этот магазин, часто ходим, большой ассортимент, цены на любой кошелёк. добрые, приветливые и профессиональные сотрудники.спасибо организаторам.
Большой удобный детский магазин! Много товара и по хорошим ценам, есть и новые весенние коллекции и распродажа, а мы попали под акцию на 8 марта, всем довольны, спасибо!
Отличный магазин, приветливые продавцы консультанты, что не мало важно! Всегда есть из чего выбрать по приятным ценам. Теперь мы ваши постоянные покупатели!