Отличные специалисты, комфорт и внимание со стороны персонала...
Советую!!!👍
Арина Башарова
Отличная клиника, очень отзывчивый персонал, прекрасный процедурный кабинет. У врачей нет цели навязать услуги или дополнительные анализы, если этого не требуется. В первый раз выбрала клинику, потому что была близко к дому, сейчас выбираю ее за профессионализм врачей и качество услуг
Была на процедуре проверка ЖКТ первый раз в этой клинике. Мне очень понравилось. Администратор Анастасия очень приветливая и внимательная. Врач-эндоскопист Пятойкин Евгений Алексеевич очень понравился,спасибо ему большое. Качественное обследование,все рассказал на понятном языке для пациента. Особое внимание врачу анастезиологу Асоскову Евгению Николаевичу,я очень переживала и даже плакала🤣но меня успокоили и даже за руку держали перед седацией! Для меня это было важно. Клиника очень хорошая,персонал 10 из 10. Теперь пожалуй обследование проходить буду у них. Советую эту клинику.
Была на приеме у Пятойкина Евгения Александровича ФГДС + Колоноскопия. Первый раз попала в эту клинику,выбирала по приемлемым ценам за услугу.Осталась довольна.Очень доброжелательное отношение персонала и врачей. Доходчиво отвечают на вопросы. Профессионально и быстро принимают клиентов.Идеальная чистота,просторный кабинет для обследования. Очень удобный сайт.Порадовали скидки. Была много раз в других медицинских клиниках Садко, Тонус и т.д..Есть с чем сравнивать.Теперь буду ходить в Платан.
Клиника отличная! Отличная от других. Здесь очень чисто, аккуратно, компетентно. Профессионализм встречает на входе. Администраторы грамотно выполняют свои обязанности. Сюда хочется возвращаться. Теперь ищу специалистов по разным вопросам только здесь. Была у Хабазова и Качалиной - врачи высочайшего уровня, думаю, что в нашем городе они не нуждаются в рекламе, но всё-таки добрые слова хочется сказать. Спасибо! Рекомендую!
Отличная клиника. Пришла туда по рекомендации. Делала впервые ФГДС и Колоноскопию с седацией. Вежливый персонал, всё доходчиво объяснили. Внутри помещение чистое, светлое. Хожу туда не в первый раз, о клинике остаются только положительные впечатления.
Прекраная клиника. Очень прияный персонал. Анализ крови из вены настолько безболезненно,что готова приходить каждый день сюда.
Теперь самая любимая клиника в Нижнем Новгороде.
Приятные цены и акции. Спасибо ❤️
Очень хорошая клиника.
Обратилась по поводу болезни желудка, врач очень грамотно проконсультировал , назначил анализы и лечение , которое на следующие день сняло обострение . Отдельное спасибо врачу и медсестре которые проводили процедуру ФГДС , я очень сильно боялась , но прошло все просто замечательно и безболезненно
была в данной клинике несколько раз у гинеколога, всё очень подробно объяснили и рассказали, направили на узи и сдать анализы, что в дальнейшем помогло выявить причины болей. спасибо, что помогли!
Посещала в данной клинике гастроэнтеролога и проходила ФГДС под седацией, мне очень понравилось, все быстро, четко, безболезненно и по делу! В клинике приятная атмосфера, после наркоза предложили чай с печеньем, всем рекомендую!
Впервые посетила клинику Платан , записалась на прием к Хабазову И.Г на процедуру Фгдс . Мне была оказана профессиональная помощь , выявили причину болей , был поставлен диагноз-хронический гастрит , Игорь Геннадьевич порекомендовал записаться на консультацию к гастроэнтерологу, причин сомневаться не было, сразу записалась . Спасибо за вашу чуткость , индивидуальный подход и профессионализм.
Я была в "Платане" первый раз. Мне всё очень понравилось. Вежливый персонал на ресепшене сразу расположил к приятному впечатлению от визита. Везде чистота. Интерьер клиники весьма симпатичный, всё выдержано в едином стиле, даже бахилы.)) Я была на УЗИ. Врач внимательно провел диагностику, был вежлив. Потом администраторы помогли мне получить баллы за посещение клиники и загрузить приложение. В общем, я довольна визитом в эту клинику.👍
Клиника понравилась. Записывался на УЗИ к врачу Пономарёву. Смотрел очень внимательно, перед написанием заключения, всё объяснил. Оценка обслуживания-отлично.
