Недавно я воспользовался услугами компании "ПластТехСтрой" для установки пластиковых окон в своей квартире, и хочу поделиться своим опытом.
Сначала хочу отметить высокий уровень обслуживания. Сотрудники компании были очень вежливыми и профессиональными. Менеджер подробно рассказал о различных вариантах окон, помог выбрать оптимальный по цене и качеству.
Монтаж окон прошел быстро и качественно. Установщики прибыли точно в назначенное время, работали аккуратно и оставили после себя порядок. Окна установлены без каких-либо дефектов, все работает отлично.
Балкон и Лоджия
Утепление балкона прошло на высшем урвоне! Команда профессионалов сделала свою работу идеально. Теперь у нас есть теплое и уютное помещение, где можно проводить время круглый год. Благодарим за отличную работу!
Поставил пластиковые окна на даче. Обратился в компанию по рекомендации знакомых. Менеджер Анастасия все рассказала, подробно объяснила, какие окна подойдут для моего дома. Замерщик Андрей приехал вовремя, сделал точные замеры. Работы провели быстро и аккуратно, результат отличный! Теперь дача стала значительно теплее и уютнее.
Отличные окна! Установили быстро и качественно. Тепло сохраняется даже в самые холодные дни, а шум с улицы больше не беспокоит. Менеджер грамотно проконсультировал и предложил лучший вариант для нашего дома. Очень довольны покупкой!
Закупились алюминиевыми дверями для офиса. Компания выполнила заказ в срок, качество дверей на высоте. Менеджер Игорь грамотно проконсультировал нас по выбору модели и предоставил всю необходимую информацию. Установкой занимались профессионалы, всё сделано аккуратно и быстро. Рекомендуем!
Искал недорогие окна для квартиры. Пласттехстрой предложили выгодную цену, особенно учитывая, что доставка бесплатная. Заказал онлайн, прямо на сайте. Оперативно перезвонили, уточнили детали. Монтаж сделали быстро и аккуратно. Пока все устраивает, особенно за такую цену.
Очень рад,что вы брал эту компанию для замены окон в квартире.Анна подробно рассказала про все варианты и помогла выбрать оптимальные.Замерщик Андрей приехал во время и все измерил.Установили окна быстро,а результат превзошел ожидания.Все работает как часы.
Качество изделий понравилось, установка, монтаж. Устанавливали межкомнатные двери с комплектующими. Все выглядит хорошо, сделано аккуратно, качественно. Приобрели двери цвета венге, очень красивые, я такие и хотела. Монтаж выполнили в оговоренные сроки. В компании очень большой ассортимент, мы и входные двери в ней покупали, если еще будем покупать, то только в ней.
Установка пластиковых окон в нашей квартире была проведена специалистами компании на высшем уровне. Работа выполнена аккуратно, быстро и качественно. Сотрудники компании были вежливы, компетентны и ответственны. Результатом установки мы остались довольны, окна прекрасно справляются со своей задачей, обеспечивая тепло и комфорт в нашем доме. Рекомендуем данную компанию для установки пластиковых окон.
Ужасная контора, дверь за 70 т р. И через 3 дня с неё потекла ржавчина
На принтезию ответ был таков :двери изнутри не краситься.
Вот то я понимаю ответ.вообщем послали в цвет типа это ваши проблемы вот теперь буду подавать в суд. До этого брал дверь на 50 % дешевле ни разу такой проблемы не было .
Просто ужас ,в новый дом поставил типа "хорошую "дверу.и вот результат,
ООЧЕНЬЬЬ УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО И ОТЕОШЕНИЕ НА ВСЕМ ПРОТЯЖЕНИЕ СЛЕЛКИ.
Ни когда не обращайтесь.
Надеюсь мой отзыв уберегет кого от этого ужаса
Установили новые межкомнатные двери благодаря этой компании. Все работы были выполнены качественно и в срок. Отдельная благодарность замерщику Андрею за профессионализм и внимание к деталям. Двери выглядят шикарно, идеально вписались в интерьер.
Обращался в компанию для установки балконных окон. Менеджер Анна помогла выбрать подходящие окна для моего случая. Монтажники качественно установили окна. Теперь балкон стал более функциональным и теплым.
Компания прекрасная! Недавно поставили дверь и уже на протяжении 3 месяцев мы в восторге. Так же заказывали натяжные потолки и уже год все прекрасно. Вообщем компания прекрасная,делают на совесть. Советую!
Я был в полном восторге от натяжных потолков, которые сделали мне в этой фирме! Все было просто идеально - от консультации до установки. Менеджер был очень внимателен, монтажники профессионально и быстро сделали все. Я был так доволен результатом, что без сомнений обратился к ним же за установкой дверей. И опять не разочаровался! Мои коллеги, которым я посоветовал эту фирму, тоже остались в полном восторге. Спасибо за отличную работу!
"Простотехстрой - надежный поставщик строительных материалов. Широкий ассортимент, оперативная доставка, дружелюбный персонал. Рекомендую для всех видов строительных работ. Спасибо за качественное обслуживание!"
После установки двери, накладка на нижний замок была замята. При установке окна монтажной пены с улицы очень мало, через неделю перестало открываться окно
Больше с этой компанией связываться не буду.
