Иногда забывали положить или перепутали лекарства, просили одно — положили другое.
Пожалуйста, будьте внимательны и проверяйте всё, пока не оплатили. Работает там очень неприятная рыжая особа. Которая толком не знает ничего о своей работе, хамит, путает лекарства 🙄.
А если придет бабушка какая-нибудь и не увидит, что ей такой фармацевт из-за собственной невнимательности отдаст таблетки неправильной дозировки? Будьте внимательны.
Хорошая аптека мне нравится, но почему в таком городе как Ставрополь не найти аптеку в которой штучно продают любые памперсы. Это очень печально. Вот что мне нравится в Карачаевске хоть и город малюсенький так там одна аптека в которой любые памперсы можно найти да ещё и штучно купить по нормальной цене.
Чисто, аккуратные и внимательные сотрудники сразу располагают к себе. Но!! Это аптека и оцениваем товар)) с этим всё обстоит еще лучше. Цена вполне адекватна с учетом сегодняшней ситуации. Ассортимент в порядке и главное никаких карточек покупателя за деньги. Есть детский уголок. Интернет заказы и карта скидок. Рекомендую не болеть. Но уж если случилось-обращайтесь к лучшим!
18.07.2023 Препарат "Мизол Эвалар" цена, указаннвя на https://planetazdorovo.ru/ конкретно для этой аптеки - 513 рублей, в аптеке стоимость оказалась 745 рублей!!! Выше в полтора раза!!!