Делала колоноскопию под седацией у доктора Хабазова Игоря Геннадьевича. Все Гастроинтерологи у которых я была , все советовали его. Все диагнозы которые мене ставили до этого - крона и язвенный колит не подтвердились ) чему я безумно рада ) все врачи говорили - что как он скажет так и будет. Положительный диагноз это тоже как лекарство. Ведь говорят, что врачи и словом лечат). Спасибо хочется сказать за то ,что есть такие доктора🤗 От самой клиники я тоже осталась в восторге😊 Администратор приветливо встретила все объяснила , показала . До процедуры я звонила не один раз уточняла информацию , на каждый мой вопрос администратор ответила , все объяснила ) за это тоже огромное спасибо 😊 спасибо большое и милому анестезиологу Южанной М.С.😊 такая страшная на первый взгляд процедура превратилась в комфортный прием . Все огромное спасибо , что в такой не простой ситуации каждый работник клиники поддержал 😊💐Всем советую)
Уже 2 раз посещаю клинику Платан, персонал доброжелательный, специалисты на высшем уровне, осталось положительное впечатление
Чистота, хорошие и вежливые доктора.
Обращаюсь в клинику "Платан" не в первый раз. Всегда доброжелательное отношение всего персонала и распологающая спокойная обстановка. Здесь работают действительно первоклассные специалисты которым можно доверить свое здоровье. Особо хочется отметить врачей Вострякову Л.Ю. , Борисенко О.Н. и Видманову Т.А.
Клиника Платан очень удобно расположена, рядом платная парковка, всего 50₽/час. Первое впечатление оставляют администраторы- пример гостеприимства, уважения, вежливости. Очень чисто, туалет безупречный. Теперь о приеме: проводили ФГДС и колоноскопию под седацией. Персонал очень доброжелательный, помогли справиться с волнением, успокоили. Все четко, слаженно, исключительно по делу. Доктор Хабазов Игорь Геннадьевич- профессионал высокого уровня, выбрала именно его по совету своих друзей и знакомых, которые наблюдаются у него долгие годы. Процедура под седацией очень хорошо переносится. Впервые после ФГДС процесс глотания не вызвал болевых и дискомфортных ощущений. Удобно проводить оба исследования вместе-одна подготовка на 2 процедуры. Важно! При установке мобильного приложения клиники предоставляется разовая скидка 200₽, а за проведённые исследования начисляются баллы, которыми можно оплатить до 100% услуг.Буду однозначно рекомендовать своим знакомым клинику Платан.
Очень понравился гинеколог Полищук В.З. Очень доброжелательная, все объяснила, помогла разобраться с проблемой, которую другие врачи не могли решить за 3 года. Клинику советую, очень хорошее отношение к клиентам!
Замечательная клиника,посещаю не первый раз, и делала узи, и сдавала анализы , и была у врачей , очень вежливый и отзывчивый персонал, грамотные врачи и специалисты, рекомендую это место.
Обращался к терапевту по поводу ОРВИ. Доктор провел детальное обследование, выслушал, дал рекомендации. Атмосфера в клинике приятная, администратор вежливый. Но ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, если вам требуется больничный или справка учащегося, то в клинике нельзя получить данные документы.
Проходил колоноскопию у доктора Пятойкина Е.А. профессионал своего дела !!!
Так же хочется отметить анастезиолога Асоскова Е.В. спасибо Вам !
С удовольствием буду рекомендовать клинику и специалистов.
