Заказывал цветы любимой теще. Теща осталась довольна подарком. Особо хочу отметить скорость доставки и сервис, все четко без нареканий, к назначенному времени цветы были у адресата. Ценник приемлемый. Думаю буду еще сотрудничать... Дольше думал, на деле оказалось все супер. Всех благ!
Заказывала цветы бабушке доставкой находясь в другом городе. Понравился сервис и оперативность. Отдельное спасибо за помощь в выборе букета! Именница довольна, буду заказывать еще 🙌
Букет доставили красивый, из свежих цветов, в назначенное время, моя сестра была довольна подарком ,,шары,,игрушка и букет.Рекомендую, спасибо флористам данной компании.
Заказывали цветы в салоне Планета цветов к 8 марта, свежие цветы, прекрасный букет. Стоит уже больше недели. Продавцы были конечно уставшие, но помогли с выбором. Спасибо им.
Приобрели цветы в данном магазине, все условия были соблюдены(срез под 45градусоы, холодная вода) через несколько часов цветы завяли. Покупали на 8 марта , но приобрели 7.
Хозяйка Магазина предложила положить цветы в ванну с холодной водой, да, цветы распустились, но на след день они превратились в то же состояние , как и в перый День. Уважаемые покупатели, обратите внимание, прежде чем покупать цветы в данном магазине. Вывод каждый сделает сам.
Всем мира и добра)))
Огромное спасибо вам за очень хорошую добросовестную и оперативную работу! Заказали букет поздно вечером, а утром он уже радовал именинницу. Букет очень понравился!
отличный магазин. Заказывал букет роз в солнечную долину, перевел деньги на карту. Привезли как и обещали в течении 40 минут. цветы свежие. Вообщем рекомендую.