Всем доброго дня!
Обратился в компанию манитоба.. очень срочно нужны были понтоны.. в компании выслушали подсказали и по срокам сделали гораздо быстрее чем обещали.. продукция качественная претензий нету.. персоналу огромное спасибо за понимание и оперативную работу!!
Хочу пожелать процветания и удачных продаж !! ещё раз огромное спасибо
Отличная компания, персонал в компании очень грамотный, быстро дают нужную консультацию по продукции, представленно постоянно много новой продукции, приятно работать , цены в компании очень хорошие!
Заказывал емкости из полипропилена для оборудования водоподготовки 4 шт по 8 м3, индивидуального размера. Изготовили раньше срока, примерно за месяц. Доставку осуществили тоже довольно быстро учитывая количество и размер емкостей. Емкости уже несколько месяцев используются на производстве, нареканий к качеству никаких нет, все отлично.
Консультанты очень профориентированы, подсказали все что нужно и то до чего я сам не додумался ( спасибо большое Дмитрию)!
Сам товар отличного качества, бумаги отработали быстро, доставка быстрая!
Отличная фирма, всем рекомендую!
В этом году понадобилось изготовить емкость для воды на грузовую машину (Унимог), т.к. стандартные емкости не походили. При поисках исполнителя нашли данную организацию. Менеджер помог с чертежом для заказа емкости и оперативно обработал наш заказ. Привезли емкость в срок. Благодарю.
Размещали заказ на изготовление емкостей для дорожных машин определенного размера, срок изготовления был заявлен 20 рабочих дней, но поставили раньше, что было приятным бонусом. Качество емкостей соответствует требованиям.
При необходимости подобных заказов буду обращаться в эту организацию.
Заказали две ёмкости по 4,5м3; Сделали быстро, качественно. По цене пошли на встречу, нашли компромисс. В целом довольны заказом.
7 июля 2023
Брал емкости для полива в фермерское хозяйство на 10 м3. Составили ТЗ, уточнили все детали - доставили быстро, нареканий и замечаний нет! Спасибо за оперативность!
В сентябре заказывали на наше производство резервуар 35 кубов. Сам резервуар очень качественный, работает без нареканий. Привезли нам сами, быстро и не дорого.
Счет не сразу выставили, объяснив тем что сначала нужно рассчитать стоимость и срок изготовления, но это мелочи. На расчет потребовались сутки
Продукцию и компанию рекомендую