Как хорошо, что в Курске открылся такой магазин. Очень удобно расположен,светлый,чистый. Представлен бредовый твар,отличного качества. Выкладка,как в бутиках - всё по товарным группам, по цветам развешено на вешалках, не надо рыться в кучах вещей,как в некоторых магазинах. Хорошая система скидок. Консультантам магазина отдельное спасибо за профессиональный подход к каждому покупателю и доброжелательность. Магазин посещаю несколько раз в месяц и каждый раз нахожу для себя что-то интересное.
Хороший магазин и уютная атмосфера! На небольшой , казалось бы территории, удобно располагаются стойки с различным товаром! Стойки распределяются по категориям, в связи с чем, не составляет труда найти именно то, что нужно вам, а даже если и не нужно, всё равно без покупки не уйдете😂!Выражаю благодарность за грамотно подобранный персонал, очень доброжелательны , знают своё дело! Отдельное спасибо Ольге Ш. за доброе и позитивное отношение и грамотную консультацию, за помощь в выборе и создании образов для фотосессии! 🤗Рекомендую👍👍👍
Очень приятно было посетить данный магазин-удобное расположение,хороший ассортимент,цены просто удивительные!Отдельно хочу выразить свою благодарность персоналу магазина-замечательные,отзывчивые девочки!Однозначно вернусь сюда !Очень рада ,что в нашем городе появился такой магазин!Рекомендую!
Секонд хенд - настоящая находка для любителей экономии и стильной одежды! Здесь я нашел множество уникальных вещей по доступным ценам. Качество продукции порадовало, все вещи в отличном состоянии. Очень доволен покупкой и рекомендую всем!
Приятный персонал, чистое помещение, чистые примерочные, светлый зал, висят в зале сравнительные таблицы размеров одежды и белья, что очень удобно. Светлый зал. Хорошее освещение. Широкий выбор одежды
Магазин просто суперский.Есть все от текстиля до верхней одежды..Большой ассортимент одежды и обуви.Отличное соотношение цены и качества товара.Очень обходительный и вежливый персонал, всегда помогут подобрать товар.Такой Магазин просто необходим, спасибо большое.
Сама не из Курска, но была проездом. Стало интересно и заглянула в магазин, так как в своём городе частенько там бываю. На удивление, оформление магазина и ассортимент товаров даже лучше, чем в наших магазинах. Видно, что персонал старается и ответственно подходит к работе. Сотрудники магазина очень порадовали, всегда помогали и подсказывали, вежливые) на мои размеры нелегко подобрать одежду, но Вероника умудрилась даже на меня найти то, что хотела. Очень рада, что решила забежать к вам, магазин советую!
Сегодня довелось посетить это место. Узнал о нём случайно. Без покупки не ушёл. Приобрёл себе башмаки на работу.
Магазин небольшой, но уютный, с приветливым, коммуникативным и внимательным персоналом. Большой выбор женской одежды. С мужским ассортиментом , как и в иных магазинах подобного рода, намного скромнее.
В целом, рекомендую к посещению покупкам в этом магазине.
Персоналу отдельное большущее спасибо за показанный сервис!
Однозначно рекомендую. Отправляет това
Какой хороший магазин! Он даже не похож на такого рода магазины, как салон изысканной одежды. Просторный, светлый, одежда разведена по цветам, можно одеться и обуться с ног до головы. А какой там текстиль, в магазинах такого днём с огнём не найти. Но самое главное, одела мужа, сорочки большого размера и хорошего качества не купить, но здесь я приобрела сразу пять . Муж доволен, а мне как хорошо!!! Спасибо вам за работу!!!!
Что за отзывы тут пишут?))откуда столько положительных слов?) Люди,вы что не знаете что существует Озон ?))извините,но стоимость ношенных и вонючих вещей от обработки вам больше по душе,нежели новые???)вы о каком качестве говорите?если хотите фирменные вещи -есть Famila магазин ,где такая же стоимость футболок и платьев,но они новые и запаха этого неприятного нет.от 600 до 3000 р.,.Я просто в шоке от цен нвнешних Секондов,откуда такая наценка?и кто там берет за такие деньги?спортивные штаны от 900 р )))) новые можно купить,это же смешно....
Отличный персонал. По поводу сотрудницы Вероники скажу отдельные слова, очень приятная по общению, добрая и отлично выполняет свою работу. Очень атмосферный коллектив, добрый, порядочный, прям глаз радуют! Насчёт товара, никогда не составит проблемы найти интересующий товар, приятная обстановка)
Очень хороший магазин! Удобное расположение в центре города. Большой выбор качественных вещей, обуви, текстиля и аксессуаров по доступным ценам! Внимательные продавцы, уютная атмосфера. Одеваемся всей семьёй. Рекомендую!