Чистая правда
За прим в 2000 руб. Бурмистров В. вёл приём 5 мин.. Зенками хлопал на меня и толку от его уколов и таблеток - НОЛЬ!!! послал к др врачам. но 2000 отдай им... надеюсь они вам по назначению пойдут!!!! Смысла ходить туда нет!!!!!!!! не тратьте деньги и время и не наживайте себе др. болезней
Клинику Платан посещает моя пожилая мама. Все очень нравится, начиная от местоположения (легко самой добраться на общественном транспорте) и приветливых администраторов (которые всегда посоветуют, подскажут, заинтересованы помочь клиенту) и заканчивая конечно же специалистами-докторами. Врачи в клинике очень достойные профессионалы. Также мама делала колоноскопию и ФГДС под седацией у доктора Хабазова, ничего не почувствовала, замечательно все прошло. Рекомендует к посещению. Благодарим специалистов за ответственный подход к работе!
Записалась на ТАБ к Вдовину А. К. в клинику Платан
Хочу сказать, что у доктора золотые руки!
Внутривенная инъекция болезненей, чем эта процедура.
Доктор подробно все рассказал, объяснил дальнейший план действий.
Мне было очень легко, комфортно и спокойно с доктором несмотря на то, что эту процедуру делала впервые и не имела представления о том, как все происходит
Буду рекомендовать Платан всем свои знакомым
Отдельное спасибо администраторам, которые позвонили накануне, напомнили о необходимых документах, а так же проконсультировали о парковке( я не из Нижнего)
Выбоала клинику по рекомендации знакомого врача. Посещала доктора Полищук В.З. Прекрасный, грамотный специалист. Сама клиника тоже понравилась. Вежливый персонал, принимают четко по времени.
Отличная клиника! Были тут несколтко дней назад. Нужно было срочно попасть к конкретному специалисту, который как раз работает тут и к нему была запись на ближайшие дни. В общем и целом: современная клиника, приятный глазу дизайн, комфортное пребывание , приятные девочки на ресепшн , готовые помочь и ответить на все вопросы, отличные специалисты. Рекомендую!!!
Удобное расположение клиники(у канатной дороги)
Очень приветливый персонал
Никогда не видела таких вежливых администраторов
Все чисто
Стерильно
Была на приеме у Сахарова М. В.
Врач от Бога.
Буду обращаться еще.
В клинике «Платан» мне понравилось все, начиная с порога самой клиники. Меня встретил дружелюбный администратор, который мне все рассказал и показал. В клинике очень чисто и уютно, приятный интерьер. Врач принял меня без опозданий, отнесясь к моей проблеме очень серьезно и указав мои дальнейшие действия. В дальнейшем буду обращаться сюда. Спасибо!
Небольшая клиника, где принимают врачи из диагностического. Отличный вариант, когда не можешь к ним попасть в диагностическом или там неудобные часы приема.
Приветливый персонал на Ресепшн, чисто, всегда есть парковка поблизости.
Замечательная клиника. Не первый раз обращаюсь сюда за помощью. Последний раз делал гастроскопию под наркозом, очень волновался. Специалисты сделали все очень хорошо, процедура прошла без дискомфорта.
Всем советую.
Делала ФГДС в клинике. Встретили приветливые администраторы. В отличие от других клиник, здесь проводили до кабинета. Перед проверкой мне все объяснили, подробно рассказали как надо вести во время осмотра. Приятно было то, что переживают как за маленького ребенка) Хочу выразить благодарность за такую работу и отношение!
Отличная клиника! Весь персонал очень вежливый, доходчиво все объясняют и помогают. Чистота и атмосфера в клинике оставляет положительное впечатление! Врачи профессионалы своего дела Теперь буду обращаться только туда.
Записался в данную к клинику к урологу так как у него были хорошие отзывы, как и оказалась на самом деле.
Врач сдержанный и спокойный человек. В клинике чистота и порядок, все рассказали и показали. Всем советую!
Добрый день. Очень благодарна врачу Хабазову Игорю Геннадьевичу. Обращалась ещё, когда работал в другой клинике. Но на фгдс и колоноскопию только к нему! Теперь посещаю врача в клинике Платан. Прекрасный врач! Ещё отдельное спасибо администраторам. Очень много вопросов возникало по подготовке к колоноскопии. Терпеливо выслышивали мои бесконечные вопросы. Спасибо всему персоналу, мед сестре, анастезиологу. В общем всем команде клиники!