Недавно заказала окна для своей квартиры, доставили быстро, установили качественно, мастер был очень аккуратен и доброжелателен, с установкой справился очень быстро и без переделок, цены удовлетворительны, сами окна выглядят хорошо, но время покажет насколько, всем осталась довольна, рекомендую, это определённо пять звёзд ⭐
Долго искала фирму которая занимается натяжными потолками. Искала цена-качество. Заказала у данной фирмы натяжные потолки в квартире, и не пожалела. Очень внимательный менеджер в короткие сроки ,и что особенно порадовало чисто и аккуратно, сделали потолки.Когда пришло время установки дверей, я уже не сомневалась в выборе фирмы. Опять обратилась к ним же. И дизайн и цена, и качество, меня радуют. По моей рекомендации этой фирмой воспользовались и мои коллеги. И тоже очень довольны. Спасибо за отличную работу.
Очень доволен покупкой окон от компании Пласттехстрой. Качество продукции на высоком уровне, окна выглядят современно и красиво. Установка прошла быстро и без проблем, сотрудники компании профессионально подошли к своей работе. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую данного производителя окон.
Искал пластиковые окна по оптимальной цене и качеству.
Поражен пунктуальностью и качеством установки. Однозначно рекомендую .
Установочной бригаде отдельное спасибо , нареканий нет всё четко.
Королёва Евдокия
Мы заказывали установку окон и потолков из ПВХ.
Мастера оперативно демонтировали старое и установили новое. Материалы отличные-окна хорошо изолируют шум и тепло, а потолки смотрятся шикарно.
Рекомендую ПластТехСтрой всем, кто ищет качественную установку окон и потолков.
делал панорамное остекление в квартиру. результат более чем понравился, парни большие молодцы, работают быстро и качественно, взяли за работу недорого. большое спасибо!!
Замечательный магазин!
Заказывала здесь пластиковые окна, окна очень хорошего качества, и так же очень хорошо и профессионально их установили.
Знакомые заказывали натяжные потолки, их тоже сделали очень хорошо!
Вообще очень рекомендую, качество - цена соответствует.
Довольно долго искала подходящую компанию по изготовлению окон, и не пожалела, что обратилась в "Пласттехстрой". Очень понравилось качество работы и материал, из которого были сделаны окна. Быстро сделали монтаж!
Данной компании я отношусь хорошо . Рабочим особое уважение, немного ни мало, все понятно и ясно , в двух словах . Услуги выполняют качественно и в кротчайшие сроки . Окно поставили профессионально, сделали довольно быстро . Сайтом я удовлетворён . Однозначно рекомендую данную фирму.
Отлично качество товаров! А самое главное у строителей золотые руки. Сделали всё прекрасно, без всяких нареканий. Всем советую эту компанию!
Тимур Гаряев
Установили окна в квартиру. Все сделано на высшем уровне! Менеджер Игорь проконсультировал по всем вопросам, Андрей точно снял замеры, а установка прошла быстро и качественно. Теперь окна не пропускают шум и держат тепло. Очень доволен результатом!
моя семья долго искала хорошую компанию по установке окон. увидели вас - не ошиблись. работа оправдала ожидания. всё очень аккуратно и красиво. стоит своих денег. посоветовала эту фирму своим знакомым. они теперь тоже довольны. спасибо большое!
Заказывали окна и остались очень довольны, как качеством, так и установкой. Заказ был выполнен в короткие сроки и были учтены все наши пожелания. Однозначно рекомендую)
Заказывал пластиковые окна, качество на высшем уровне, быстро приехали и установили.
Цена очень даже низкая.
Не одной проблемы не обнаружил.
Однозначно рекомендую
Недавно переехал из Питера и нужны были окна в квартиру. Искал сервис, но все тщетно, а потом наткнулся на ребят. Работают быстро и качественно!
Константин Бавтюк
24 мая 2024
Застеклили балкон, просто супер! Очень нравится выходить на балкон в ясное солнышко и теперь можно хорошо проветривать квартиру, цена очень приятная, а работают профессионалы!
Нужны были окна для балкона , долго искал где заказать.
Друг посоветовал, Пластекстрой. Прокансультировался по звонку и заказал. Все подошло под размеры.
Хороший магазин заказывал окна и натяжной потолок. Хороший персонал, доставляют в указанные сроки. Все качественно.
Андрей Шкондин
25 февраля 2024
Замечательный магазин!
Заказывал здесь пластиковые окна, окна очень хорошего качества, и так же очень хорошо и профессионально их установили.
Знакомые заказывали натяжные потолки, их тоже сделали очень хорошо!
Вообще очень рекомендую, качество - цена соответствует.
Недавно купил у них окна, привезли довольно быстро, установили их качественно. Вы не пожалеете что закажите у них
михаил
4 марта 2024
Заказывал пластиковое окно на лоджию. Сделали быстро и качественно. По цене договорились. Демонтаж старого окна также сделали профессионально и недорого. Рекомендую!
Купили окна плюсом еще уствновили сервис просто хороший. Советую всем кто хочет поставить или заменить окна
Махира Додобаева
17 марта 2024
Заказали у этой фирмы окна. Работают быстро, чётко, качественно. Сотрудники добрые и позитивные. Стоит своих денег. Однозначно всем рекомендую эту фирму!