Отличный магазин! Посетила уже ни раз, очень вежливые консультанты, всё расскажут, покажут, принесут. Выбор одежды огромный, цены доступные. Чистый и уютный магазин, с удовольствием его посещаем вместе с мужем и всегда уходим довольные покупками с целыми пакетами.
Очень хороший магазин!!! Великолепный персонал, особенно директор Ольга Загородних!! Спасибо большое за внимание, приобрела несколько отличных брендовых вещей, по замечательной цене! Приду ещё, и советую всем!!!
Чистый магазин, дружелюбный персонал, удобное место расположения,большой выбор одежды. Очень приемлемые цены и вещи хорошего качества. Рекомендую посетить, без покупок вы оттуда не уйдёте.
Магазин отличный !!!Много интересных вещей можно найти, недорого .Продавцы приветливы и внимательны . Большое спасибо продавцу Ларисе за подбор одежды .У меня теперь есть личный стилист и любимый магазин!
Отличный магазин! Дружелюбный персонал, всегда подскажет и покажет, уютная атмосфера, многообразие вещей, а также близко находится, доступен с любых точек. Большенство вещей беру только в нем
Не раз посещала этот магазин,ассортимент всегда прекрасный,отзывчивый и дружелюбный персонал.девченки всегда помогут с выбором и размером.процветания вам и всех с наступающими праздниками
Очень чистый, светлый магазин. Вещи явно обрабатывают каким-то не дешевым средством, потому что никакого запаха едкой химии или ещё чего-то от них нет. Очень нравится то, что сами вещи действительно качественные, в хорошем состоянии, а иногда и вовсе с этикетками от европейских магазинов, т.е. вообще абсолютно новые. Что самое важное: в том числе и нижнее белье, купальники и домашняя одежда.
Очень приятный персонал, даже непривычно видеть столько дружелюбия и тактичности. Никто не навязывается, но при этом всегда отвечают на вопросы, показывают где что висит, помогают найти или подобрать нужную вещь.
С первого взгляда может показаться, что ценник кусается, но посмотрев на этикетки начинаешь думать, что это даже дёшево. Вещи из Германии, Италии, Испании, США. Так ещё и встречаются именитые бренды.
Минус могу назвать только один: эксклюзив разлетается в первые же пару дней, поэтому приходится потолкаться в первый день коллекции 😁
Магазин на 5+. Очень вежливый, приветливый персонал. Качественный товар на любой вкус. Чистота и уют, как в дорогих бутиках. Очень хорошее расположение магазина. Нравится, рекомендую!
ОЧЕНЬ хороший, уютный, светлый магазин.! Хороший выбор одежды для всей семьи, интиресная система скидок. Вежливый и приятный персонал, каторый рад всегда помочь! Буду посещать этот магазин.
Благодаря промоутеру побывали в этом магазине. Сказать, что были приятно удивлены - ничего не сказать. Спасибо всем кто участвовал в открытии такого магазина. Приходите, смотрите, а уж без покупки и хорошего настроения продавцы консультанты вам не позволят уйти. Минус - недостаток рекламы( жаль, что раньше не знали, что в городе есть такой магазин) и мало эксклюзивных вещей.
Открылся хороший магазин,уютный,светлый,внимательные продавцы.Девочки помогают в выборе размера,добрые,улыбчивые.Выбрала себе и супругу,буду заходить чаще,осталась довольна.
Замечательный, вежливый персонал магазина, отзывчивы. Магазин очень светлый и чистый, в примерочных хорошее освещение по сравнению с аналогичными магазинами.
Прекрасный магазин,очень классный персол,помогли в выборе лука.Чистота в магазине .Приятный запах ,в других секондах сразу можно понять что это он,а в этом маг.чувствуется комфортно.Спасибо.И хотим ещё таких маг.побольше т.к. мне долеко ездить.Ждём расширение.
Отличный магазин, большой ассортимент товара на любой вкус, доброжелательные и вежливые консультанты. Побольше бы таких магазинов в нашем городе. Всем рекомендую.
Уютный магазин с приятным персоналом.Приемлемые цены , широкий ассортимент. Постоянные акции привлекающие покупателей. Продавцы- профессионалы своего дела!!!
Очень часто бываю в данном магазине, в нем очень большой ассортимент товаров,очень внимательные продацы,мне очень понравился Старший продаец,она очень обходительная и внимательная.
Не нравится тот факт, что в день последней распродажи персонал закрывает магазин и начинает готовить новую коллекцию, хотя в плане-календаре(представлен на кассе) магазин должен работать😾
Недавно был в этом магазине, магазин вообще классный большой выбор, буду заходить туда чаще
Ульяна Антипова
8 июля 2023
Прекрасное обслуживание персонала.Вероника и продавец-консультант с короткой стрижкой,рыжий цвет волос.К сожалению,не помню имени.Выбор одежды большой,консультанты всегда рады помочь и ответить на интересующие вопросы